德国开元华人社区 开元周游

标题: 新人报到! [打印本页]

作者: 冰然    时间: 17.2.2009 14:09
标题: 新人报到!
刚刚搬来Augsburg,初来乍到,人生地不熟,希望能够结识生活在Augsburg的新朋友!
; J5 F2 k$ V2 s/ b  ]" {顺便简单自我介绍一下,偶是女生,之前在北威州读书,刚刚毕业。. U5 K; o& G5 ?, ^
希望在这里结识新朋友,有空的时候可以一起逛逛街,喝喝茶。。。
作者: 杜奥巴    时间: 17.2.2009 14:59
' D- f9 ?7 X9 g9 t$ G2 y& \# N
0 C; b$ W3 A7 k: H5 t1 m& a我仅代表奥堡所有WSN欢迎你~
作者: 四夕    时间: 17.2.2009 15:33
欢迎到Augsburg!
作者: 狼崽妹妹    时间: 17.2.2009 17:06
北威州好地方,比这里好玩很多,什么都有
$ {7 x- j! {& \& F& B* x
0 o; I5 [5 H8 L  S- q3 }欢迎mm
作者: 小易    时间: 17.2.2009 17:08
嘿妹子,我是被代表的wsn,我出来亲自欢迎你
作者: 四夕    时间: 17.2.2009 17:26
才查出来WSN是啥意思。
作者: 狼崽妹妹    时间: 17.2.2009 17:47
什么是WSN,看着像WSV似的
作者: 四夕    时间: 17.2.2009 17:51
google 一下就知道了啊。
作者: 狼崽妹妹    时间: 17.2.2009 18:08
WSN = wireless sensor network
作者: 冰然    时间: 17.2.2009 18:14
很高兴认识大家。。。
作者: 小易    时间: 17.2.2009 18:53
WSN = wireless sensor network
4 d" ?& o1 a2 `7 |: c& v. H- A狼崽妹妹 发表于 17.2.2009 18:08

\  \  M7 J5 X/ s! @; ~* ^- N1 p, O& N8 P
妹子太有才了,学info的吧
作者: 狼崽妹妹    时间: 17.2.2009 19:56
妹子太有才了,学info的吧
) m5 }1 r5 B. S5 J5 d小易 发表于 17.2.2009 18:53

- Y' `1 v1 c) Q) g) A; f" L$ J; N2 `0 Q: ?' z' Y

7 ]: [1 y& _% `2 B# g9 q) p曾经的说
作者: 狼崽妹妹    时间: 17.2.2009 20:46
欢迎欢迎。0 K  Y0 E. @# ~# c5 {
你太有才了。
  T  a4 x% a# f5 I3 u  N/ m( K$ [! iLN1978 发表于 17.2.2009 20:12

, o3 P1 X) `" R% I+ S4 ]; u) Z$ N$ j: s9 y8 L
+ a" @* I" G0 H# e& u
只是不小心被我在网上看到了而已
作者: 狼崽妹妹    时间: 18.2.2009 00:58
14# 狼崽妹妹  
* |3 n. y3 |: i1 T- M% l* d9 {8 G) A$ E0 t
肯定是wiki,我google最开始也是查到这个。
/ K/ K, B2 M  {2 p  ULN1978 发表于 17.2.2009 22:11
, R/ S( N8 L+ a/ @
  T9 ~" G0 B/ ~/ a$ ?2 f3 u8 Q

u3 y7 h6 N* i* |; U2 {% g哈哈 ,你的头像。。。是布丁么?
作者: 杜奥巴    时间: 18.2.2009 01:39
我的3个字母,让大家麻烦!
作者: 狼崽妹妹    时间: 18.2.2009 01:47
我的3个字母,让大家麻烦!
( B4 ~9 r" `) \& `) C) |杜奥巴 发表于 18.2.2009 01:39
. \' g. t# [+ f- q: |, y' O( U! ]

) ^! s) G/ ]* v- l# }, a& j
5 [& @7 \" w4 ~1 w
9 t% y/ m5 c/ ^: f( p罪魁祸首啊
作者: 狼崽妹妹    时间: 18.2.2009 14:51
布丁小时候。现在胖好几圈。
# C: A# C. `+ d' n* C! {8 XLN1978 发表于 18.2.2009 07:31

: l, _7 w3 D: E* c
+ n. F8 P/ ~/ E- e( w1 o
* Z% X2 G7 F" h" A( [2 @强烈要求看他在水池子睡觉的照片
作者: 狼崽妹妹    时间: 18.2.2009 14:53
另外,我家blacky 开始疯狂掉毛,桶的白地毯都被他滚成灰色的了,超级无敌瀑布汗,这个正常么,现在不还没到春天么,还是说,跟吃的粮有关系
作者: 狼崽妹妹    时间: 18.2.2009 15:14
对了,再问下,你家布丁做那个impfung,打了几针,是每针都花了钱,还是两次算一个impfung,交一次钱就可以了。
作者: mandymiao    时间: 18.2.2009 18:33
俺也是北威过来地,呵呵~MM是哪个城市地以前?
作者: 萝卜土豆    时间: 19.2.2009 10:53
顶一个
作者: peter_zhx    时间: 19.2.2009 16:00
晕,女生报道果然吃香阿。。
2 x1 y& d# T2 B" A* ]我这个学期开学的时候,去参加迎新会,咋就没看见这么多人欢迎我。。。。
作者: 冰然    时间: 18.4.2009 20:41

作者: 四夕    时间: 18.4.2009 21:08
搞个活动了。LZ召集一下。
作者: janing114    时间: 20.4.2009 06:35
晕,女生报道果然吃香阿。。. k0 c( X# l. r% H
我这个学期开学的时候,去参加迎新会,咋就没看见这么多人欢迎我。。。。( j. ?# i5 N7 c! f. d
peter_zhx 发表于 19.2.2009 17:00
- s/ r% O* ]* j2 l
所以我就是悄悄地来, 就带了一丝云彩。; u. `( _* V' x  S# p
低调
作者: 雍和宫    时间: 21.4.2009 22:47
光协主席欢迎你。
作者: 冰然    时间: 22.4.2009 19:06
谢谢哈!等搬完家后,召集大家聚会!
作者: 冰然    时间: 23.4.2009 16:49

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2