德国开元华人社区 开元周游

标题: 我真的是找男朋友的 [打印本页]

作者: 青春麻辣烫    时间: 8.7.2009 15:30
标题: 我真的是找男朋友的

Gesucht:剩男  Baujahr:1969-1986, 最好属马,属狗,属虎的。 身高:178+ 体重:正常-偏胖 长相:吓不到我就欧了,会穿衣服的时尚男生加分。工作,学习无所谓, 乐观向上就行。有钱没钱不重要,大方不计较就好。 最最重要要脾气好。 吵架是不可避免的, 讲道理实事求是,不进行人身攻击,人格侮辱就好,不要砸东西,更不许打人。细心的会帮到我很多, 我太大大咧咧了。聪明的,有幽默感的,sportlich(肌肉男就免了)的会比较配我。 饭做得好不好吃没关系,爱做就可以。 有些爱好很好,但不要走火入魔。 愿意留在德国很好,愿意回国更好。 我嫁鸡随鸡,嫁狗随狗。 我受不了两地分居,男人是下半身动物,距离远了不好管。而我是不甘寂寞的女人,逛街吃饭看电影都喜欢有人陪,远水解不了近渴。 所以最好离我近点, 我在下萨克森。 愿意转学或换工做的,远点也欢迎。 抽烟喝酒可以, 不能是烟鬼酒鬼。自信的没问题, 自恋的我肯定受不了。处女座的也免了吧,我是一朝被蛇咬,十年怕井绳啊。找一夜情的在我这里得不到满足的,所以请省省力气,folge der Umleitung --- 一夜情版。 有女朋友啊,老婆啊,情人啊什么的最好离我远点, 危险。 有处女情节的还是回家睡觉吧,梦里比较容易心想事成。  

Geboten: 涩女 Baujahr:也算80后。 身高:168cm 体重:46Kg 长相: 挺漂亮的吧 气质:绝对棒
工作了。 有长期居留,没什么钱。 可长这么大,除了我爸,没花过别的男人的钱。 脾气挺大,有些野蛮。 不过超讲义气,知恩图报,你对我好,我决不会亏待你。我属于“哥们儿”型的, 所以男性朋友不少,但感情不顺。 性格极开朗,非常幽默。 喜欢交朋友,对人诚心诚意,但奉行“话不投机半句多的原则”, 就是要投缘。 保龄,台球,羽毛球打得还不错。时不常游游泳,打打网球。 唱歌跳舞也都拿得出手。还喜欢旅游。  安静些的爱好也有, 读小说(我梦想终于能有个中国男朋友坐在我的床边给我读书),打打电脑小游戏什么的。 对了,我还有个很大的爱好就是吃!我很爱吃的。 吃真的是一种享受。 我做饭好吃,可我不爱做,算比较懒吧。 所以想找个愿意给我做的。 我现在是几乎天天在外面吃。 我还喜欢穿漂亮衣服,身材好也要衣服漂亮才显得出。你要是爱吃醋可要慎重考虑。 我酒量蛮大,不过很少很少喝酒,酒这东西真的不好喝。 我会抽烟,在家不抽。 还有,我智商很高,不喜欢聪明女人的就看到此为止吧。 情商差了点, 有点小女人的理想化,对爱情很天真,容易动情。属于好骗型的。 跪求花心的GG,爱骗女人的GG放过我。来德国好久了,我觉得太久了,青春都葬送在了德国。蛮想回国的。还要说一句,我是热情永远烧不完的天蝎。

总之想找个有头脑的, 对我好的,逗我笑的,陪我看中文电视,给我读小说,有时做做小菜, 偶尔把我扛在背上, 真心对我,只我一个就满足了的男人。想找个相爱的人, 长长久久的, 至少尽可能长久的在一起, 一路上收集点点滴滴的欢笑, 留到以后坐着摇椅慢慢聊。。。。。。 不想到老了, 才找个老伴, 跟我没有丝毫共同的回忆。

