德国开元华人社区 开元周游

标题: 想买连身泳衣的mm最近可以去黛安芬的OUTLET看看~ [打印本页]

作者: 月影玲珑    时间: 5.2.2009 00:08
标题: 想买连身泳衣的mm最近可以去黛安芬的OUTLET看看~
今天去看内衣,看到有大批连身泳衣卖,都8欧吧,颜色样式都还挺不错的,有天蓝色,白色的等等,号码也比较小。
! P2 _$ I/ B$ \. s因为之前曾经有过陪朋友在慕尼黑买泳衣的经历,不要比基尼的话,还挺难买到合适的。也许现在是冬季,泳衣样式本来就少,在kaufhof,karstadt看到的那些也大都色调灰暗,而且号码都偏大,像大妈装。# t7 f- R( Q3 P( G
有需要的mm可以去看看。
作者: baerchen2004    时间: 5.2.2009 00:40
8错!
5 J- o& L( r/ P. Z) ^& Q& w上个月去还没见有太多样式呢。
作者: grosshaifisch    时间: 5.2.2009 10:08
今天去看内衣,看到有大批连身泳衣卖,都8欧吧,颜色样式都还挺不错的,有天蓝色,白色的等等,号码也比较小。
2 k1 l& ^4 R* P% P+ q0 @因为之前曾经有过陪朋友在慕尼黑买泳衣的经历,不要比基尼的话,还挺难买到合适的。也许现在是冬季,泳 ...
+ z" ]3 ~7 _! T( N) `月影玲珑 发表于 5.2.2009 00:08

( I' i0 x+ m6 s( |能给个OUTLET的地址吗? 谢谢!
作者: WAIMUC    时间: 5.2.2009 10:20
Triumph FO München Marsstr.46 80335 München 在火车站附近 , ~6 ^: s* B$ ?/ E
不知道说的是不是这个
作者: 月影玲珑    时间: 5.2.2009 11:24
Triumph FO München Marsstr.46 80335 München 在火车站附近 6 ^' }# x+ [3 C+ @; l, ~( \
不知道说的是不是这个
7 E  C/ _5 A( X" P/ bWAIMUC 发表于 5.2.2009 10:20

2 G, i$ f, u) V+ |7 r- w0 M2 n+ [5 g% n: X( `
对的,就是这个地方o(∩_∩)o...
作者: 野孩子    时间: 5.2.2009 15:34
(*^__^*) 嘻嘻……那里能淘到不少好东西滴~谢谢lz信息啦~
作者: meimeitou    时间: 5.2.2009 17:26
黛安芬的OUTLETz...  y0 V8 L, w1 {  R( I. j
楼主,本人初来乍到...这是哪里啊?
作者: 月影玲珑    时间: 5.2.2009 20:28
黛安芬的OUTLETz...
+ K" `: L8 H* E1 @楼主,本人初来乍到...这是哪里啊?
/ X/ }4 x7 N, \7 U7 T, ]meimeitou 发表于 5.2.2009 17:26

# J! h. @0 o7 @& X" e5 \7 ~, O; v7 H6 k9 s
就是这个地址:  l( f8 y+ d( g1 P4 U
5 k1 A) f' ?' h9 x4 y! H
Marsstr.46 80335 München
# X7 J" N3 g9 h& M' ]
% E8 [* d' e) Y# g你可以去googlemap上面搜一下。2 I+ i! W. X" y: u, y
$ u/ F% I) T# s5 \; B5 u) j7 c
其实就在火车站附近,没有更近的UBahn站了。找到Marsstrasse之后往46号方向走就能看到啦。
作者: yanyanqq    时间: 5.2.2009 21:27
8# 月影玲珑
: j% _# V. H1 R$ n  c0 B3 e1 s  t9 o( }" X) ?, ]7 W
, [) P$ v2 w# p; h1 z
想问一下周六开么?我在网上查到的是周六不开
作者: 野孩子    时间: 5.2.2009 21:32
也能坐一站tram~(*^__^*) 嘻嘻……反正那个方向的车坐一站下来过个路口就到了~
作者: 为什么总是三月    时间: 5.2.2009 21:59
之前在那里买过Bikini,不错看,12欧,觉得ok) f. u0 ^+ X8 x8 u$ Z
反而当时没看到好看的连体泳衣。。。P.S.在德国,貌似穿连体的人不多...
作者: hubeck    时间: 5.2.2009 22:21
去泳池,就穿连体;去沙滩,就穿三点" C5 w( l1 f9 D8 P: f# N# `( z

