德国开元华人社区 开元周游

标题: 只想说说 [打印本页]

作者: shoestring    时间: 8.9.2008 15:19
作者: Bigpig    时间: 8.9.2008 16:30
顺其自然吧~~
作者: 甜美野猫猫    时间: 8.9.2008 19:54
老男人有时候很有魅力,但是已婚的,呵呵,就算了吧,当成风景去欣赏。只需远观不要亵玩了。
作者: shoestring    时间: 9.9.2008 12:26
作者: Cynthia-autumn    时间: 9.9.2008 12:45
我也喜欢年级比我大得,不过20有点多,再说他有老婆的话,lzmm一定要保护自己
作者: shoestring    时间: 9.9.2008 12:53
作者: 影灵儿    时间: 9.9.2008 13:17
比你惨,基本上我碰到的都是比我小……然后自己有感觉的也比我笑……招谁惹谁了…… 超级无奈

不过已婚还是慎重一点好……帽子好大,你的脑袋不一定合适带的。。。。
作者: Cynthia-autumn    时间: 9.9.2008 14:09
原帖由 shoestring 于 9.9.2008 13:53 发表
谢谢你的关心。说实话,大20多这次还是有些进步的,上次的年龄,我都不敢告诉大家。

看了你关于已婚男人的问题。我觉得不是已婚男人特别吸引我,而是特别吸引我的男人,很遗憾都已婚了。

今天看了一个电视法庭 ...

就算是有诱惑,还不要考虑是不是值得为此赌上自己的幸福
如果你现在享受这种暧昧的话,那就控制好,好好享受,但不要再深陷。如果他开始有其他的想法,那lzmm一定要做好心理准备,不要一时被欲望占据大脑。
作者: gloom    时间: 9.9.2008 15:53
耐心看完了..LZMM陷入了..

这个游戏我想你是玩不起. 现在还有两国文化之间的新鲜感. 真要在一起磨合的困难度估计比本国人更大.

此外.更重要的是.20岁的年龄差距. 就算现在幸福.10 年以后? 20年以后?

最后..已婚. 最鄙视这种状况下偷腥的男人

在这种状况下,如果他是跟着感觉走的人. 那属于责任不强型男人.很有可能以后你给不了足够新鲜感的时候他会找别的MM,
                      如果不是跟着感觉走的人. 那他就很清楚自己的处境,和比你20岁的男人交往. 玩心理你应该是玩不过他的,他应该早已经考虑过很多. 清楚自己想要什么. 不要低估了老男人的智商.

建议楼主MM控制自己的大脑YY程度. 保持清醒. 不要浪费大好青春.赶紧找个靠谱一点的.  或者想想自己的底限,如果这只是一个暧昧的游戏.你可以玩到什么程度

作者: flyingheart    时间: 9.9.2008 16:27
已婚的,算了!!!!!!
作者: 蓝帝狮    时间: 9.9.2008 18:10
原帖由 shoestring 于 9.9.2008 13:53 发表
谢谢你的关心。说实话,大20多这次还是有些进步的,上次的年龄,我都不敢告诉大家。

看了你关于已婚男人的问题。我觉得不是已婚男人特别吸引我,而是特别吸引我的男人,很遗憾都已婚了。

今天看了一个电视法庭 ...

让我想起了,李安的饮食男女,结局差点把我雷死。
作者: bigshot    时间: 10.9.2008 03:41
楼主这个老的有点离谱了~~
德国结婚超过10年离婚,基本上他的工资就都交代了~~
看了你的描述我觉得是你自己给自己找理由心动,简单点就是,如果你想心动,一个十恶不赦的杀人犯,强奸犯,你都会觉得都是吸引你的地方,他胆大,心细,仗义~~
所以并不是他多吸引人,而是你让自己觉得他吸引你~
不过你还是可以寻找暂时的满足,
让那些冷漠的中国人德国人见鬼去吧。
有这么一个人对你这么好~~
心的寂寞是可怕的~~
作者: bigshot    时间: 10.9.2008 08:07
楼主,看了你的贴,我是辗转反侧,一夜未眠。一直在思考
我也很赞同你的观点,犹豫什么,豁出去了,大不了也就万达个疤,
但是一直没有想通的就是你豁出去了能得到什么?
你的诉求和焦点在哪里?
是能得到他的人?还是能得到他的心?
最多也就怀个他的骨肉,但是由于他年纪那么大,精子质量又很差,万一出来的是个
痴呆儿,可如何时好?
豁出去总要为了点什么,否则豁了也是白豁。
不过我还是很赞同你豁出去的。
记得过段时间来报告下情况就可以了。
谢谢!
作者: shoestring    时间: 10.9.2008 14:22
作者: shoestring    时间: 12.9.2008 13:46
作者: gloom    时间: 12.9.2008 19:26
楼主你陷入了.估计别人说什么都没用了...祝你好运
作者: 忧夏的漠漠    时间: 13.9.2008 21:28
奥,我也是老男人控
我觉得和老男人聊天,是一件开心的事
作者: mark.shang    时间: 13.9.2008 21:38

