德国开元华人社区 开元周游

标题: A。。。jena。。。erfurt。。。有什么有特色好吃又不贵的地方啊!!! [打印本页]

作者: 滴啦。。。    时间: 21.10.2008 20:47
标题: A。。。jena。。。erfurt。。。有什么有特色好吃又不贵的地方啊!!!
如题啦!!!
作者: atlaslijun    时间: 27.10.2008 17:36
Bratwurst
作者: 滴啦。。。    时间: 28.10.2008 02:14
原帖由 atlaslijun 于 27.10.2008 17:36 发表 4 {1 t! W+ V6 y
Bratwurst
3 d8 u/ _) ]" E  c3 W
; E. v5 H7 s( J! E5 ~: S" g# N) P
什么啊。。。
作者: Hallemeister    时间: 11.11.2008 15:28
Dönner!
作者: 滴啦。。。    时间: 11.11.2008 16:36
标题: 回复 地板 Hallemeister 的帖子
汗。。。吃腻了。。。
作者: Hallemeister    时间: 11.11.2008 16:39
小心把脸吃成Dönner一样!
作者: liuliucomputer    时间: 12.11.2008 10:53
Erfurt在Fishmarkt那里有家意大利餐馆叫帕格尼尼,东西好吃又便宜,不过前段时间被烧了,现在正在装修,不知道什么时候恢复营业
8 j% O0 ]0 `8 M; H再往前走还没到Domplatz有一家icekafee很便宜很好吃,3.5欧元起就能坐在里面吃到一大碗冰淇淋了,哈哈
作者: Hallemeister    时间: 12.11.2008 12:52
那天去试一下。1 f; S$ v1 K1 a1 \7 P. u6 r/ J
有没有什么值得推荐的自助餐啊?
作者: liuliucomputer    时间: 12.11.2008 18:13
erfurt有个中餐的自助,在火车站附近,听说很便宜0 x8 J* w+ j, n' Z7 S
还有,好像是每周只有一天便宜,具体需要找erfurt的人问问/ Z( z/ n0 h# X" p! s
/ ~7 R$ |$ w8 R( i8 S6 v; x! _
作者: 滴啦。。。    时间: 13.11.2008 07:20
标题: 回复 6# Hallemeister 的帖子
已经是了。。。不用小心了。。。
作者: Hallemeister    时间: 13.11.2008 08:59
标题: 回复 10# 滴啦。。。 的帖子
o?
) M% e/ F2 C; f3 R. A9 s- z发张照片让我们瞻仰一下吧。
作者: 滴啦。。。    时间: 14.11.2008 15:53
标题: 回复 11# Hallemeister 的帖子
总是见面干嘛还要照片瞻仰啊。。。
作者: Hallemeister    时间: 14.11.2008 16:16
好像,你变成Dönner后,还没见过你啊!
作者: 滴啦。。。    时间: 15.11.2008 07:44
标题: 回复 13# Hallemeister 的帖子
。。。真会说话。。。我来的时候就是Dönner了吧。。。
作者: Hallemeister    时间: 16.11.2008 13:27
淘气!你来的时候,哪有Dönner好看啊!
作者: 滴啦。。。    时间: 17.11.2008 09:33
标题: 回复 15# Hallemeister 的帖子
5555555555.。。。。原来在你眼里。。。我还不如Dönner
作者: Hallemeister    时间: 17.11.2008 12:48

作者: 滴啦。。。    时间: 17.11.2008 15:50
标题: 回复 17# Hallemeister 的帖子
人也可以吃啊。。。那我会说话Dönner会吗
作者: Hallemeister    时间: 17.11.2008 16:00
ok, 你会说话,你比Dönner强!+ d- C% }3 \! ^+ @3 d
鉴定完毕!
7 J$ b3 `$ o% @' M0 s7 g+ j; u$ C8 T3 m

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2