德国开元华人社区 开元周游

标题: 最近的一些小东小西 [打印本页]

作者: 唐婉    时间: 18.1.2009 14:42
标题: 最近的一些小东小西

自从上次抢限量,越来越喜欢逛HM了
打折堆里掏出来的短款SMOKING,还是圣诞节出的精选系列的
上身相当挺刮

给猫猫看过的REAPLY的OUTLET里掏来的小毛衣
今年真冷,至少5年以上没买过毛衣的人,今年买了2件

网上掏来的全新的HM06年限量毛衣
大蝴蝶结很可爱
紧身款,但混纺的,毛扎扎的,必须穿内搭,最近又胖,于是勒出一个隆重的水桶腰
配上及腰的SMOKING刚好遮住身材的缺点,就是头疼下面怎么配了

作者: 蓝水晶    时间: 18.1.2009 14:43
等.....................................................
作者: 唐婉    时间: 18.1.2009 14:46

正想找一条搭配用的细长条领带,就看见这条了
打折后1欧,跟白捡似的
开衫也是HM的,既然拿不定主意穿黑开衫还是灰开衫,干脆买拼色的吧
全棉的,可是下了两次水下摆就没精神了

淘宝买的半截袖子小大衣,杏色的,羊毛混纺,做工还成,质量看着有点悬,样子倒好看,上身很有谱,反正便宜,就穿个样子好了

前阵ROECKL打折时候掏的长手套,一半是丝,一半是皮,配半截袖子穿的

零碎
碎花大耳环HM的,是珍珠母贝,不是塑料片,有春天的感觉
项链手链一套COS的50%OFF,上了年纪,突然想走气质路线了

作者: 唐婉    时间: 18.1.2009 15:05
等.....................................................
蓝水晶 发表于 18.1.2009 14:43

不等了
虽然打折买了很多东西,但没几件拍照的
也就今天好不容易闲下来一会,上来风骚下
作者: 甜美野猫猫    时间: 18.1.2009 15:56
你品位超好的,我也看上那个西装了,KATE MOSS很喜欢穿,那个手套我在STRAUSS买了打折以后9欧,配我的半截英伦版,哈哈哈你以后要多发衣服搭配贴阿,我喜欢看。。。。
作者: 甜美野猫猫    时间: 18.1.2009 16:12
对了你多高多重,你发个真人秀看看阿,没事就我自己在那里秀,都快成芙蓉姐姐了。。。。快,让我看看美女。
作者: 蓝水晶    时间: 18.1.2009 16:14
不等了
虽然打折买了很多东西,但没几件拍照的
也就今天好不容易闲下来一会,上来风骚下
唐婉 发表于 18.1.2009 15:05
我是说等你秀完
作者: 唐婉    时间: 18.1.2009 16:15
你品位超好的,我也看上那个西装了,KATE MOSS很喜欢穿,那个手套我在STRAUSS买了打折以后9欧,配我的半截英伦版,哈哈哈你以后要多发衣服搭配贴阿,我喜欢看。。。。
甜美野猫猫 发表于 18.1.2009 15:56

一模一样的手套嘛?
那我居然买贵了
作者: 唐婉    时间: 18.1.2009 16:16
对了你多高多重,你发个真人秀看看阿,没事就我自己在那里秀,都快成芙蓉姐姐了。。。。快,让我看看美女。
甜美野猫猫 发表于 18.1.2009 16:12

么有时间啊,本来今天也应该去学校的,懒了那么一小下下
等毕设一交,就上来风骚好了
作者: 蓝水晶    时间: 18.1.2009 16:22
么有时间啊,本来今天也应该去学校的,懒了那么一小下下
等毕设一交,就上来风骚好了
唐婉 发表于 18.1.2009 16:16
好好好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bigshot    时间: 18.1.2009 16:43
等真人兽
作者: 迷糊小猪    时间: 18.1.2009 16:50
MM搭配真好~学习一下了~
作者: 甜美野猫猫    时间: 18.1.2009 17:34
我买的是全皮的,我照个照片给你看阿,你赶快去拍真人秀,对了那个外套HM的西装,我在HM橱窗里面看到过,我当时还指给飞菲看呢,你打折买的多少阿,我不平衡了我周一看看。。。
作者: 唐婉    时间: 18.1.2009 17:58
我买的是全皮的,我照个照片给你看阿,你赶快去拍真人秀,对了那个外套HM的西装,我在HM橱窗里面看到过,我当时还指给飞菲看呢,你打折买的多少阿,我不平衡了我周一看看。。。
甜美野猫猫 发表于 18.1.2009 17:34

15欧买的,这衣服就一个问题,一定要扣扣子穿,不然领子感觉不挺,有点翻内衬
扣扣子穿就很好看

我找找有没有现成的真人,有时间我喜欢把自己平时的搭配拍下来,隔几天看都会觉得哪里不好,又删除掉
作者: 甜美野猫猫    时间: 18.1.2009 18:02
你看我就知道你身材好人漂亮,赶紧发上来我等着呢。。。。。
作者: 唐婉    时间: 18.1.2009 18:06

作者: bigshot    时间: 18.1.2009 18:08
houhou
作者: 甜美野猫猫    时间: 18.1.2009 18:20
你那个鞋子我也喜欢,我本来打算买的,但是据说都要过时了,我真是跟不上时代,给你看我那个手套。。。你也不露个脸,怕什么。。。

作者: 唐婉    时间: 18.1.2009 18:31
你那个鞋子我也喜欢,我本来打算买的,但是据说都要过时了,我真是跟不上时代,给你看我那个手套。。。你也不露个脸,怕什么。。。
甜美野猫猫 发表于 18.1.2009 18:20

我还以为是一模一样的,心想我亏了...
那种款的复古鞋子是不会过时的,年年街拍都会拍到,我的几双买来的年份也不一样,最早的是4年前买的,现在还不是一样很IN
作者: 甜美野猫猫    时间: 18.1.2009 18:50

哈哈是吧,那你又给我败家动力了,我终于加了SLEEPER的MSN了,她身材超级好,跟吉吉一个路子的,我周一打算去KARSTADT买哑铃练手臂,人家那个手臂细是细但是很结实,屁股翘翘的,身材好的一塌糊涂。
你再放几个搭配阿,还怕熟人看阿,穿了不就是给人看的,不怕来我挺你。。。
作者: 蓝水晶    时间: 18.1.2009 20:27

作者: lilman    时间: 19.1.2009 00:08
我也占个座儿等~~~
小短打相当符合我的口味么~
作者: 暖暖阳光    时间: 20.1.2009 00:05
手套好看!
作者: 唐婉    时间: 22.1.2009 12:36

离交毕设的日期越来越近,压力越来越大,几乎从早到晚都泡在工作室里,间或乘买食物的时间稍带着去商店小逛一下下,美其名曰减压

SALE临近尾声的时候,意外遇见这件11月错过的CDG花边袖白衬衫,我的尺码,RP啊RP

依然配那件SMOKING,但是有些隆重了
等毕设结束再细心搭配下

作者: lilman    时间: 22.1.2009 23:40
这种衬衫很难搭配得说。
作者: 唐婉    时间: 22.1.2009 23:53
这种衬衫很难搭配得说。
lilman 发表于 22.1.2009 23:40

是啊,SMOKING要卷好几层边才露地出来花边
我现在是想配黑色抹胸的束腰,下面配黑裤子,外面穿7分袖的大衣
回头再想吧,快被教授折磨死了,谁还考虑穿衣搭配...

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2