德国开元华人社区 开元周游

标题: 弱问,厨房水管的水和厕所洗手池的水不同吗? [打印本页]

作者: 夏秋冬    时间: 11.10.2008 19:57
标题: 弱问,厨房水管的水和厕所洗手池的水不同吗?
今天听人说厨房水可以直接喝,而厕所洗手池的水因为含有某种成分不可以直接喝,真的假的?3 ]( s0 P# G3 Z7 t( O. k0 M , v! d) ?9 Q$ x) d, _ 如果是真的,过滤水壶过滤过的是不是也不能喝?
作者: Frank7258    时间: 11.10.2008 21:10
谁说的啊?不可能吧。
作者: sonicyuan    时间: 11.10.2008 21:13
问hm吧,他应该知道管子怎么排的
作者: stephenqi    时间: 11.10.2008 21:49
标题: 回复 楼主 夏秋冬 的帖子
完了,两个都喝过.............
作者: wowo    时间: 12.10.2008 17:41
热水管的不能生饮,即便在厨房 2 q, o* A: ~" ]% D0 K% ]冲厕所的有时候是一种过滤水,没提纯的5 A* z! q/ [ z, B( M) N 至于洗手池的,不清楚了7 C; S+ ~8 |2 s F h 反正用厨房冷水当饮用水最安全
作者: chinalong    时间: 12.10.2008 22:37
是的呀。。没错的
作者: dc-sf    时间: 13.10.2008 15:00
都调冷水,应该么问题
作者: 夏秋冬    时间: 13.10.2008 15:49
原帖由 wowo 于 12.10.2008 18:41 发表 4 n5 [, x! i, A$ i热水管的不能生饮,即便在厨房2 T y1 A6 h; o# F" V# m: \1 b 冲厕所的有时候是一种过滤水,没提纯的 % `2 E p5 X- ]+ X1 {& s S至于洗手池的,不清楚了 * U; ?4 W/ ^8 n e9 q! g/ c N; Q反正用厨房冷水当饮用水最安全
2 `. J. \, _6 v+ ]0 F " M* \" R' Y7 N9 U3 @) N2 W+ W 晕,冲厕所的要喝也得费点功夫呢~~7 c& G) @2 v v 3 U. P2 o, S* m& [1 u4 F' Z 估计是我那位朋友把冲厕所的和洗手池的搞错了,应该是能喝的,经常见老德就这么接了喝。0 }9 C& I( U% l, H) y 1 x4 w0 R1 I) A8 L" s p8 k8 c保险起见还是劝大家滤了再喝,等到头发掉光可就来不及了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2