德国开元华人社区 开元周游

标题: 紧急发问:周日还游戏不??? [打印本页]

作者: 围观群众    时间: 18.10.2008 18:35
标题: 紧急发问:周日还游戏不???
如题。本周日19号下午,谁来联机游戏????
. D9 m, L8 s* o5 R8 y8 m* a9 @' X6 R' I; `3 m0 O
本人提供无线路由器一只。外带麻将,扑克,军棋若干。
. x. X+ u8 [, S1 l' z  F) N
% a/ V1 F" C: F场地:Göggingen 学生宿舍。2 s3 V5 y$ E) g! ]& _

8 Y9 R& r/ R% Z( \) o# H* ?
作者: 匿名    时间: 18.10.2008 19:09
标题: :)
我不确定,人多就来。
作者: 围观群众    时间: 18.10.2008 19:59
确定明天 13:00在Goeggingen宿舍的中厅开战,有兴趣的同学到时候一起来吧。
作者: k7vt4a    时间: 18.10.2008 23:37
我到
作者: 匿名    时间: 19.10.2008 07:13
原帖由 围观群众 于 18.10.2008 19:35 发表
如题。本周日19号下午,谁来联机游戏????

本人提供无线路由器一只。外带麻将,扑克,军棋若干。

场地:Göggingen 学生宿舍。

麻将!!!
作者: 围观群众    时间: 19.10.2008 22:46
今天参加联机的同学,哪位的IBM袖珍鼠标最后落下了,请跟我联系。。。
作者: 围观群众    时间: 19.10.2008 22:47
原帖由 linjieamy 于 19.10.2008 08:53 发表
4 ^4 \6 v  o* |; ^ma jiang...
( o: }% D) U. o% ^3 G! W9 k

9 G! q4 ~' J1 F今天倒是想打麻将,可惜人没有凑齐。。。。
作者: 刀郎    时间: 19.10.2008 23:01
原帖由 围观群众 于 19.10.2008 23:46 发表
* a7 I$ [7 O( _$ a7 d1 [2 Z. v% N今天参加联机的同学,哪位的IBM袖珍鼠标最后落下了,请跟我联系。。。

( Y2 K# {; B* H, ^. O' [* e5 n
3 j, o" T2 A  T) u4 \' _8 U; j0 o" E3 \9 I* L. Z" c
我的吧
作者: k7vt4a    时间: 19.10.2008 23:04
我的接线板看到了么?
作者: 刀郎    时间: 19.10.2008 23:05
原帖由 k7vt4a 于 20.10.2008 00:04 发表 % ~* H4 j# E/ B# S+ a7 {
我的接线板看到了么?

% c5 p; _0 t' R& }
" j7 g$ L4 ^2 \% ~. `
7 s; j! |4 O8 y$ t嗯 看见了
作者: 围观群众    时间: 19.10.2008 23:19
原帖由 k7vt4a 于 20.10.2008 00:04 发表 / b9 M6 E- s  _2 Y3 Q9 T7 c3 t
我的接线板看到了么?
2 C3 I, y& e$ m

0 a$ n5 p$ m) c- F& S都在英雄家里啦。。。
作者: 水蓝色    时间: 19.10.2008 23:32
我电脑拿去修理了,很遗憾没能参加啊。
作者: 围观群众    时间: 20.10.2008 14:33
原帖由 水蓝色 于 20.10.2008 00:32 发表 . t7 O& e1 z6 a7 u/ e
我电脑拿去修理了,很遗憾没能参加啊。

: K7 n9 {" m3 x- e: B, J) D" Q  {- l: g' s4 j  L% g

, v5 A* I; g+ W/ s! w电脑什么时候修好啊?
作者: 水蓝色    时间: 21.10.2008 08:54
正常情况明天就应该回来了,但我网上查了下,居然还在维修中,看样子明天是回不来了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2