德国开元华人社区 开元周游

标题: 卖自行车~(赠车锁和打气筒) [打印本页]

作者: yier    时间: 29.9.2008 19:08
标题: 卖自行车~(赠车锁和打气筒)
代朋友卖的,40欧,锁和打气筒赠送.4 x/ ^9 F, @* m, i& M: Q
图::主人与车.
& S6 F( b' d6 {$ T2 j( j夏天时我给她拍的,想要买的同学们抓紧时间啦~
' Q) Y; d4 {; ]+ l# h她这几天就回来了
4 W. U! {$ l+ Q  V) d想在她回来之前卖出去,她回来时给她个好消息,因为考DSH她快被折磨死了.还要搬家~把小伙愁的.
% A9 e- `1 Z& I. |, O& @想要的同学,可以适当的给便宜几块钱./ |7 K) @3 `- o% L
! f9 ?  W7 a# I( C) s% Q& w

/ t5 H. m' E1 ?& {6 W* u5 Y已售出`~哈哈~~而且在SEEpark 见到彩虹了~~
# L1 I  S7 Y' W1 W& r
- ^, M7 x& k9 m[ 本帖最后由 yier 于 3.10.2008 19:10 编辑 ]
作者: 六一    时间: 29.9.2008 19:24
留个电话吧 我给你打过来
作者: yier    时间: 29.9.2008 19:57
给你发信了~
; r6 V+ f! H* }+ j呵呵~~
作者: 一芹    时间: 29.9.2008 20:21
我也感兴趣
6 A* f' X! {5 l8 o" x我的电话017625294965
作者: sonicyuan    时间: 29.9.2008 20:35
怎么叫小伙的...
作者: yier    时间: 29.9.2008 20:55
哈哈,我跟我姐妹儿们都是说,小伙最近又怎么啦~~之类的~~
& Y2 J/ R6 M. y6 C( I哈哈`~~
作者: 杜奥巴    时间: 30.9.2008 12:10
。。。。好漂亮的风景啊。。。。有骑自行车的欲望了,哈哈
作者: jimstrong    时间: 30.9.2008 17:22
自行车卖出去了吗,没有的话给我个联系方式,想要
作者: 六一    时间: 30.9.2008 18:54
不好意思: K4 k1 Q9 t9 h' `- H6 \* m' C+ D
我积分不够,不能发短消息,呵呵  W% v+ ~9 r% e9 E
明天我也没时间啊,还是让给别人算了,呵呵- A% d8 s' z+ d) e+ k: ~
不过还是要谢谢你!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2