作者: Tiantianzhang    时间: 14.9.2008 11:57
有同感的,不如你问问他清楚啊? 不要躲躲闪闪的了,猜测下去也得不到答案.告诉他说你也喜欢他,看看他到底想怎么处理,是单纯的婚外情,还是真的着迷想一起生活的.最后决定看你自己了, 无论如何,姐妹加油!!
作者: yier    时间: 14.9.2008 17:08
异国,老男人,已婚~
你的问题比我的问题大~~

爱与国籍,年龄无关
当看到对方的眼睛,心里便荡漾出一种感觉。
也许有的时候不说话,仍有淡淡的围绕在两人身边的暖味
看不到,没消息时心里空荡荡的感觉~
在一起时大脑混乱,有种要窒息的感觉~
一分钟不愿分开,每一秒钟都要把对方看在眼里的感受
爱情很美好。

你最大的问题是,他是已婚的。
作者: vivian32    时间: 15.9.2008 00:15
楼主啊我知道现在说啥也晚了,你已经义无反顾了,飞蛾扑火了,可是,有主的男人真的不能碰,你现在陷得越深,以后就伤得越重
作者: shoestring    时间: 15.9.2008 14:41
作者: shoestring    时间: 15.9.2008 15:01
作者: shoestring    时间: 15.9.2008 15:05
作者: shoestring    时间: 15.9.2008 15:07
作者: shoestring    时间: 15.9.2008 15:09
作者: 甜美野猫猫    时间: 15.9.2008 15:17
甜滋滋的呢,鼓励你,继续,我发现我现在就是个撺掇大王。。。。。。。。。。
作者: vivian32    时间: 15.9.2008 17:10
如果一个让我心动的男的也带我去Starnbergsee,我也会义无反顾的爱上他的
可是,冲动是魔鬼,会付出代价的,很为楼主担心,希望你可以有一个happy ending
作者: yier    时间: 15.9.2008 17:26
很甜蜜,很细腻~~
作者: shoestring    时间: 16.9.2008 13:27
作者: shoestring    时间: 16.9.2008 13:27
作者: shoestring    时间: 16.9.2008 13:29
作者: shoestring    时间: 16.9.2008 13:30
作者: shoestring    时间: 16.9.2008 13:32
作者: bigshot    时间: 16.9.2008 14:44
生活好可怕,希望我的20年后不是如此可怕的平淡
作者: shoestring    时间: 16.9.2008 15:04
作者: vivian32    时间: 16.9.2008 15:19
大概是我最近受了刺激,所以开始不再相信这种过于浪漫的爱情,不过很希望你真的可以幸福,而不是像我这么惨的收场
至于starnbergsee,对于我而言,那是一个充满回忆的地方
真的真的很希望每一个只是想要简简单单去爱的女生可以得到她想要的东西
祝你幸福^_^
作者: hehewenty    时间: 16.9.2008 16:35
希望搂主幸福啊~
说实话我也喜欢一个大叔,只是大叔是未婚的  
经历的一些东西觉得很相似阿,跟你的感觉也很相似
不过俺们去的是kiemsee,哈,据说他也是一见钟情,我是没印象- -
当时也是很乖的什么事也没发生
只是自从在一起后大叔成天被我欺负,可怜的
但是想到婚姻还是怕怕啊,毕竟是大叔啊,老了怎么办
作者: yier    时间: 21.9.2008 19:06
等LZ继续~~~
作者: 匿名    时间: 18.10.2008 21:51
看mm的故事感觉还是很好的,可是结局,如果看的到结局,还要不要继续阿?
我也喜欢大叔~
作者: L.O.V.E    时间: 19.10.2008 12:18
没有下文了吗。。。

作者: aefor    时间: 6.11.2008 22:38
标题: 祝福
看楼主的东西,心里甜甜的。
我的心里也有纠结的事情,不过没有那么复杂。

我不知道应该正着说还是反着说,
反正说,无论多么的多么的美好,他背叛婚姻就是不对的。
正着说,爱是无罪的。

真心的,希望楼主幸福。。。。
作者: 猪头山    时间: 6.11.2008 23:31
同情楼主
但是劝楼主静下心来好好想想
已婚的好男人外面很多很多的
人文观念不同吧,至少从楼主的描述来看
我不觉得他是一个值得楼主去接受的好男人
作者: candice    时间: 12.11.2008 14:03
give up

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2