有缘见面聊。。。

作者: munichmdx    时间: 8.7.2009 15:49
有情帮顶
作者: leavelove    时间: 8.7.2009 16:19
加油吧。。
作者: 涵涵    时间: 8.7.2009 16:21
这MM说的挺实在的,觉得有血有肉的是个真性情的好MM,帮你顶一个,嘻嘻
作者: bigshot    时间: 8.7.2009 16:29
看来以前的德国男友不是很合适~~
作者: 青春麻辣烫    时间: 9.7.2009 13:35
5# bigshot
别提我有多讨厌德国人了
作者: 甜美野猫猫    时间: 9.7.2009 13:49
看来以前的德国男友不是很合适~~
bigshot 发表于 8.7.2009 17:29

你每次回帖都很酸的,哪里说是德国人了阿?
作者: bigshot    时间: 9.7.2009 14:18
甜美野猫猫 发表于 9.7.2009 14:49

我倒是希望可以每次都很酸
~
自己瞎说,未经证实
作者: abinglbh    时间: 9.7.2009 14:21
楼主仿佛已经是极品了。。。
作者: COLAR    时间: 9.7.2009 14:23
甜美野猫猫 发表于 9.7.2009 14:49

酸用的好啊,有句老话叫吃不着葡萄说葡萄酸...哈哈哈哈

人生失败,只好找个发泄口,你要多理解

我可理解猪头了,哈哈哈
作者: 天道轮回    时间: 9.7.2009 14:23
德国人和我们在文化上是毫无交集的, 他们自私自我, 小气守规矩, 是大多数中国人看不惯的类型, 呵呵. 很多嫁给他们的华人姐妹都是有苦说不出啊
作者: COLAR    时间: 9.7.2009 14:24
我倒是希望可以每次都很酸
~
自己瞎说,未经证实
bigshot 发表于 9.7.2009 15:18

你也知道你经常胡说八道啊,不用解释,大家都当你放屁..哈哈哈
作者: 青春麻辣烫    时间: 9.7.2009 14:37
不要变水贴啊
作者: 青春麻辣烫    时间: 9.7.2009 14:39
9# abinglbh

为什么这么说呢? 讽刺我呢吧。 即野蛮又不爱做饭
作者: COLAR    时间: 9.7.2009 14:44
不要变水贴啊
青春麻辣烫 发表于 9.7.2009 15:37

怎么能啊,本王子出来是给你加人气的好不好

我建议LZ发照片,效果更好,交友版的规矩啊
作者: bigshot    时间: 9.7.2009 15:22
你也知道你经常胡说八道啊,不用解释,大家都当你放屁..哈哈哈
COLAR 发表于 9.7.2009 15:24

[fly]你也就这点本事[/fly]
我都懒得离你,可是你却总是要拿你的热脸来贴我的冷屁股,你那点阴暗心理什么时候能停止
作者: COLAR    时间: 9.7.2009 15:33
编辑了就好,不要乱骂人,要讲文明

还有以后中国字不要那么多错别字,请尊重中文好不好
作者: sharissly    时间: 9.7.2009 15:33
大家保持好队形!
作者: COLAR    时间: 9.7.2009 15:34
大家保持好队形!
sharissly 发表于 9.7.2009 16:33

是!!

LZMM很有诚意,大家列队支持!

我带头支持~
作者: bigshot    时间: 9.7.2009 15:36
编辑了就好,不要乱骂人,要讲文明

还有以后中国字不要那么多错别字,请尊重中文好不好
COLAR 发表于 9.7.2009 16:33

我后来想了想,总不能和你一样把,就编辑了。
你是不是暗恋我?总想引起我的注意?你死了心吧,我不喜欢小人.
作者: bigshot    时间: 9.7.2009 15:37
大家保持好队形!
sharissly 发表于 9.7.2009 16:33

一会儿排成一个。。。
一会儿排成一个。。。
我排在你后面
作者: gloom    时间: 9.7.2009 16:48
楼主MM说得还是蛮诚恳的,希望你能找到一个好的归宿。
另外,处女座的很不好吗?
星座这个东西我一直不太相信,就跟用地域来判断人差不多。
作者: abinglbh    时间: 9.7.2009 18:28
9# abinglbh

