德国开元华人社区 开元周游

标题: 心脏保健品 [打印本页]

作者: AK47    时间: 31.8.2008 18:30
标题: 心脏保健品
有什么对心脏比较好的保健品吗?买回去送人!
作者: Dangdi    时间: 31.8.2008 19:12
德国的蒜精 不错
作者: AK47    时间: 1.9.2008 13:26
谢谢楼上的答复!除了蒜精还有什么啊?
作者: duwufanhua    时间: 13.7.2009 01:56
本帖最后由 duwufanhua 于 4.8.2010 22:03 编辑 1 o- Q* X0 e5 R" _5 }8 A" J
+ e* S5 D  t; P( ~5 |9 y% R- ~
CoQ10也不错,我发图片发不上来,给楼主个连接,你自己看吧:www.jianjianbao.com
作者: dietotenhosen    时间: 13.7.2009 13:57
冷榨橄榄油,每天喝一勺对心脏极好" P  f% s/ e6 r+ a: J
& X/ }$ G4 Z5 f8 C
德国的低质橄榄油也不少,还是找bio牌子的买。国内卖的很贵,质量也不一定好
作者: astralk    时间: 13.7.2009 15:36
辅酶Q10和深海鱼油都有效的,ROSSMANN就有,有一两种还Test gut的
作者: richards    时间: 13.7.2009 15:46
LS是保健专家,以后就向你咨询了
作者: astralk    时间: 13.7.2009 20:46
LS是保健专家,以后就向你咨询了, H6 D5 z* _. ^" k( d1 x
richards 发表于 13.7.2009 16:46

* u/ r% o0 \( h+ r3 n! G你整天网球,身体比我这宅猫好多了,不用咨询吧
作者: richards    时间: 13.7.2009 21:26
我是网球,羽毛球,乒乓球一起来的,回国要带点东西啊,再说,身体好也可以补补
作者: duwufanhua    时间: 4.8.2010 21:04
辅酶Q10可以帮助人体细胞设法获取能量,从而可以激发能量释放,使之充满活力。当年龄增大了以后,身体产生的Q10辅酶也会相应减少,需要及时补充Q10;近年来的研究还表明,辅酶Q10能增强人体免疫力功能和对抗癌症、帕金森氏病和亨廷顿病,并且可以让血液变稀,从而预防心脏疾病。CoQ10可预防及控制心肌梗塞,心肌衰竭,心绞痛,心跳异常,因为其显着的保护心脏的作用,在许多国家CoQ10被列为药品而非食品。心衰竭病患、心肌无力或心脏功能不佳者、有潜在心肌梗塞隐患、经常运动者、经常熬夜及从事比较消耗体力的工作者,均应该配合CoQ10来保养心脏的健康。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2