德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑机场免税店,买些什么值呢~ [打印本页]

作者: sissipiglet    时间: 1.2.2009 20:42
标题: 慕尼黑机场免税店,买些什么值呢~
同志们~~. n1 q/ e8 L% @: n! r

$ B. n- J- q1 c9 k5 b0 {0 y' _9 K我即将顺利考焦回国,期待啊,问问大家,在机场免税店买哪些牌子的护肤品很划算呢??
* S8 o$ D6 `$ i1 t7 d
5 R) g7 d# }$ D6 X  U% j另外,我还想买大卫的香烟,机场有没有卖?会便宜不?+ @) S* ~: ]! G% ?

. c! Y# {9 B4 l其他任何关于机场免税店的信息都欢迎提供哈,多谢多谢各位!
8 Z8 F6 z" D: J3 \* I- R" d1 K$ ^  I% e% l1 A& l3 I, I

作者: boboskies    时间: 1.2.2009 21:44
davidoff 25欧一条
作者: 豆浆    时间: 2.2.2009 00:01
1# sissipiglet . r4 {7 M6 T7 J
5 b8 B; v5 v8 g9 S4 g
大卫的过滤嘴香烟还是最好不要在这面买 北京机场便宜的才107RMB一条 -__-!
作者: sissipiglet    时间: 2.2.2009 02:21
啊。。好的。。多谢。。北京机场太便宜了吧,哭了。。但是我想带回去送人的。。。这下纠结了。。。
作者: 豆浆    时间: 2.2.2009 02:25
4# sissipiglet
/ f; l) c' h, H2 L& a4 _2 W# d$ W0 n1 x1 J8 _* k9 ]" D& B8 F; m
我之前也是这么打算过 但是听说了这个消息+经过证实 就放弃了
作者: sissipiglet    时间: 2.2.2009 02:27
哈哈 豆浆 你这么晚还在呢~/ ~* p% o7 B! V0 ^* K& J
那你有没有带别的烟回去?) G7 k& r2 m% v
或者在机场买些啥好东西? 5# 豆浆
作者: sissipiglet    时间: 2.2.2009 02:35
先去睡觉了~
( R% j+ g6 b( r$ k2 f8 t. S9 a- _5 ~, ?/ T1 F
大家踊跃发言噢!
! B6 W& M6 ~: Y3 [: G' s; r多谢,哈哈
作者: baerchen2004    时间: 2.2.2009 11:19
免税店护肤品化妆品的价位感觉和Mueller比,没有太大优势。如果有限量的套装或者彩盘可以考虑买回去送人,有些限量的东西好像也只有机场和飞机上有卖的。
作者: hubeck    时间: 2.2.2009 11:23
至今没有发现,机场免税店有什么优势。
4 {7 j- d! o5 v$ N: H
2 E; N; y4 B9 R& _或者在市内搞定,或者到飞机上随便选点什么。
作者: sweetyhoney    时间: 2.2.2009 11:40
先去睡觉了~
7 G9 H  v) r6 \0 [0 o7 V5 ^+ K4 w& J# g# \, M- ^' V
大家踊跃发言噢!8 s( ~" }' M; K7 ^/ o: m. F- X3 _3 S
多谢,哈哈! ?. h8 D. t; W  {( X- a
sissipiglet 发表于 2.2.2009 02:35

$ A8 P3 }- v; d3 E; ]/ v. v; x+ |% f
你昨晚上看书到这么晚?我羞愧了。。。
作者: sweetyhoney    时间: 2.2.2009 11:41
至今没有发现,机场免税店有什么优势。
" ~( Q: O5 A" _5 [& w0 M
7 m% `& D& N4 r6 W或者在市内搞定,或者到飞机上随便选点什么。: }) {1 N) w% L
hubeck 发表于 2.2.2009 11:23
7 L) f' o$ f5 a+ a
; ~% v8 m' Q, S' T. ^. A
同意~我也觉得飞机上买东西蛮值的~
作者: 文羽希    时间: 2.2.2009 13:47
飞机上可以买东西。。。机场就算了
作者: sissipiglet    时间: 2.2.2009 23:27
哈哈
6 j1 J1 E$ y: e: h/ V咱俩今天太没默契了
' s8 \; ~6 X2 F% j/ u后来又给你打了2 3个电话
" e, E  r% c$ [) S) V: S. r: ]' A+ h' r$ P7 N4 O
伤心啊。。 11# sweetyhoney
作者: sissipiglet    时间: 2.2.2009 23:28
啊,我还抱着很大希望在这边机场采购呢。。 13# 文羽希
作者: sissipiglet    时间: 2.2.2009 23:29
OKOK
% c( k: c7 W$ S哈哈,多谢啊,这次回去屯点~ 14# langbeibei
作者: 文羽希    时间: 3.2.2009 13:14
飞机上得chanel彩妆也划算~~~而且好像是只有机场和飞机上有

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2