为什么这么说呢? 讽刺我呢吧。 即野蛮又不爱做饭
青春麻辣烫 发表于 9.7.2009 15:39

理由1:没人真正爱做饭。。。2:虽然野蛮,但从你其他的周边描述来看,总体还是个很讲理的人3:我讲话中庸,不偏激
作者: commede    时间: 9.7.2009 19:11
楼主是天蝎的话那当然不找处女的了
天蝎怎么好和处女配呢
希望你找到意中人:)
作者: 青春麻辣烫    时间: 10.7.2009 11:19
楼主MM说得还是蛮诚恳的,希望你能找到一个好的归宿。
另外,处女座的很不好吗?
星座这个东西我一直不太相信,就跟用地域来判断人差不多。
gloom 发表于 9.7.2009 17:48

我没有星座歧视,确实是我把自己和其他四个姐妹的亲身经历做了深刻的分析后做出的决定。也并没有要影响其他MM对处女男看法的意思
作者: 青春麻辣烫    时间: 15.7.2009 11:54
在考虑征友是不是该告一段落了
作者: herzlosdeguo    时间: 18.7.2009 07:30

作者: 风中有雨    时间: 18.7.2009 11:14

确实挺有个性。希望不是东北女。
作者: 风中有雨    时间: 18.7.2009 11:35
跟国内我一朋友性格一摸一样,她们只在乎男的对她好。
就算男的特别优秀,如果对她不好或者冷淡,她也照样不甩你。
作者: ItsmylifE!    时间: 18.7.2009 16:19
bang mm ding~
作者: Whitecoffee    时间: 19.7.2009 00:31
看的出是个很矛盾的女人
作者: Jans    时间: 19.7.2009 08:12
条件满好的,帮顶
作者: hobby_2009    时间: 19.7.2009 16:32
帮忙顶一下
作者: 美丽的真相    时间: 19.7.2009 16:42
加油
作者: 青春麻辣烫    时间: 20.7.2009 02:10
确实挺有个性。希望不是东北女。
风中有雨 发表于 18.7.2009 12:14

不是。 我是山东女
作者: 青春麻辣烫    时间: 20.7.2009 02:13
跟国内我一朋友性格一摸一样,她们只在乎男的对她好。
就算男的特别优秀,如果对她不好或者冷淡,她也照样不甩你。
风中有雨 发表于 18.7.2009 12:35

反之亦然。 对我再好, 不优秀, 我也不甩他!!!
开玩笑了, 其实我主要还是看感觉的。 尤其是第一感觉, 也算直觉吧。 没办法, 天蝎就是感性太多, 理性太少
作者: 青春麻辣烫    时间: 20.7.2009 02:14
看的出是个很矛盾的女人
Whitecoffee 发表于 19.7.2009 01:31

欧? 可否详解?
作者: yongganchangshi    时间: 20.7.2009 10:10
这个写得好, 帮顶
作者: 青春麻辣烫    时间: 21.7.2009 12:48
谢谢帮顶
作者: 小黑黑    时间: 21.7.2009 13:48
楼主mm,好奇的问一句:找到合适的没有?这是想发帖子的男男女女要想问滴吧。看你这个帖子写的挺详细,应该很有耐心,文字也该不错,透漏点消息吧,过后写个交友心得也行,给单身的男女一个借鉴,嘿嘿
作者: 青春麻辣烫    时间: 22.7.2009 11:41
楼主mm,好奇的问一句:找到合适的没有?这是想发帖子的男男女女要想问滴吧。看你这个帖子写的挺详细,应该很有耐心,文字也该不错,透漏点消息吧,过后写个交友心得也行,给单身的男女一个借鉴,嘿嘿 ...
小黑黑 发表于 21.7.2009 14:48

什么时候算是“过后”呢? 找到以后? 可是谁又知道找到的能持续多久呢?
作者: sun86573768    时间: 22.7.2009 19:57
不知道楼主在哪?怎么联系啊?
作者: 青春麻辣烫    时间: 23.7.2009 13:40
不知道楼主在哪?怎么联系啊?
sun86573768 发表于 22.7.2009 20:57

先站内短信吧
作者: 青春麻辣烫    时间: 26.7.2009 18:41
有替哥们征友的, 请先征得哥们同意, 不要擅自联系我。
作者: Amage    时间: 27.7.2009 04:18
没有178可以吗
作者: john74    时间: 27.7.2009 09:18
继续顶
作者: 青春麻辣烫    时间: 27.7.2009 18:41
没有178可以吗
Amage 发表于 27.7.2009 05:18

