德国开元华人社区 开元周游

标题: 从弗莱堡去布拉格 [打印本页]

作者: yier    时间: 25.8.2008 00:00
标题: 从弗莱堡去布拉格
最近想去捷克7 M; v& H! Y# R( H) O) o7 {) s. O
具体日期还没有定" ~7 _" f3 j+ R$ z! o
想问问,有没有弗莱堡的朋友去过~* L4 ^! C5 r- q5 Q- J  K! ?
坐火车去的吗?怎么样是最节省的方式~
% }% d' P8 T5 Y; W' ? 谢谢~
; ^0 S" D6 G6 s% H 今天在网上查了一些资料,明天会去火车站问问~' y" E6 k% S- e6 ~' {
有了结果也会和大家分享的~! M- J) E0 O: v5 ~4 @

作者: linxing    时间: 25.8.2008 00:19
据说夜车很便宜!!!!也比较实惠!
作者: garfieldtina    时间: 25.8.2008 11:14
euroline的大巴车每周都有车过去 但是不是每天都有的 网上应该查的到时刻表
作者: zeke    时间: 25.8.2008 20:34
关注楼主的结果...
作者: yier    时间: 25.8.2008 21:23
谢谢关注~8 w) ?4 ^  e, g# K7 ^: V
不过不知道,坐大巴是不是比火车便宜~& X7 W) r  ]( n- T2 m, _
大巴往返是110欧左右~
作者: linxing    时间: 25.8.2008 21:35
貌似还是夜车便宜....越早定越便宜!
作者: yier    时间: 26.8.2008 00:04
找着夜车了,往返58欧~~
8 u1 L. {; m# |" x4 C只能在网上订吗?
6 q- J2 J  A2 C8 S% V9 R/ O. t哈哈,想想什么时候去好呢`

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2