德国开元华人社区 开元周游

标题: 有人打桌球么? [打印本页]

作者: 莱茵河流浪    时间: 9.8.2008 13:46
标题: 有人打桌球么?
无聊啊,手痒啊。有段日子没打桌球了,找不到人打了。
, v+ ^) R5 ]  K7 i# H& i不知道这里的XDJM可有人有兴趣切磋切磋?
作者: sammyleung    时间: 9.8.2008 18:08
你什么时候去?  我可以去啊
作者: 莱茵河流浪    时间: 9.8.2008 23:53
有兴趣的,明天下午2点Westpark见。我跟Sammy肯定去
作者: 午后内超巨    时间: 11.8.2008 20:27
楼上两位你们好,我是那个要到贵宝地来做实习的那个,哈哈
3 L. b7 u0 A& q" {1 o5 _请问一下,这儿的游泳池在什么地方啊?4 g2 A/ [3 K5 K: k" ^( Y! n
顺便说一声,实习已经开始了,可是房子还没找到,每天pendeln,惨
作者: 莱茵河流浪    时间: 11.8.2008 20:41
标题: 回复 地板 的帖子
你好,市中心有个Freibad,在Saturn Arena。这个比较大,其他的还有好多小的。8 [3 ^0 e3 c) s6 V- T0 Z4 A, {
' l( c# W# I* w
房子在IN是很难找的,这个是肯定的,当时我也住过青年旅社的。
作者: 天天天    时间: 12.8.2008 11:16
标题: bei mir
Hi ! Wei, wenn du nächste mal zum Neckarsulm gehtst, mach dein Termin am Montag, dann komm ein Tag vor bei mir vorbei, so können wir wieder Billard spielen. HeHe!!!
作者: 莱茵河流浪    时间: 12.8.2008 20:30
老大,你这想法跟你捣球一样有创意啊!
作者: shuaiyi007    时间: 19.10.2009 22:24
去年的贴。。。。
4 V& G+ r2 l0 F! m8 I在我们打篮球那个青年活动中心就能打台球,只要交点押金就行,我和MOI有时会去,谁有兴趣一块来呀。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2