德国开元华人社区 开元周游

标题: S-澄清 [打印本页]

作者: ※S※    时间: 10.12.2008 22:20
标题: S-澄清
我错了,挺对不起。。希望版主删帖。

作者: 寂凉星    时间: 10.12.2008 22:25
S-MM,首先没人说你不好,其次比赛截止是12月1日,最后我们是觉得你12月1日前帖子里那两张自己的相片,不应该得那么高的分数。你想想熊熊,一样只有几张照片,分数比你少一半,你自己觉得公平么?
作者: ※S※    时间: 10.12.2008 22:39
我也搞糊涂了,比赛截止到底是几号,请裁判出来说一下吧。

还有我还没看比分,先写完这些再去看:

其实整个过程中,也许每个人都有自己委屈的地方。我觉得委屈,第一是因为当时我标题只是一个字母“S”太短,被4位评委忽视,第二是投票开始时没有加我的名字,版主误会我退赛了,第三是我朋友们大多等级不够投不了票,第四是今天下午看到某评委给我打了倒数第三的分数,第五是现在,这么大的标题针对我…………我相信这样的事,换个人,估计都比我会更生气吧。

但每个人都有自己开心的地方。我觉得受宠若惊,觉得感动,觉得原来像我这样的人还是会被一些人欣赏。于是我依然觉得这样很值得,有些规矩不完善,评判不公是难免的,每个参赛者都应该谅解。而且就像以前说的,我想申请下届当评委,如果下个冬天。如果我还在慕尼黑。
作者: 寂凉星    时间: 10.12.2008 22:46
说了多少次了,不是针对你,是对评委有些疑义。我们还希望可以降低评委评分在总分中的比重呢,那样你就更稳拿冠军了,我们同样很高兴。你到底明白没有
作者: Bitterkeit    时间: 10.12.2008 23:00
S别着急- -
粉丝支持你……
作者: 文羽希    时间: 10.12.2008 23:08
标题: 回复 地板 寂凉星 的帖子
为什么永远都要用有敌意的眼光来看评委呢?
A:评委们也只是人。
B:人都不可能是百分之百公平的。
Man kommt also zu dem Schluß:
评委不可能是百分之百公平的
作者: nataliexg    时间: 10.12.2008 23:15
这种事至于这么认真么。
大家开开心心娱乐下完了
作者: ※S※    时间: 10.12.2008 23:22
恩,原来我心态还不够成熟。。
本想偶尔高调下来玩玩的,结果自己把自己推到这个违背初衷的地步了
作者: leavelove    时间: 11.12.2008 02:43
-___-||呃..我睡觉的时候发生了很多事情啊.................
怎么说呢..大家保持平和的心态就好..
S加油~
作者: phish    时间: 11.12.2008 02:59
to s,

被陌生人这样一句话评价,会准才怪。还是回到我们身边,只要朋友们觉得你是非常好的,就是了。
作者: asddd    时间: 11.12.2008 03:37
还是朋友们永远支持你    本来只是玩玩的东西最后却要这么不爽    真无聊
作者: 秋天的云    时间: 11.12.2008 06:04
S别着急,我和我的好几个朋友都投了你的票。
对评委,的确是有不公正的地方,为什么把S放在最后的位置上,而把城市猫放在第一,我看这其中是有部分评委的确有问题,因为在参赛的时候就有评委给她捧场。
这是一个大众活动,最后最应该得星,应该主要是大众来凭。
作者: leavelove    时间: 11.12.2008 08:39
顶下~
支持S...
作者: bendan    时间: 11.12.2008 10:38
我还是那句话每个评为都有属于自己的评分观点。。。所以希望大家尊重一下。。
谢谢
作者: dypeny    时间: 11.12.2008 10:43
嘻嘻 。。。大家都是火星来的

都回去吧

地球需要和平。。。。。。。。。
作者: ol0_0lo    时间: 11.12.2008 10:53
我想起S长得像谁了, 像朱哲琴
作者: bendan    时间: 11.12.2008 10:59
谁呢??好像不认识。。哈哈
作者: ol0_0lo    时间: 11.12.2008 11:25
一个唱西藏风土人情的女歌手
本来想写“西藏题材” 但是怕起歧义
作者: ol0_0lo    时间: 11.12.2008 11:31
原帖由 ※S※ 于 10.12.2008 22:39 发表
其实整个过程中,也许每个人都有自己委屈的地方。我觉得委屈,第一是因为当时我标题只是一个字母“S”太短,被 ... ..........第三是我朋友们大多等级不够投不了票.............