其他方面出色可以考虑啊
作者: 3N.Gin    时间: 27.7.2009 21:39
打羽毛球!能不能纯粹交羽毛球朋友的?...
作者: LustWithoutSex    时间: 27.7.2009 22:28
为何不考虑,此男+此女呢?
作者: 风的线条    时间: 28.7.2009 04:57
喜欢LZ这样的性格
作者: mabyenotfree    时间: 28.7.2009 07:51
加油
作者: 青春麻辣烫    时间: 28.7.2009 13:10
打羽毛球!能不能纯粹交羽毛球朋友的?...
3N.Gin 发表于 27.7.2009 22:39

好啊。 愿意结交朋友
作者: 青春麻辣烫    时间: 29.7.2009 12:30
天蝎座的女人
  拥有神秘魅力的天蝎座女子,常被其它女性视为爱情的威胁者。她并不一定很美,但通常她的一颦一笑,就会让男人心里小鹿乱撞。她似乎有着一种激发异性内之深处原始欲望的力量。简单而俗气的说,就是一种性感。

有些天蝎座女子在外型和眼神中就传达出“勾魂慑魄”的气质。例如:崔苔菁、林青霞等超级巨星,就是这种既美丽又迷人的类型。多数的天蝎座女子,尤其在年纪很轻的时侯,常常会像一只纯洁可爱的小白兔,满眼无邪的性感。不过,如果你因此而有了浪漫一下又何妨的念头的话,那你可就打错如意算盘了。通常她敏锐的眼神立刻就能看穿你的心意。不过,就算你狡猾的骗到她的爱情,戏弄天蝎座女子感情的男人是肯定会得到教训的。你多少总看过一两部女性复仇的电影吧!那些不顾一切报复变心男友的女主角该会给你一些警惕。

不是说所的天蝎座女子都是那么的狠心、残酷。只是几乎每一个天蝎座女子都有着宁为玉碎的坚决态度。她可以柔媚的像水,也可以激烈的像火。那就是一种魅力。

当然有好多天蝎座女子都是一付迷迷糊糊傻大姐的样子。跟朋友在一起的时侯也经常给人占点便宜。如果你真当她是个傻瓜,恐怕笨的人就你自己了。天蝎座女人向来对她喜欢的人是有些纵容的,因此,她多半不太会跟好朋友计较。而对于一些小事情,她是懒得伤脑筋的。其实,她心里可是清楚的很,如果你太得寸进尺,那你就准备自讨没趣了。

天蝎座女子有仇必报的特性,但有恩必报也是她们的共同点。只要你真心对待她,她可不会少给你一分。在感情上她慷慨得很,一点都不占人便宜。而且,要是有人对不起你,她肯定跟你同仇敌忾。

在很多情况之下,天蝎座的女人表现出的勇敢令男人望尘莫及。假如她真心的爱上你,即使全世界反对,都不会让她动摇。无论你们前途有多坎坷,她会陪你一起闯,而且绝不叫苦。她的坚韧会让你觉得自己好象拥有了百万雄师。当一个天蝎座女人对你承诺“至死不渝”的时侯,她是认真的,而且她真的可以做到。

天蝎座女子还有抑制情绪的本事。你几乎看不到一个涕泗纵横、情绪崩溃的天蝎座女子。不是说他们不会,而是她通常不会让你看到。即使她的心情伤痛到自杀的边缘,如果她不想让你知道的话,你还是什么都看不出来。在遭遇强烈打击的时侯,天蝎座的女人可以冷静的像冰。天蝎座的女子爱的方式,那么好强,那么有担当。这也是为什么多数天蝎座女子会活得比别人辛苦的原因了。

当然,想要拥有如此强烈而炽热的爱,你势必得忍受她一些个性上的小缺点。第一,天蝎座的女子是有一点多疑的。她似乎想要探知你一切的秘密,她无法忍受你一丝一毫的隐瞒,更不要说是欺骗了。关于这一点,你最好不要自找麻烦。骗她可不是件容易的事。我有位天蝎座的好友,非常不屑的接受了我给她“褔尔摩斯”的封号。天蝎座女人有刺探秘密的原始欲望和本事。不过,至于她的秘密,她可以守口如瓶。你最好不要好奇。她是那种可以守一辈子的女人,沉得住气极了。

