德国开元华人社区 开元周游

标题: 回应前段时间在网上诋毁我的人 [打印本页]

作者: pjl2519    时间: 15.9.2008 10:50
标题: 回应前段时间在网上诋毁我的人
大家好,
5 w) u) t% y* ]* ~" X我是熊哥. 前段时间有人自称是熊哥,还说要找失散多年的女朋友,后来居然还名正言顺的发贴邀请人到我家打扑克.
! B+ j6 a; K4 J' ?4 k这个人用户名叫tomas,是谁我也猜的差不多,总之以后注意点别这里汪汪乱咬,有什么不满直接找我,这里匿名诋毁,
. [3 z8 N5 s4 p小人作为." O$ h4 `! |$ A* `+ j
在这里告诉大家,我才是真正的熊哥.tomas是冒充的.
; q8 F% k$ F. ^0 c" s4 T
/ ~, ^" d; n% n6 p9 o: C5 h

作者: qsczse    时间: 15.9.2008 13:42
熊哥你好# \5 p  t) i  m2 F1 g: a  b$ }
熊哥再见
作者: tomas    时间: 15.9.2008 15:14
你xx,狗xx!不服单挑!不要诋毁我!
作者: pjl2519    时间: 15.9.2008 15:35
我靠还叫上板了,是不是需要我把你名给写出来啊,我可不是在开玩笑啊
作者: ripple    时间: 15.9.2008 15:51
不懂  完全不知道是咋回事
作者: pjl2519    时间: 15.9.2008 16:00
不懂,不懂就看看那个无聊得所谓找失散多年的女朋友的帖子就知道是咋回事了
作者: oujisamayu    时间: 15.9.2008 18:27
哈哈  那天还差点去你家打扑克去了呢  原来是冒名顶替的啊
作者: POOH    时间: 15.9.2008 20:49
' F2 m- I! R" \4 J- G" I' T  @+ E
什么事情。。。。。,不明白。。。。。。
作者: crius    时间: 15.9.2008 21:19
雄哥你受委屈拉。
作者: ghostman    时间: 15.9.2008 22:27

作者: tomas    时间: 18.9.2008 14:25
熊哥什么时候回科腾啊,大家都好想你!尤其是打球的时候,没有你科腾的体育馆一点生机都没有!
作者: oujisamayu    时间: 18.9.2008 17:12
原帖由 tomas 于 18.9.2008 15:25 发表 1 u& n  `" @+ z. a. x, S0 _! E
熊哥什么时候回科腾啊,大家都好想你!尤其是打球的时候,没有你科腾的体育馆一点生机都没有!
* x9 u: k2 Y$ R7 x- P0 b
你不是熊哥??
作者: tomas    时间: 18.9.2008 19:14
那你又是谁啊?你是熊哥的女朋友呢?女朋友呢?还是女朋友?
作者: 牛肉    时间: 28.9.2008 19:01

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2