德国开元华人社区 开元周游

标题: 男生和你玩暧昧就是不喜欢你 (ZT) [打印本页]

作者: fragen    时间: 24.5.2009 19:42
标题: 男生和你玩暧昧就是不喜欢你 (ZT)
首先一般说来一个男生会去选择暧昧代表他没有预见到合适的人选,在没有合适的人选出现之前,总会希望有一个和自己暧昧的异性,关系很近,甚至让他认为你也喜欢他。这代表你能去享受某种关怀和情感,至于为什么不想再进一步,原因很简单,因为如果更进一步,会妨碍自己去找认为真正合适的人,所以当你真正喜欢并且想要去交往的人出现了以后,无论你与那个暧昧的人多么好,你都可以告诉你喜欢的人,我是单身…… 最后这个朋友还告诉我:你记住了,一个男生如果遇见真正喜欢的人,他一定会说的。不会搞暧昧。

1.
千万千万不要自作多情!

记住:他和你玩暧昧,就是不够喜欢你。男人真喜欢一个人,从眼睛就能看出来,他恨不得栓著 你,怎麼会忽 冷忽热、忽进忽退?是,喜欢肯定有,总要他看著你顺眼才和你暧昧。所以,对暧昧你的男人一定不要多情,就算他常常拉你出来,天天短信、电话、QQmsn;就算抱过、亲过、上过床,也依然不代表什麼,什麼都不是。不要相信男人说的好话。

2.
静下来想想你未必就是真的喜欢他……

人都有惯性,比如一个人天天9点打电话给你,2个星期之后不打了,你肯定难受。这就是特正常的一个心理作用。所以,当你习惯了他天天绕在你周围,突然他又远离你的时候,你不甘心了吧,开始惦记他了吧。别相信你就真的那麼喜欢他了,这只是一个惯性作用而已。别多想他,自己该干嘛干嘛,过几天习惯了就又没事了。然后他又热情起来了咋办呢?您要是还没看透,还要入套我也没办法了。

3.
如果真的中招了,就要奉行:打死也不说的政策!

说白了,就是就算特喜欢他,天天无时无刻不想著他了,也要烂在心里,绝对绝对不让他知道。如果憋得慌,可以跟好朋友说,可以上网写出来发泄,但就是不要对他说。为什麼?因为作人姿态一定要漂亮,就算你输了,也只有自己知道,他没有机会看低你。是,你又要说了,谁说女人就不能主动?想想我的悲惨经验吧,都拍著人家肩膀说喜欢他了,结果呢,指不定被他/她们笑话多久呢!那时少不更事呀!当然可以主动引诱,但不要主动表白。

4.
那还是喜欢他怎麼办呢?哎,没办法,只有说服自己不喜欢了!

豁出去了,实例说明一下:遇过一高手,我看了n多眼,都看不出来他的意思。他说的话10句里2句是正事、5句半带著暗示、2句半是夸你。然后呢,就静静等著你上钩了。是,我修行不够,当他的脸离我3cm的时候,我只听见自己的心跳。天天惦记,准备送上门的时候,他说:我们只是工作关系。一盆冷水浇到底了!然后这个不甘心,天天见面、天天琢磨。再后来呢?再后来看到他和别的女人一样这样一来二去的暧昧著,哈哈,彻底解脱。原来自己没什麼希奇,他原来不过是这点招数。以后当他再把脸凑过来,我马上跳出3远;敢再碰我,直接喊非礼;当他恳求我留下来陪他时,我用最深情、最无辜的眼神看著他,特真诚的说:这样不太好,我算你什麼人呢?然后呢?主动权就在我手里了。对他想理就理,不想理就不理。想通了,这种男人也没什麼可留恋的!

5.
想和别人玩暧昧?

别,千万别,这种事有报应的。好好的爱一个人多好呀!别干这缺德事!