第二,天蝎座女子在吵架的时侯,可是句句话都像刀,杀得你遍体鳞伤。除非她发现你刀枪不入,她或许会想别的办法修理你。比方说“冷战”,这也是天蝎座女人的看家本领之一。总之,如果你激怒了她,或是你做错了事,她认为你该得到一些教训的话,她势必会找到惩罚你的方式,直到她认为你确实得到了你“应得的”,方可善罢干休。

奉劝你在跟天蝎女吵架的时侯,趁早弃甲投降,她或许会恕你自首无罪。不要觉得她有点欺人太甚,那是她难以控制的激烈本性。但是,当战火平熄的时侯,她又会像温柔的毛毯一样,把你紧紧的包围起来,保证你很快就会忘记她刚才那个可恶的样子。

天蝎座的女子对自己的男人的确有一点支配欲,那是她事事都想参与的目的,绝不是为了要凌驾于你之上,成为你的女王,她只是想要全力的帮助你走向成功之路,因此才会事事都为你打算。如果你没有照她的意思去做,她会有一种恨铁不成钢的失望。她渴望你是一个坚强、勇敢又有智能的男人。却又担心你会太过独立而离她太远。这一切的矛盾、多疑,以及强烈的占有欲,全是因为爱你才如此啊!

天蝎座的女人没有平淡的爱,若不是全部,就是没有。而她对你的要求也是如此。赶快想清楚,这是一场惊心动魄的爱情,错过它,可就机会难求哦!
作者: bingbing0402    时间: 1.8.2009 09:20
顶一下...
作者: Ruhe    时间: 2.8.2009 11:37
帮你顶!!!!!
作者: Ruhe    时间: 2.8.2009 11:46
山东女~~~~怎么这也是老乡啊 帮你顶再。。。
作者: 青春麻辣烫    时间: 2.8.2009 17:52
山东女~~~~怎么这也是老乡啊 帮你顶再。。。
Ruhe 发表于 2.8.2009 12:46

谢谢老乡支持
作者: Ruhe    时间: 2.8.2009 23:56
57# 青春麻辣烫 呵呵 德绍和科腾的山东老乡很多 在萨克森按哈尔特 不远吧 我偷偷透露给你哈 哈哈
作者: 青春麻辣烫    时间: 3.8.2009 09:59
57# 青春麻辣烫 呵呵 德绍和科腾的山东老乡很多 在萨克森按哈尔特 不远吧 我偷偷透露给你哈 哈哈
Ruhe 发表于 3.8.2009 00:56

我在这里还真没认识山东的。 德绍?科腾? 德语叫什么?
作者: Ruhe    时间: 3.8.2009 13:22
59# 青春麻辣烫 839680121我的qq   dessau koethen
作者: 青春麻辣烫    时间: 19.8.2009 10:11
我又回来报道了。 试着交往了一个, 没成
作者: sugar    时间: 19.8.2009 14:45
希望楼主能早日找到意中人!祝福楼主!
作者: q1j2j3    时间: 19.8.2009 15:21

作者: 青春麻辣烫    时间: 20.8.2009 01:23
zhao dao mei ,jiemeier ,wo ye xiang zhao ne
q1j2j3 发表于 19.8.2009 16:21

还没有啊。
作者: mangotree    时间: 21.8.2009 20:14
我给你站内发消息了,我想试试我们的缘分。
作者: hehe219    时间: 22.8.2009 00:15
天蝎还有开朗的?不会把?
作者: 青春麻辣烫    时间: 22.8.2009 09:18
天蝎还有开朗的?不会把?
hehe219 发表于 22.8.2009 01:15

是你太不了解天蝎了吧。 我认识的天蝎妹妹没有不开朗的
作者: 坐吃等死    时间: 22.8.2009 09:49
我99%符合你的要求,我的Email:gushu0049@yahoo.de,手机:01786383383。期待中哦!
作者: 坐吃等死    时间: 22.8.2009 10:00
我99%符合你的要求,我的Email:gushu0049@yahoo.de,手机:01786383383。期待中哦!
作者: yht    时间: 22.8.2009 14:34

