德国开元华人社区 开元周游

标题: 找人一起练推手 [打印本页]

作者: camus    时间: 3.5.2009 19:58
标题: 找人一起练推手
就是最简单的太极推手。自己一个人练不了,希望在慕尼黑找个伴儿长期练下去。我住Großhadern这边,如果住的不远可以一星期练个两三次,稍远的话每周末见也行。反正不需要很大的地方,我家楼下篮球场没人的时候就可以~
7 ?6 B2 A6 g: ^, d) ]  ~& I* ?) l3 G8 {+ p* I/ V
至于要求,就是对太极比较感兴趣吧,不过不需要有什么基础,没接触过都不要紧,只要感兴趣,并且能坚持。这个对力量和技巧都没要求,至少我没要求 当然练过或正在练的最好啦.....对,身高要170cm上下,最好是女生哈~, Y. T% Y. P. d; Q

, [  }0 t8 E( s+ m4 \& i$ ~0 D* T感兴趣的朋友给我发信或者邮件:pisces.mu@hotmail.com,截止到五月二十号。
作者: camus    时间: 3.5.2009 21:19
忘记声明, 我自己是女生, 现在慕大读书, 平时如果没课, 一般都有时间地~0 J9 I4 h6 E5 S1 ~2 @; n; d
若有喜欢太极的朋友, 约着一起练练也好
作者: 鲤鱼山上的熊    时间: 3.5.2009 21:51

3 l7 S% o) [9 ]$ d( P+ n推手容易受伤. X0 b/ |: U0 S0 f" M/ P+ h
拳击行吗
; W! ?% V) Z! v站内短吧
作者: 鲤鱼山上的熊    时间: 3.5.2009 21:55

& k8 ]7 ~. t7 Y. g* O更正一下
# g& w/ Q9 V9 I1 j( [  d$ a8 [; T" I不是拳击是摔跤
; r6 U3 Y$ Y5 K' c) [拳击不好
作者: camus    时间: 4.5.2009 08:38
"这个对力量和技巧都没要求,至少我没要求",目的不在力量性练习~
作者: 鲤鱼山上的熊    时间: 4.5.2009 15:48
"这个对力量和技巧都没要求,至少我没要求",目的不在力量性练习~& `$ F7 g4 b9 P4 p4 _
camus 发表于 4.5.2009 09:38
2 n* Q! I7 ?1 _+ X8 @% Y4 E
, ?, F' F1 v4 J$ t0 Y
$ P( ?: v: Q; [- F# }2 w
明白了,力量和技巧都可以放下。。' [/ q2 q$ W( W4 h0 R8 p
大家都先试试吧
' ~* v+ F% j4 {3 _  P  |4 v给你短消息了哈
作者: camus    时间: 4.5.2009 21:17
正解。放不下力量技巧或得失心都属于不合格要pass的范畴~
, `1 `" b1 ^  {3 V7 X" C; v我回短消息的那人貌似是你?
作者: 鲤鱼山上的熊    时间: 5.5.2009 01:32

! v# e8 ~, N* u/ g, ^! p# v回短信的人不是我5 j7 m( R# j$ o3 @) W9 N6 J& W9 d
因为我有急事短信还没发呢
0 q6 C7 @9 J- M+ l0 L! k我隐约的感觉啊,发短信的好像还不是你要找到人,
3 N0 I" o  @2 U' y" E3 K  ?他有点放不下。。
3 N: S5 H4 {0 ]% |! z有点点跑偏的感觉
. L4 u5 @8 l" i' Q  Y' Y7 f你把电话短给我吧,我收到就打
' O3 p3 P& b3 K% L8 Q; Q好娃娃,我太喜欢推手啦
作者: camus    时间: 5.5.2009 15:08
7 q) z; ^  D  T1 R5 _+ t" ^' H, s( f  \' o: D2 z
您先忙着~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2