记住:男人和你玩暧昧,就是不够喜欢你。

暧昧等于不喜欢,不是男生虚伪,而是现代人都太圆滑,而男生又比女生理性的缘故。

不要问为什么,就是这样。

女生你要知道,当一个人对别人感兴趣时,最想探究对方的心怎样。而如果一个人,对你的心没有探求的欲望,很难说明他对你感兴趣。但他又想继续接受你对他的好,这时候,最好暧昧。

女生你要知道,一旦爱上一个人,是会毫不保留、不可限制地呈现自我的,因为陷入爱中的人都以为只有心灵交汇,才会有爱。而一个隐藏内心令人琢磨不定的人,才会与人暧昧。

暧昧到底是一种怎样的心态呢?窃以为是一种对自己的一段感情不清不楚的状态。男生不清楚自己情归何处,不知自己喜欢谁,只能推出——他知道自己不喜欢你。可是女生却多会痴情地以为存在着他爱你却不自知的可能,清醒一点吧,谁会傻到自己喜欢上别人,却不知道?说是不知道,其实是知道自己不喜欢却不愿承认而已。暧昧等于不喜欢,的确,例外哪儿都有,n分之一无处不在,不介意当分母的就继续暧昧下去吧!但是女生你要清楚,感情是玩不起的,而且女生是老的很快的。

你愿意去玩暧昧游戏,看最后是他厌倦还是你放弃,可以。

你愿意去等候一份遥遥无期,可以。

但是年轻貌美的小女孩可是一茬又一茬源源不断地茁壮长成,你不要等过了头,没了竞争力,空悲切!
作者: gy100002000    时间: 24.5.2009 20:50
Interesting!
作者: dietotenhosen    时间: 24.5.2009 21:05
为了标题要顶,真理啊

男人跟你玩暧昧就是要尽可能多地利用你,要睁大眼睛!
作者: 鲤鱼山上的熊    时间: 24.5.2009 23:32

学习了
作者: cindypipa    时间: 24.5.2009 23:37
我也来学一学

作者: 青柠檬    时间: 26.5.2009 16:28
哈,介个嘛,男人和女人都有的
作者: yangya    时间: 31.5.2009 11:33
很有道理,确实是女的都应该清楚明白的。
作者: 信息论    时间: 1.6.2009 05:11
呵呵,楼主这话说的透彻,作为一个男生我很庆幸自己还算是厚道。
作者: 一个人好    时间: 14.6.2009 17:20
学习了
作者: 苹果云    时间: 17.6.2009 21:29
原来爱情真的是需要技巧的  原来我不该总是渴望那种单纯的一见钟情。。。
作者: 甜美野猫猫    时间: 17.6.2009 21:41
那些玩暧昧的见了多了,一脚踢火星上去,都是贱男。
作者: dietotenhosen    时间: 21.6.2009 23:48
好贴一定要顶,各位女同胞不要犯傻啊
作者: gloom    时间: 22.6.2009 22:25
男人喜欢女人是不会玩暧昧的,女人喜欢男人倒是经常玩暧昧,
有句歌词怎么唱来着:女人的心思你别猜……
作者: ilydy5800    时间: 22.6.2009 23:54
作者: gloom    时间: 23.6.2009 21:02
其实我不特别明白暧昧的定义
我转的这篇文章是指男人在没有另一半的情况相下,还不和女人确定关系,这才叫玩暧昧吧
游戏规则 发表于 23.6.2009 20:43

现在貌似已婚男女和别人玩暧昧的也很多
作者: 蓝帝狮    时间: 23.6.2009 22:37
现在貌似已婚男女和别人玩暧昧的也很多
gloom 发表于 23.6.2009 22:02

