德国开元华人社区 开元周游

标题: 鄙视这种男人! [打印本页]

作者: 江下鱼    时间: 14.3.2009 13:44
标题: 鄙视这种男人!

刚收到的站内短消息~气死我了!什么垃圾啊!!钱算什么东西,我给他还差不多~~~~还博士咧,不过就是无数苍蝇里面的臭水道里养得比较好的一只!气死我了!!!!恶心,恶心!
作者: shawn    时间: 14.3.2009 13:51
呵呵 这个人认识你?
作者: 江下鱼    时间: 14.3.2009 14:09
2# shawn 开玩乐~~
作者: COLAR    时间: 14.3.2009 14:25
哈哈~LZMM好可爱
作者: baerchen2004    时间: 14.3.2009 15:33

mm8要生气啦,习惯就好了。
上次还有人给我发短信,说看我也是一夜情协会的成员(真的假的啊?我竟然自己都不知道),想和我§"&%$&!"/§/&%云云。当时也很气愤,后来想想算了,都是人,都要生存,不喜欢的话不理他就是了。
走自己的路,让别人无路可走,这句话还是有一定道理的。
作者: 甜美野猫猫    时间: 14.3.2009 17:39

哈哈哈,这样的还算好的,开元自从搞了ONS网站,女的被吓跑大半,留下来的都是金刚不坏之身,都是战士哈哈哈。。。。习惯就好。小熊那个一夜情协会会员笑死我了,会费一年多少阿。哈哈哈,今晚我们又出去HIGH,拍照片给你们看阿。。。
作者: 江下鱼    时间: 14.3.2009 23:36
5# baerchen2004 一夜情会员……也不是反对ONS这个东西,只是那只苍蝇说钱,好像我是做什么一样!不过,这种到处找ONS的基本也是找到不着女的剩男~~衰过米去,肯定~
作者: 江下鱼    时间: 14.3.2009 23:38
6# 甜美野猫猫 真好,我在德国都没有去过几次迪厅呢……好想去哦!摇摆摇摆,我最摇摆~~~
作者: 紫色飘雪天    时间: 14.3.2009 23:46
我想去卡拉OK……
作者: dietotenhosen    时间: 15.3.2009 00:10
因为这个事情我把短信都屏蔽了。。。没办法
短信系统就没个黑名单什么的?!
作者: leavelove    时间: 15.3.2009 01:00
习惯了就好了..我以前收到10个短信,有6个都是问ons的...
后来我就不怎么去那里回帖子了..找我的就少了.
男人么有需求很正常,理解就是了.看到就删除好啦~别生气,你生气是气自己,他一点儿损失都没有..
作者: 蓝水晶    时间: 15.3.2009 07:18
没所谓啦,看见当没看见就好了不过最近身边也有个3角关系,不过那个女的知道男的有GF的,咱们外人就不好说啥了.
作者: 江下鱼    时间: 15.3.2009 11:59
11# leavelove 他需求的直接去红灯区嘛……要不然就去BAR里面咯~不过去红灯区又不敢,去BAR里面又没胆去搭讪~这种男人,要来干吗?点魅力都没有~干脆投入莱茵河怀抱算了~
作者: 江下鱼    时间: 15.3.2009 12:01
12# 蓝水晶 那关系也很正常嘛,爱情这东西,很难说谁对谁错的,有些人就是注定了相爱,但却会错过一辈子的……
作者: leavelove    时间: 15.3.2009 12:35
13# 江下鱼
哈哈哈哈~~
确实啦,不过有多少中国女生往bar里跑哦...在bar里的也都是不好骗的嘛~

总之,不生气啦,随他去就是了~~
作者: 江下鱼    时间: 15.3.2009 14:03
15# leavelove 骗不到就是他没本事了~哎,可悲的男人,有了小钱却还是这么的一贫如洗~
谢谢哦,现在不气了,以前在国内泡吧出现这事情,都有朋友出头的……
作者: bigshot    时间: 15.3.2009 15:55

刚收到的站内短消息~气死我了!什么垃圾啊!!钱算什么东西,我给他还差不多~~~~还博士咧,不过就是无数苍蝇里面的臭水道里养得比较好的一只!气死我了!!!!恶心,恶心!
江下鱼 发表于 14.3.2009 13:44

