德国开元华人社区 开元周游

标题: 若是那人生初见的悸动 [打印本页]

作者: 甜美野猫猫    时间: 13.9.2008 22:25
标题: 若是那人生初见的悸动
第一次看见你是在DEUTZ的S BAHNHOF,看见HERR ZHOU带着你一颠一颠的走下楼梯,我就觉得你好可爱阿。那次虽说他只是回国把你留给我短暂寄存,但是我知道我离不开你了。果然最后他说要把你送给我,哈哈,我真开心,虽然很多人反对,我还是力排众议把你留在了我身边。他们说你不够聪明,说你脾气不好,但是我就是喜欢有个性的独树一帜。
你单独留在超市外就大喊大叫,见了男人就狂喊恨不得咬人家,见了美女就呜呜谄媚进行胸袭,一进LV,PRADA等名店就很爽的在人家的地毯上打滚到不雅的露点。在家还强暴那只NICI玩具熊,但是还是无损我对你的丝毫的爱。
我们也曾争吵打架,为了恐吓你我还把你变态的放进洗衣机转了2圈,以致你现在怎么引诱都不肯再踏进厨房一步。还有那次我们打得很凶,你还把我手都咬流血了。但是相爱的人哪有不打架呢。呵呵,我们现在相处的更好了不是么。
我一定会好好对你的,给你吃最好的DD,不让你受苦,尽管我爱去唱卡拉,但是你都不烦我,静静呆在那里听我唱新不了情。
你四岁了,乖乖的成长吧。我会尽我所有去好好对你,写在中秋前的一个夜晚。

作者: 水蓝色    时间: 13.9.2008 22:33

作者: 甜美野猫猫    时间: 13.9.2008 22:34
哈哈哈哈,长得跟我家的还真像,你是不是见过他阿。
作者: 水蓝色    时间: 13.9.2008 22:39
我在我的图库里一眼看中了他,因为,我觉得他复合你的文字。
作者: 甜美野猫猫    时间: 13.9.2008 22:44
唉,可惜他还是个处男,不过亚超的大姐在热心给他介绍女朋友,但是他不会跟女孩相处,见了人家只会去闻人家眼睛,有时候还冲人家尿尿,迟钝死了。。。
作者: 水蓝色    时间: 13.9.2008 22:48
成长的烦恼谁都要经历的啊,说不定以后他就是花丛中的老手呢!

所以你不用急得,顺其自然。
作者: 甜美野猫猫    时间: 13.9.2008 22:53
他是沟美女高手,只要到了ZARA,MANGO,长得漂亮的金发VERKAEUFERIN就是他首先下手的目标,因为他只喜欢漂亮女孩,一般漂亮女孩见了他可爱的外型都跑不掉,而且他是泡一群美女那种,亲了这个舔那个。非常的花心。又挠又蹭又舔,美女一般都大呼受不了。
作者: 水蓝色    时间: 13.9.2008 22:57
我都嫉妒了,哈哈
作者: 甜美野猫猫    时间: 13.9.2008 23:05
你没见过现场,绝对是很火爆那种,一般男人想做又不了的他全给办了。PS他喜欢沟陌生美女,熟人他没兴趣,有一次我们几个MM一起去ZARA,我们同去的一个MM穿了黑色丝袜,我家这个喜欢丝袜女的,看见门口有丝袜女冲着丝袜就去了,结果后来发现是认识的,马上调转车头去主攻旁边的2个金发妞。。。。
作者: 水蓝色    时间: 13.9.2008 23:09
花心,花心,太花心了阿,
作者: 牛气冲天    时间: 13.9.2008 23:45
什么种
发点图片来看看呢
作者: 甜美野猫猫    时间: 15.9.2008 13:28
不告诉你,反正很可爱,有个势力LV女还鄙视他,说他不纯,可爱就好干嘛要纯,我最近在给他找女朋友阿。
作者: COLAR    时间: 19.9.2008 01:01
杂交的才有可能更优秀
作者: 牛气冲天    时间: 18.10.2008 18:27
啊,仔细看了原来是我的旧爱
馒头啊。那个照片我都认不出了你给张罗到女朋友没有,他都不会往其它狗身上爬啊

作者: 甜美野猫猫    时间: 3.11.2008 23:03
抱歉阿,他还是一个处男,我急死了。。。。。。。。。。
作者: 飞机头    时间: 21.11.2008 21:28
原帖由 甜美野猫猫 于 15.9.2008 13:28 发表
不告诉你,反正很可爱,有个势力LV女还鄙视他,说他不纯,可爱就好干嘛要纯,我最近在给他找女朋友阿。

我家默克尔很合适,经验丰富,作风硬朗。。。
作者: krislee    时间: 21.11.2008 23:31
狗狗都这样。。。。。。。比人强
作者: krislee    时间: 21.11.2008 23:32
标题: 人生若只如初见
看到你的题目让我想起些许人和事

人生若只如初见,何事秋风悲画扇?
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣儿,比翼连枝当日愿。

闭起双眼你最挂念谁,眼睛睁开身边竟是谁。——君好与文初 (《澳门街》)
  对于君好,其实遇上司徒礼信,嫁给他,本身都是件幸事;但当生命中有了一个文初哥,这别人眼中的幸运,就有了一丝苦涩和无奈。

初为人母的少妇,熟悉的口琴声和少年们的歌唱,她满目是泪。阳光下闪烁的那背影,他回头给出个微笑,很远也很近,你好,祝君好。

初中看到《蓝色生死恋》,看恩熙死在俊熙背上曾经嚎啕大哭。经历了一些成长后,忽然发现原来《澳门街》有一个现实的最苍凉的结局。
  关于这部戏,其实记得的已经极少。
  只记得那个短发,清丽,任性的君好,任性,恩,其实也只有在文初哥那里才最蛮不讲理,最任性。
任性,其实也挑人的。
  记得每晚趴文初哥背上让他哄睡觉的君好,记得两个小孩顶着同一件雨衣在雨夜里踏雨和那首《想念你的分分秒秒》。
  记得文初学发声的时候,总是艰难,然后医生说“现在想你生命中最爱的那个人,叫出她的名字”,文初艰难却深情的挤出的“君好”,而那个夜晚,君好留在了礼信那里。
  记得让君好唱《想念你的分分秒秒》唱出感情,想念那个你最想对他唱这首歌的人,虽然已经是司徒礼信的未婚妻,脑里出现的情景依然是和文初哥共度的分分秒秒。
  记得,记得,记得太多无奈。
  年纪小的时候,看这部戏,曾不满那么可爱的文初哥怎么会是个哑巴,为何不会讲话?现在想起来,才觉得大雪无声,大爱无言。他的手语,他的乐观和善良,对君好的爱,原来没有声音,世界照样美好和色彩缤纷。
  君好,祝君好,有疼她爱她的先生,有可爱伶俐的一双儿女,生活无忧,幸福?当然幸福。只是泪眼蒙胧处,想得到的抚慰来自另一个人;只是笑意盈然时,渴望分享的是另一个人而已。
  闭起双眼你最挂念谁,眼睛睁开身边竟是谁。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2