德国开元华人社区 开元周游

标题: Freiburg, apartment 短租 [打印本页]

作者: sunyhot23    时间: 2.10.2008 13:34
标题: Freiburg, apartment 短租
apartment 出租                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        freiburg 东北面herdern 别墅区,
50平, 一室一厅带独立卫生间,厨房,花园.
内有全套家具和电器. 拎包入住.
附近电车2路5路, 超市:ADLI, LIDL, KAUFLAND
房东是个十分NICE的亚裔德国人.
2009年1月至3月,短租. 暖租450欧每月,押金500欧.
适合1到2人居住. (优先考虑学音乐的亚洲学生).

作者: 仙蒂蕊拉    时间: 14.10.2008 16:39
请问有没有可能从11月1号起出租啊?我和同学都是学音乐的,急着找房~!
如果可以请与我联系, 017620473413
谢谢~~!
作者: 仙蒂蕊拉    时间: 14.10.2008 16:41
请问有没有可能从11月1号起出租啊?我和同学都是学音乐的,急着找房~!
如果可以请与我联系, 017620473413

谢谢~~~
作者: sunyhot23    时间: 28.10.2008 09:01
房子从1月20日开始出租,可以住三个月.
有意者联系: 01786950731
作者: sunyhot23    时间: 1.11.2008 15:54

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2