德国开元华人社区 开元周游

标题: oly的游泳馆怎么回事啊 [打印本页]

作者: mig15    时间: 30.7.2009 19:22
标题: oly的游泳馆怎么回事啊
刚办的卡不好用了。
作者: 午后内超巨    时间: 30.7.2009 20:06
不会吧!具体形容一下!& w- |1 p" N( e8 s/ j
明天还得去游呢!
作者: mig15    时间: 30.7.2009 20:58
不会吧!具体形容一下!
2 I3 x  a6 ]' J5 Z: V, l8 W9 k明天还得去游呢!
& c) x0 N% W+ m, Q* V午后内超巨 发表于 30.7.2009 21:06
/ K; R7 m; @8 Y  t9 [: C
9 D) u/ Q! K7 i1 _7 k8 E9 u
今天拿新办的卡去游泳,告诉我已经不能用了,说什么学期结束了,只能交钱游泳了
作者: 深蓝色的幽灵    时间: 31.7.2009 08:28
什么?不可能吧
作者: close    时间: 31.7.2009 09:11
有些大妈。。。不行啊。。。8 d, Q5 b0 y/ {" h
换一个人的时候再去,能用到9月底呢!!
作者: mig15    时间: 31.7.2009 12:09
有些大妈。。。不行啊。。。1 ^0 k. h* v/ B
换一个人的时候再去,能用到9月底呢!!+ S+ }3 v0 u" j4 ?) Z* [
close 发表于 31.7.2009 10:11
  |- `, o+ S: F$ H: ?+ v' `7 b; J& W- j
+ X. k2 s" s5 E( Q
什么叫换一个人的时候再去,能用到9月底?我不懂
作者: close    时间: 31.7.2009 12:19
查看你票的人,每个时间段都会换的,他们自己都搞不懂标准的。。。
, [7 ?; T  f  W4 G去年我8月买了新学期的游泳票。。他们还不让我8月去呢。。说10月能用。。7 _% ?8 v  m5 U, L9 \4 G
对了,你有没有去对时间啊。。。
作者: mig15    时间: 31.7.2009 12:26
查看你票的人,每个时间段都会换的,他们自己都搞不懂标准的。。。: M/ \! W! |. Y0 M2 V
去年我8月买了新学期的游泳票。。他们还不让我8月去呢。。说10月能用。。
0 r2 v# i8 D, m3 x6 f  ?对了,你有没有去对时间啊。。。 ...
* l: e- G2 p+ J4 xclose 发表于 31.7.2009 13:19

/ M( n1 S! m& n* E. v% x8 S# R" X, p1 T. [
我是买的SH 2009的票,这个是到什么时候的啊,我是8点半去的,因该是允许时间以内啊
作者: close    时间: 31.7.2009 12:38
没错,你这个就是现在用的。反正我现在在用。。
  P7 X+ f* I+ N4 u星期3不开门,开门每天时间都不一样,不过下个月是暑假时间,基本每天那个时间都可以去了。。
作者: mig15    时间: 31.7.2009 13:08
星期三不开门啊,难怪,我星期三去的...
作者: richards    时间: 31.7.2009 13:16
alles clar
作者: close    时间: 31.7.2009 13:46

- Z2 A# E) n" e# \( E! i8 z  w, w3 X5 Y. @8 @: t
多少猜到了。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2