德国开元华人社区 开元周游

标题: 我发誓我这是愿意的 [打印本页]

作者: wangji12    时间: 5.8.2009 12:11
标题: 我发誓我这是愿意的
我不恨你,从来不会,别人混吃,混喝,我混能看你一眼,你什么都不能给我,你告诉我,
你想错了,我从来没想从你那里得到什么,你是我生命的60%,
简单些吧,简单的活着,简单的想着,不要给我复杂的言语,我什么都不想索取,
心里的门槛我都过去了,以后不要自责了,不要内疚了,你说你自私,这没有什么,
你的自私改变不了我对你的好,是我愿意为你做这些,我什么都有,我要的就是,
能和在一起和一杯水,吃着很平常的饭,然后看着你笑一笑,就够了,我知道,
这不会经常给我,但我珍惜和你的每次相遇,因为见一次就是我的快乐,
我珍惜我的快乐,好了,别难受了,你总伤你最亲的人,在伤,我还是你的亲人,
别忘了,我是真的疼你,我已经准备好了,让你伤总是难免的,你不想让我对人世间的失望,
所以有时牵挂我,我知道,这一份牵挂就已经足够了,永远记住,当你把你的心锁打开,
我在等着听你说话,我永远在里面等着你,我不在乎你爱不爱我,喜欢不喜欢我,
我什么都不在乎,我真的看开了,我喜欢一个的生活,自由只在的活着,多舒服,没人管,
麻醉的神经,痴情的只是我,没关系,真的,相信我,我愿意为你受伤,让你伤我是我愿意
我只对你,只要你快乐,我受在多的伤都愿意,但是我不会打搅你的生活。

作者: wangji12    时间: 5.8.2009 13:40
这就是我,我就是这样的
这是我的方式,我死心塌地的对他好,
作者: yflylm1111    时间: 5.8.2009 16:42
LZ的文章,总是有着独特的气质
作者: yflylm1111    时间: 5.8.2009 16:42
补充一句,我挺喜欢蔡依林的,够努力
作者: gzgzrabbit    时间: 5.8.2009 20:27
lz很年轻,lz很强大,鉴定完毕~~~~~飘走~~~~~~~~~~~
作者: 蓝帝狮    时间: 5.8.2009 20:33
lz是个重感情的人。。。
作者: wangji12    时间: 5.8.2009 20:58
做个小丑任由人笑骂。。。。。。
来吧。。。。。。。。。。让暴风雨更猛烈。。。。
勉强的支撑表面风光的尴尬。。。。
作者: 蓝帝狮    时间: 5.8.2009 21:05
陷入恐怖。。。
lovegermany 发表于 5.8.2009 22:00

你咋了?怎么你觉得哪里都恐怖?
作者: kangson    时间: 6.8.2009 21:39
感觉像小三写的感情告白,只是感觉
如果说错了,还望楼主海涵阿
作者: 忧夏的漠漠    时间: 6.8.2009 23:51
错别字特别多的说。
楼主是南方人吧?
VICTORIA 发表于 5.8.2009 16:31

错别字和南方人有啥关系啊,哈哈
作者: gloom    时间: 7.8.2009 08:27
错别字和南方人有啥关系啊,哈哈
忧夏的漠漠 发表于 7.8.2009 00:51

貌似那个ID的意思是,觉得南方人都会普通话说不清楚,所以打字也会错别字
作者: gloom    时间: 7.8.2009 09:29
感情这个事情是把双刃剑,有的时候让人觉得快乐,有的时候让人觉得痛苦。
如果能够相爱,是一种幸福
如果不能相爱,如果是让自己觉得痛苦了,那么应该把这种感情,把它从爱情转变成友情或者亲情,
如果做不到转变,那么就找一个新的人来代替,来爱。把他当做一个最熟悉的陌生人。不知道原来谁说过一句名言,大意是:新的恋情是忘记旧爱的最好的疗伤药。
爱情这个东西,爱得太深,爱得太执着,最后伤得最深的永远是自己。这种无法言语的伤痛不经历过的人是不会懂的。
最重要的是让自己每天的生活积极,乐观,自信。要相信,在未来的某一天,一定有个深爱你的人等着你。
作者: mark.shang    时间: 8.8.2009 20:47
活得快乐些吧,因为我们要死很久...................
作者: weekendsprite    时间: 8.8.2009 21:11
支持!爱一个人的时候是这样的,不管对方有没有回应,不管世人的眼光,一头栽进去就死心塌地的,会觉得爱情是自己的事,和别人无关,什么时候心累了,想停下来了,自然就会停了。
作者: 笨笨牛    时间: 8.8.2009 21:40
学着只对对自己好 重视你对他的好的人 好
对于忽视你的人 学着慢慢去淡忘吧
作者: 遇见了你    时间: 8.8.2009 21:54
坚持不了多久的,不如死心塌地对自己好。
lovegermany 发表于 5.8.2009 14:42

这么说也有些太绝对了啊 你家MM看见的话会不高兴的 呵呵
作者: 忧夏的漠漠    时间: 8.8.2009 22:16
貌似那个ID的意思是,觉得南方人都会普通话说不清楚,所以打字也会错别字
gloom 发表于 7.8.2009 09:27

0- -0
这过了,谁说南方人普通话不好的
作者: 时间的灰烬    时间: 8.8.2009 22:22
22# 忧夏的漠漠

额,俺的普通话就很好。
很少会有错别字,南方人啊。
作者: 张帅    时间: 10.8.2009 11:27
妹妹,你是一个痴情的妹妹,让我感动

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2