德国开元华人社区 开元周游

标题: 基督徒们不辩论了? [打印本页]

作者: 嘁哩喀喳    时间: 11.6.2009 23:46
标题: 基督徒们不辩论了?
只敢拿些下三烂的谎言来刷屏了???
作者: 嘁哩喀喳    时间: 12.6.2009 00:05
基督徒们,回避问题是没有用的。

醒醒吧!基督教是一个谎言!基督徒们不要自欺欺人了。
作者: Starr    时间: 12.6.2009 00:38
2# 嘁哩喀喳
呵呵,辩论都是不能预设结论的。何时见你辩论过?你的所谓“论证”,辱骂,干嚎,不过是坐井观天,管中窥豹而已,还非要别人到你那个井里,进你那个管子跟你“辩论”,这也太滑稽了。
作者: 嘁哩喀喳    时间: 12.6.2009 01:39
2# 嘁哩喀喳
呵呵,辩论都是不能预设结论的。何时见你辩论过?你的所谓“论证”,辱骂,干嚎,不过是坐井观天,管中窥豹而已,还非要别人到你那个井里,进你那个管子跟你“辩论”,这也太滑稽了。 ...
Starr 发表于 12.6.2009 00:38

预设结论的恰恰是基督徒们。基督徒们自以为掌握了“唯一真理”,“唯一真理”怎么会错?正因为基督徒们有了这个预设的结论,所基督徒们才无法正视我拿出来的证据/逻辑。
作者: 嘁哩喀喳    时间: 12.6.2009 01:40
2# 嘁哩喀喳
呵呵,辩论都是不能预设结论的。何时见你辩论过?你的所谓“论证”,辱骂,干嚎,不过是坐井观天,管中窥豹而已,还非要别人到你那个井里,进你那个管子跟你“辩论”,这也太滑稽了。 ...
Starr 发表于 12.6.2009 00:38

谁预设结论了很清楚:请问,基督徒们认为“圣经”会有错误吗?
作者: Starr    时间: 12.6.2009 04:08

4# 嘁哩喀喳
基督徒认识了唯一真神,有谁自以为“掌握”了唯一真理?“唯一真理”是找你辩论的吗?基督徒纠缠你说你邪恶了吗?
自欺欺人你自己娱乐,你所谓的那些证据不过是蜀犬吠日,少见多怪。
作者: 嘁哩喀喳    时间: 12.6.2009 06:45
嗬嗬,请回答问题嘛!请问,基督徒们认为“圣经”会有错误吗?

嗯?

所以说,预设结论的恰恰是基督徒们。
作者: 傻蛋吞椰酥    时间: 12.6.2009 16:06
都被你的大斧吓跑了?
作者: 暴力美学    时间: 12.6.2009 16:20
我靠,不进来不要紧。
一进来给我熏个半死,以为进茅房了呢。

感情是有两张臭嘴。此地不宜久留,H2S严重泄露,呆久了有生命危险。
还是等版主过来清理清理,还大家一片清新的天地吧。
作者: Starr    时间: 12.6.2009 17:19
7# 嘁哩喀喳
不管基督徒是否认为圣经无误,这是拿来跟你辩论的吗?别人认为自己的经典怎么样,难道也要征求你的同意?
作者: eidi    时间: 12.6.2009 19:11
这可是基督徒的隐私啊,哪能拿出来辩论的呢?!
作者: 嘁哩喀喳    时间: 12.6.2009 23:49

不管基督徒是否认为圣经无误,这是拿来跟你辩论的吗?别人认为自己的经典怎么样,难道也要征求你的同意?
Starr 发表于 12.6.2009 18:19

啧啧啧,“辩论都是不能预设结论的”,这话是谁说的啊?你自己既然这么说了,可是你还坚持“圣经无误”的“预设结论”,你这不是自己那个啥自己吗?
作者: 同行天路    时间: 13.6.2009 01:58

嗯,激将法来了,哈哈。想起了古代战争中两军阵前的骂阵搦战了,再不接招,就打赤膊来骂,再不然,把女人衣服挑起来在阵前骂,看你经不经得起这样的羞辱,哈哈。再不然,还有更刺激的。
作者: Starr    时间: 13.6.2009 14:04
12# 嘁哩喀喳

呵呵,有些东西就像国家主权,永远不是辩论出来的。澄清你对基督教的歪曲和攻击是基督徒的责任,目标不是要把你说服,而是对一般人预防接种,使人对你大致有个数,不要像某帮人士一样轻易被感染。
作者: 嘁哩喀喳    时间: 13.6.2009 19:38
12# 嘁哩喀喳

呵呵,有些东西就像国家主权,永远不是辩论出来的。澄清你对基督教的歪曲和攻击是基督徒的责任,目标不是要把你说服,而是对一般人预防接种,使人对你大致有个数,不要像某帮人士一样轻易被感染。 ...
Starr 发表于 13.6.2009 15:04

有意思。我对说服基督徒们也同样没抱太大的希望。我摆事实讲道理,很大程度上也是讲给旁观的同学们听的。谁说的有道理,我相信大家的判断力。
作者: 暴力美学    时间: 14.6.2009 00:13
有意思。我对说服基督徒们也同样没抱太大的希望。我摆事实讲道理,很大程度上也是讲给旁观的同学们听的。谁说的有道理,我相信大家的判断力。 ...
嘁哩喀喳 发表于 13.6.2009 20:38

别骗自己了,你要是相信大家的判断力,就不会浪费10年的时间做这种无聊的事情。
多少旁观的同学都说你那些个文章是扯淡了,你还执迷不悟。
作者: Starr    时间: 14.6.2009 00:29
15# 嘁哩喀喳
应该说你对感染在真理上站得住的人或者已经对你有有免疫力的人无能为力,你所能做的就是突变自己和寻找新的易感人群。
作者: 嘁哩喀喳    时间: 14.6.2009 19:28
别骗自己了,你要是相信大家的判断力,就不会浪费10年的时间做这种无聊的事情。
多少旁观的同学都说你那些个文章是扯淡了,你还执迷不悟。
暴力美学 发表于 14.6.2009 01:13

我相信大家的判断力。问题是大多数人没有认真读过“圣经”,所以容易被基督徒们忽悠了。

我把我读“圣经”的这些人士说出来,剩下的,我相信大家的判断力!

哈哈。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2