/ D; t0 c6 U* ^; O——通常是这个规则,反过来就会有些奇怪
: N8 E& p% X0 S* D& f" r1 E4 h0 [
$ C- u5 G  j3 A0 T+ E去有沙滩的泳池,就无所谓了
作者: 月影玲珑    时间: 5.2.2009 22:46
8# 月影玲珑
1 j. M% I; @6 _$ A3 i% Z4 Y+ l4 \  e8 q2 W* r: N
3 J! L3 {  p& L, N4 c  w. j. N
想问一下周六开么?我在网上查到的是周六不开6 x: x$ s5 R* c/ ?, \# j* ]2 K
yanyanqq 发表于 5.2.2009 21:27

% ^% H2 S6 ]4 B3 l8 T- j5 y; V
( d2 D7 B% Z8 U+ O- n周六。。我也不知道诶。。我没有周六去过,不过好像之前看到有帖子讨论说周六也开吧,只是时间比平时短。
作者: fisch333    时间: 5.2.2009 22:49
去泳池,就穿连体;去沙滩,就穿三点
) v9 |) e& g* b& A, G) A( c# ]
4 V+ r# ?7 R( ^——通常是这个规则,反过来就会有些奇怪; o! B  E! A; U' h2 I

, F7 G: u6 O7 N3 |% }! I去有沙滩的泳池,就无所谓了' k- |5 T" t+ Q. o1 P1 w
hubeck 发表于 5.2.2009 22:21

9 P0 v' {, r7 j6 C* a7 y6 x" @( @: b: w$ u: {2 y6 x
游泳池BIKINI也还好嘛 呵呵
作者: fisch333    时间: 5.2.2009 22:50
15# 月影玲珑
9 s) Q7 n) g* w# D* z" [" N
; M7 P! T9 r5 z6 N8 M' Y' k& r3 E那天我走早了,木有看到你买的阿
6 ?1 m9 g+ h4 ~: g' r下回给我zeigen一下,哈哈
" b, @2 A0 n$ _9 A5 W, u4 M( B% o我可能过段时间还要去. B) J1 D, L/ V% Q% w
可能顺便看看泳衣好了
作者: 月影玲珑    时间: 5.2.2009 22:53
德国穿连体泳衣的确实不多,即使是在游泳馆,至少在OLY,大部分中青年女性还是穿比基尼吧。
$ s( ]1 H' P0 @! j不过,真正游泳很专业的人好像还是穿连身的。) [% r$ C+ d% q* S& U8 k* U
呵呵,这个其实无所谓啦,泳衣嘛,自己看着顺眼就行了。' B. J2 u6 V* d+ i2 @+ |" ]
而且真正在游的时候,没多少人会仔细观察别人的泳衣的。
作者: baerchen2004    时间: 5.2.2009 23:11
周六开到16点。
作者: 月影玲珑    时间: 6.2.2009 00:08
15# 月影玲珑  " M; J& _7 ^0 Y$ k2 ^  F

1 }- Q2 i9 G/ `; j6 _  V0 N' U那天我走早了,木有看到你买的阿5 K# W( F- W' I1 d, D
下回给我zeigen一下,哈哈4 H2 g  Z$ I/ r# d: r- {: T% `
我可能过段时间还要去) |& h6 Q% B$ y' u/ v; Y, X2 }
可能顺便看看泳衣好了
: _! K8 F# N5 w/ o# D' B! h2 Xfisch333 发表于 5.2.2009 22:50