他们是群发的,普遍纱网,小范围捕鱼。
你其实应该给他指出一条明路的~~
德国其它不多,流浪狗不少~~
作者: Cynthia-autumn    时间: 15.3.2009 16:15
我刚来开元的时候也是受到很多一夜情的短消息。。。反正挺恶心的。
其实吧我觉得那些狼们怎么折腾那是他们的自由,但是如果老发短信骚扰人就不对了。
有时觉得这些人很可怜,但可怜的不值得同情
作者: 江下鱼    时间: 15.3.2009 16:19
18# Cynthia-autumn 可怜之人必有可恨之处!他们越是这样像苍蝇一样的围着女人转,越是不会有好女人理睬他们~
作者: 江下鱼    时间: 15.3.2009 16:22
17# bigshot 难道会有鱼上钩?好,改天我发我朋友的照片,试试看会不会成功~大家拭目以待试验结果啊……
作者: hydra    时间: 15.3.2009 16:28
啊。。。如今开元上的ons如此泛滥么??
作者: Cynthia-autumn    时间: 15.3.2009 16:29
17# bigshot 难道会有鱼上钩?好,改天我发我朋友的照片,试试看会不会成功~大家拭目以待试验结果啊……
江下鱼 发表于 15.3.2009 16:22

那我就静待结果啦,哇咔咔
作者: 江下鱼    时间: 15.3.2009 16:55
22# Cynthia-autumn 嘿嘿,我得和他商量商量,毕竟那家伙也有蛮多人喜欢的……怕影响他形象……
作者: marburg    时间: 15.3.2009 19:17
一定是他看过你的照片了
作者: 江下鱼    时间: 15.3.2009 21:19
24# marburg 看过我照片,然后把我当小姐???我晕,我没那么重的风尘味吧……?
作者: 甜美野猫猫    时间: 15.3.2009 22:47
我们就在淑女玩好了阿,外面比较乱,你不要出去乱跑、
作者: marburg    时间: 15.3.2009 22:55
25# 江下鱼 不是啊
他看你漂亮呗
作者: baerchen2004    时间: 15.3.2009 23:46
甜美野猫猫 发表于 15.3.2009 22:47

系啊系啊,外面怪叔叔很多
作者: 江下鱼    时间: 16.3.2009 00:14
28# baerchen2004 小熊,黎系广东D?
作者: 江下鱼    时间: 16.3.2009 00:16
甜美野猫猫 发表于 15.3.2009 22:47
嘻嘻,这里好,美女多,我喜欢和美女玩~猥琐男闪边……
作者: 甜美野猫猫    时间: 16.3.2009 00:17
她是熊洞出来的,还很会做饭呢,哪天我们来玩游戏吧,比如一起拍自己某个部位,比如我说腰部,腿部,哈哈哈,然后大家PK一下,好玩阿,当然要我拍自己的肚子我就很想死。。。不过我们自己玩嘛,还可以设个权限什么的。
作者: 甜美野猫猫    时间: 16.3.2009 00:18

嘻嘻,这里好,美女多,我喜欢和美女玩~猥琐男闪边……
江下鱼 发表于 16.3.2009 00:16

我到时候发飞菲的肚子照片给你看,吼哈哈哈,到时候牛了就这个版块。。。。我喜欢这种风格的。
作者: 江下鱼    时间: 16.3.2009 00:28
我到时候发飞菲的肚子照片给你看,吼哈哈哈,到时候牛了就这个版块。。。。我喜欢这种风格的。
甜美野猫猫 发表于 16.3.2009 00:18
也发点帅哥的照片呀:)嘻嘻,帅哥我也是不会拒绝认识的~嘿嘿,那我照我的腰部以下……那地方我比较有自信:)
作者: 甜美野猫猫    时间: 16.3.2009 00:36
不行撒,德国帅哥不多,发了马上就被认出来了,有一次我在热线跟她们玩限时发帅哥型男照片,那个帖子爆火,大家限时拿出自己珍藏的帅哥照片,然后看了马上删掉,我发了我一个法兰朋友的,结果他第二天就电话我问我是不是发他照片了,还说他老婆不是生气发他照片,是生气发的都是他不帅的照片,我昏死一阵阵。
作者: 江下鱼    时间: 16.3.2009 00:49
不会,新来了好多帅哥D,发些frisch的就没关系啦:)

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2