倒啊!!!你的朋友等级不够现在还这么多票.....
S你是太谦虚了吧,朋友们的等级都不够,光陌生人就给你投了那么多票?
你原来也不混这里的,雨后春笋地一出现,就这么多人喜欢,我服了

本来以为吉吉的美貌加上猫猫的人气,可以夺得最多票呢
现在被你这个新来乍到的,仅凭陌生人自愿投票就超出去那么多
我真是不得不服啦!
作者: ※S※    时间: 11.12.2008 11:32
何训田是大师啊,他有个《心经》超好听。

还有这个坑是我昨晚心态不正时挖的,现在看到题目就觉得难为情,大家换个坑去灌水行不,让这个沉了吧
作者: leavelove    时间: 11.12.2008 12:13
那你再开个坑让我们灌吧...
作者: bendan    时间: 11.12.2008 16:13
小希发火会是什么样子的呢??真想知道。。哈哈
作者: bendan    时间: 11.12.2008 16:43
不是吧???看来看上去越温暖的女孩子发火越可怕。。。
作者: bendan    时间: 11.12.2008 16:47
上面的不要告诉小希我们说她坏话的事情哦,,不然。。。。嘻嘻 。。。你知道了吧??哈哈
作者: bendan    时间: 11.12.2008 16:49
原帖由 koifly 于 11.12.2008 16:48 发表

这是恐吓!~这是赤裸裸的恐吓!~

哪有。。。我这是和平解决问题。。。哈哈
作者: bendan    时间: 11.12.2008 17:07
原帖由 koifly 于 11.12.2008 16:55 发表
你戴个墨镜乍看都像黑社会。。。

我要是黑社会就好咯!哈哈
作者: bendan    时间: 11.12.2008 17:08
原帖由 koifly 于 11.12.2008 17:03 发表

不要嘛。。

知道害怕了?哈哈
我也要闪人一下,今天晚上有人过生日要去找他一下。。。。
作者: leavelove    时间: 11.12.2008 17:32
-___-||你们...在YY...
作者: leavelove    时间: 11.12.2008 17:36
原帖由 koifly 于 11.12.2008 17:35 发表
你是不是YY未遂 所以起来爬楼啊?

俺们都吃饭呢

没..洗了澡准备睡觉了...
话说..我的自我介绍写不下去了...你QQ上下...给我指点下呗..
作者: leavelove    时间: 11.12.2008 17:42
哦呢..
好吧..你明天早点起床.....
我睡觉换换脑子,看看能不能灵感大爆发下.....
作者: leavelove    时间: 11.12.2008 17:59
好吧..又是我这里的晚上了...
我快被折磨死了....
天天都想撞墙死掉算了...
作者: leavelove    时间: 11.12.2008 18:04
成吧,大家都不容易...小黑抱抱,我钻被窝睡觉去了...快一个星期了..时差还这么讨厌....
作者: ol0_0lo    时间: 11.12.2008 20:28
原帖由 leavelove 于 11.12.2008 17:42 发表
哦呢..
好吧..你明天早点起床.....
我睡觉换换脑子,看看能不能灵感大爆发下.....

自我介绍还要灵感大爆发啊? 你再爆不也是你自己么?

你还能一爆发,给人家写:我二舅是外星人
作者: leavelove    时间: 12.12.2008 02:49
原帖由 koifly 于 11.12.2008 21:24 发表
她一爆发没准她自己就成回火星娘家了

趁我睡觉说我坏话啊
作者: leavelove    时间: 12.12.2008 02:50
原帖由 ol0_0lo 于 11.12.2008 20:28 发表

自我介绍还要灵感大爆发啊? 你再爆不也是你自己么?

你还能一爆发,给人家写:我二舅是外星人

我现在中文都说不利落了...写出来的中文都惨不忍睹啊~~~
作者: JMUC    时间: 16.2.2009 23:38
有什么好澄清的,吃不消

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2