作者: 青春麻辣烫    时间: 22.8.2009 15:00
天蝎和狮子?!!!!!!!一山不容二虎啊
作者: weida    时间: 22.8.2009 19:18
天蝎跟处女在一起,真是一种苦难,祝福楼主,总算逃脱了
作者: 青春麻辣烫    时间: 22.8.2009 19:32
天蝎跟处女在一起,真是一种苦难,祝福楼主,总算逃脱了
weida 发表于 22.8.2009 20:18

没错。 不只我啊, 我的几个天蝎姐妹也有过同样遭遇
作者: yht    时间: 22.8.2009 22:26

哈哈哈!!
作者: 青春麻辣烫    时间: 23.8.2009 11:15
你正好说的相反,你的意思是对的,可是那是对两只同性老虎而言…哈哈哈!!
yht 发表于 22.8.2009 23:26

不会啊, 我跟女狮子相处还是很愉快的。
作者: yht    时间: 23.8.2009 14:10

作者: yht    时间: 23.8.2009 14:26

作者: 青春麻辣烫    时间: 23.8.2009 18:11
我是一只能让人快乐的狮子,用心去做每一件开心的事情,这是我的仅有
yht 发表于 23.8.2009 15:26

很好啊, 继续下去。 加油!!!!!
作者: yht    时间: 24.8.2009 01:25

作者: 青春麻辣烫    时间: 24.8.2009 20:31
我只是想找到可以相濡以沫,真心诚意准备有一个家的伴侣,我本事不大,让她开心快乐是我一生的目标
yht 发表于 24.8.2009 02:25

祝你找到她
作者: yingcheng    时间: 24.8.2009 20:41
竞争力肯定很激烈啊
作者: sun86573768    时间: 25.8.2009 13:42
太完美的女人不敢要。
作者: 青春麻辣烫    时间: 25.8.2009 13:54
太完美的女人不敢要。
sun86573768 发表于 25.8.2009 14:42

欧? 何以见得完美? 缺点多多呢。 还请多多包涵
作者: 青春麻辣烫    时间: 25.8.2009 13:54
太完美的女人不敢要。
sun86573768 发表于 25.8.2009 14:42

欧? 何以见得完美? 缺点多多呢。 还请多多包涵
作者: apex    时间: 25.8.2009 14:40
偶的个人阅历就是,LZ这样的女的德国的确很多,但是据你描述的这些男人就不是这么多了。

既然你也不反对回国,好的建议就是尽快回国发展,

国内无论什么方面都会机会大一点。
作者: 青春麻辣烫    时间: 25.8.2009 15:34
偶的个人阅历就是,LZ这样的女的德国的确很多,但是据你描述的这些男人就不是这么多了。

既然你也不反对回国,好的建议就是尽快回国发展,

国内无论什么方面都会机会大一点。 ...
kurz 发表于 25.8.2009 15:40

国内像我这样的女人不多。 比我好的多多!!!哈哈
作者: apex    时间: 25.8.2009 15:42
国内像我这样的女人不多。 比我好的多多!!!哈哈
青春麻辣烫 发表于 25-8-2009 15:34