这种人有点贱啊
作者: gloom    时间: 23.6.2009 22:41
这种人有点贱啊
蓝帝狮 发表于 23.6.2009 23:37

现在国内这种事情发展太快了
作者: 开心不    时间: 12.7.2009 15:05
不特别明白暧昧的定义
????
作者: 无尾青猫    时间: 14.7.2009 10:10
楼主一番话真是字字珠玑,针针见血,学习!
作者: meimeitou    时间: 20.7.2009 23:40
那真的是友情呢?也一定要归为霉味吗?为什么世界不能简单点呢....为什么...
作者: 小小药片    时间: 6.9.2009 12:33
最好举例说说什么时候是暧昧 什么时候又是真心的。。对我们女生来说太难看清了
作者: xiaoman520    时间: 6.9.2009 17:19
当一个男人跟你谈话的时候,不要轻易开始考虑他说的话是真是假,这都是其次的
首先应该考虑的是他说这话的目的!
目的明确了,是真是假不就一目了然了吗?
作者: chanelle^^    时间: 10.9.2009 17:40
太对了 已经受过教训 mm都要小心哦 不然会很惨的
人还是理智一点比较好
作者: casablanca    时间: 10.9.2009 22:01
混蛋!打死算了!
作者: sxle    时间: 10.9.2009 22:31
男生身上背负的也很多啊~有的时候在玩暧昧,说明是不确定,如果有勇气的女生给点确定也有可能是一段真爱哦,但是还是那句吧~男生要决定就决定~别玩暧昧拖拖拉拉的~
作者: yonghu    时间: 16.9.2009 19:50
句句是理
作者: 素灰    时间: 6.1.2010 16:18
就是这个楼。。
作者: vimin2008    时间: 6.1.2010 16:45
嗯,遇过这种男人~幸好是我冷得太块,提前走了~咔咔~~谢谢上帝~~~
作者: 素灰    时间: 6.1.2010 16:55
回复 21# meimeitou

一般女生都是自己有点喜欢了 才会以为是暧昧。不然,真的,就是纯友情。
作者: 没落贵族    时间: 8.1.2010 12:31
很有道理 鼓掌。。。
让TMD暧昧见鬼去吧~~~
作者: 小老虎小欠    时间: 8.1.2010 13:06
今天才晓得,很有道理,暧昧原来就是不够喜欢,或者只能说有好感
作者: 忧夏的漠漠    时间: 8.1.2010 13:18
有些女人也是,热衷于暧昧
当人们都以为她和A好的时候,她却和B单独看电影
大家觉得自己会错意了,原来她男朋友是B
C又出现在她家
晕的一叉
作者: 素灰    时间: 8.1.2010 17:07
回复 33# 忧夏的漠漠

晕的 真有这样的啊 听着都累
作者: krislee    时间: 8.1.2010 19:53
有些女人也是,热衷于暧昧
当人们都以为她和A好的时候,她却和B单独看电影
大家觉得自己会错意了,原来她男 ...
忧夏的漠漠 发表于 8.1.2010 13:18

这个故事情节好 呵呵
作者: kindermann    时间: 9.1.2010 11:20
写的什么吖  狗屁理论
作者: 素灰    时间: 9.1.2010 12:33
回复 36# kindermann

?。。。
作者: wohnung    时间: 9.1.2010 12:35
哪个国家的歪理啊!
真正喜欢那儿还有原因的啊
有原因的就不是十分喜欢了
作者: 素灰    时间: 9.1.2010 12:43
晕的  楼主写的奏是“不喜欢”。。

理论的确都是狗屁 实际生活自己能把握住规律才NB。
作者: 下雨的天空    时间: 9.1.2010 21:08
想喜欢的东西太多了,但又不是什么都可以喜欢到底
作者: silanshenwei    时间: 20.1.2010 19:22
曾经吃过亏啦~~现在想想确实就是那么回事~~
作者: 8284940    时间: 20.1.2010 21:43
暧昧到底是一种怎样的心态呢?窃以为是一种对自己的一段感情不清不楚的状态。男生不清楚自己情归何处,不知自己喜欢谁,只能推出——他知道自己不喜欢你
fragen 发表于 24.5.2009 19:42

原来是这样的啊...
作者: shaguarhan    时间: 27.1.2010 21:38
我觉得男生就应该喜欢了就是喜欢了,不喜欢就是不喜欢,应该表明态度,不可至于两者之间伤害女孩,可是话说回来,刚开始接触女孩子的时候是不可能说喜欢的吧,女生的心理也琢磨不透,比如我,就这么对她好,可女生又说玩暧昧了,男生啊,表白的时机真的很难把握啊......
作者: 素灰    时间: 28.1.2010 01:02
回复 43# shaguarhan

不拖延太久应该还好吧

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2