" ~3 F/ y2 g1 n! a( w0 f% f. }/ u: {1 X3 y+ r) C
你又不买连体泳衣,那的比基尼不怎么好看的。。只是那天顺便看到很多连身的摆在那里,又想到好像中国mm在这边想买好看的连身的挺困难的,所以就来发个帖了。/ t+ g9 Y' j0 `6 J; Q6 v
买比基尼还是去karstadt sport吧,那边的样式和号码都比较多。不过,还是夏天买比较好,那个时候会有很多家店都有比基尼,嘿嘿
作者: 笨笨牛    时间: 6.2.2009 00:09
不错,正想买件泳衣呢,周六去瞅瞅!
作者: 蓝水晶    时间: 7.2.2009 20:12
周六开到16点。
  {' T- X% b0 hbaerchen2004 发表于 5.2.2009 23:11
xiong,还是你幸福啊,KAUFHOF里面的好贵啊,outlet大概几米啊?我买了一个不知道什么牌子的,反正KAUFHOF还卖这家的很多东西,再多是唯一臆见联体可以塞下我的,结果25欧就出去了.其他的都太大了.
作者: yanyanqq    时间: 7.2.2009 21:43
嘿嘿,今天刚去了。价格还真是便宜,不过我只买了BH,泳衣的款式都不是很好。联体的游泳衣36号是最小的号码了。但是就没有很多款式。我平时穿36号的speedo会觉得稍微大一点,但是trimpuh的就不大。
  ]& o5 l' q" ~+ F% o" |4 ?
0 z8 {! @- ]$ G6 z7 K0 y0 O建议最好早点去,或者是中午13点吃饭的时候去。试衣服的时候要排队。
作者: baerchen2004    时间: 9.2.2009 14:05
xiong,还是你幸福啊,KAUFHOF里面的好贵啊,outlet大概几米啊?我买了一个不知道什么牌子的,反正KAUFHOF还卖这家的很多东西,再多是唯一臆见联体可以塞下我的,结果25欧就出去了.其他的都太大了.! R1 r* s- J% i+ j1 p: y6 [
蓝水晶 发表于 7.2.2009 20:12
+ i6 m. w) a% R7 I" y) G" y
# C& ]  X0 I1 O' S$ R* I3 J! f( D2 k
outlet里的连身和比基尼一般6欧到15欧不等,当然不都是triumph的。是很值,即使价格便宜的质量也不差,只是样式土一点。! [5 D7 ^$ b5 F2 C
5欧特价区还有好多性感或者不性感的内衣,眼花缭乱的。蓝mm你要是号码固定,我可以帮你买了寄过去。
作者: 月影玲珑    时间: 9.2.2009 15:30
想问问小熊mm,那些5欧特价区的BH是不是也并不都是黛安芬的啊?而且看到有些上面有黛安芬的logo,但是里面那个小标签上下面半截带"Triumph"字样的部分被剪掉了。。感觉很奇怪。不过旁边架子上面也是特价但没那么大折扣的那些BH的标签就是完好的。。
作者: baerchen2004    时间: 9.2.2009 15:43
想问问小熊mm,那些5欧特价区的BH是不是也并不都是黛安芬的啊?而且看到有些上面有黛安芬的logo,但是里面那个小标签上下面半截带"Triumph"字样的部分被剪掉了。。感觉很奇怪。不过旁边架子上面也是特价但没那么大折 ...5 s1 p( T* F3 A
月影玲珑 发表于 9.2.2009 15:30
5 r) u+ [' `! }& r) ^% v* U2 s# R

3 Q) D! |* ?+ M+ [% moutlet里面其实黛安芬的东东并不是很多,如果上面有triumph的logo,那就应该是triumph的,标签剪掉了估计是怕出去倒卖吧,就像metzingen那的outlet,Esprit的小标签都会用防水笔划上一道。
3 t& ]6 R. N" k旁边架子上的折扣是不大,但是码全。一般过一段时间卖到断码了,就会挪到中间打大折。- P# P! ^6 R5 B" A! W, p7 Y
那个BeeDees和Sloggi的东东也不错,我现在买的大部分都是这两个牌子的。
作者: 月影玲珑    时间: 9.2.2009 17:27
outlet里面其实黛安芬的东东并不是很多,如果上面有triumph的logo,那就应该是triumph的,标签剪掉了估计是怕出去倒卖吧,就像metzingen那的outlet,Esprit的小标签都会用防水笔划上一道。
! @8 r, r  Z0 L: T) J6 n9 ~1 V. H# O+ M* o旁边架子上的折扣是不 ...3 ^& l) i* ?" t3 Y5 _
baerchen2004 发表于 9.2.2009 15:43
3 `6 h/ J- s! F4 H
- ~9 @4 |9 z0 C* t
这样啊。。
6 S/ d5 ~/ E. U% P之前每次去都只看了黛安芬的,其他牌子没去看,以后再去的时候也去看看,呵呵。
作者: baerchen2004    时间: 20.2.2009 13:37
昨天去看了,triumph的比基尼有特价3欧的,自己穿或者送人都超值。0 F6 J6 R3 b1 I$ t% }
jms尽量买小一号的,我有一件就是被水泡大穿不了了。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2