下班前刚好有点时间,我们来看看这个,

在德 剩男

Baujahr:1969-1986,--> 7/10
最好属马,属狗,属虎的。 --> 3/12
身高:178+                -->  1/4
体重:正常                  -->  1/2
长相:吓不到我就欧了    -->  1/2
工作,学习无所谓, 乐观向上就行。 ->1/2
有钱没钱不重要,大方不计较就好。 ->1/4
最最重要要脾气好。                   ->1/3
吵架是不可避免的,讲道理实事求是,不进行人身攻击,人格侮辱就好,不要砸东西,更不许打人。-> 1/2
聪明的,                         -> 1/3
有幽默感的                     -> 1/5
sportlich(肌肉男就免了)    ->1/5
的会比较配我。
饭做得好不好吃没关系,爱做就可以。 -->1/2
有些爱好很好,但不要走火入魔。        -->9/10
愿意留在德国很好,愿意回国更好。     -->1
我嫁鸡随鸡,嫁狗随狗。                   -->1
我受不了两地分居,                        -->1/2
男人是下半身动物,距离远了不好管。  
而我是不甘寂寞的女人,逛街吃饭看电视都喜欢有人陪,远水解不了近渴。 -->1/2
所以最好离我近点,我在下萨克森。
愿意转学或换工做的,远点也欢迎。
抽烟喝酒可以, 不能是烟鬼酒鬼。        -->9/10
自信的没问题, 自恋的我肯定受不了。  -->7/10
处女座的也免了吧,我是一朝被蛇咬,十年怕井绳啊。-->1/12
找一夜情的在我这里得不到满足的,所以请省省力气,folge die Umleitung ---一夜情版。 --> 9/10
有女朋友啊,老婆啊,情人什么的最好离我远点, 危险。-->1/2
有处女情节的还是回家睡觉吧,梦里比较容易心想事成。 -->1/3  

以上是找到合适的条件的男人的比例,有点出入,误差就不计算了。1/2 表示 这边50%的男人符合这个条件。 9/10 表示 90%符合这个条件。 1表示100%

7/10 x 3/12 x 1/2 ........................x1/3 = ???
算算看到底找到这样的男人有多高几率呢?就算有。。。嘿嘿。。。别人未必应征,所以最后还得乘以1%。
作者: 青春麻辣烫    时间: 25.8.2009 15:51
你算的不对啊, 单举一例:处女座的也免了吧,我是一朝被蛇咬,十年怕井绳啊。-->1/12 这怎么会是1/12呢, 应该是11/12啊。
作者: 青春麻辣烫    时间: 25.8.2009 15:53
照你这样算, 像我这样的也不多了。。。
作者: yflylm1111    时间: 25.8.2009 16:17
下班前刚好有点时间,我们来看看这个,

在德 剩男

Baujahr:1969-1986,--> 7/10
最好属马,属狗,属虎的。 --> 3/12
身高:178+                -->  1/4
体重:正常                  -->  1/2
长相:吓不 ...
kurz 发表于 25.8.2009 16:42

算法有问题~不是简单的连乘关系
作者: 青春麻辣烫    时间: 25.8.2009 16:24
坚持!坚持!!坚持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: apex    时间: 25.8.2009 17:25
算法有问题~不是简单的连乘关系
yflylm1111 发表于 25-8-2009 16:17

如果各个条件都是独立的话,当然可以这么算,

如果考虑到条件概率的话几十个因素相联系就复杂了,呵呵
作者: apex    时间: 25.8.2009 17:28
照你这样算, 像我这样的也不多了。。。
青春麻辣烫 发表于 25-8-2009 15:53

只是举个例子说明要是列各个条件的话非常难征到一个合适的,

如果你把握好几个大方向,各个小方向两个人一起努力一起磨合,这样成功几率会高一点。

好了,不跟这贴了,祝你好运~
作者: 青春麻辣烫    时间: 25.8.2009 20:20
我几乎要放弃了。 剩男不多, “猛”男太多了
作者: Joe-z    时间: 26.8.2009 01:24
当初的爱情匆匆走过,除伤口没留下什么。
我解放了,终于做回了自我,享受单身的快乐!!!!
作者: 青春麻辣烫    时间: 26.8.2009 12:26
当初的爱情匆匆走过,除伤口没留下什么。
我解放了,终于做回了自我,享受单身的快乐!!!!
Joe-z 发表于 26.8.2009 02:24

单身也好, 两个人也好, 重要的是开心。 祝你快乐
作者: asiadeli    时间: 26.8.2009 13:45

作者: 青春麻辣烫    时间: 27.8.2009 09:26
想认识你,给我你的电话聊一下好吗,
ABS51 发表于 26.8.2009 23:48

短信吧
作者: yingcheng    时间: 28.8.2009 07:32
95# 青春麻辣烫
你终于自己总结出一条真理。来这征婚,哈哈哈。玩笑开的有点大
作者: Joe-z    时间: 31.8.2009 02:52
我们都是凡夫俗子,要的是平凡而幸福并且快乐的爱情

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2