德国开元华人社区 开元周游

标题: 找朋友! [打印本页]

作者: 冰然    时间: 3.9.2009 15:29
标题: 找朋友!
; ^: _/ `3 M1 ^3 I* t% g8 @; z
来奥堡已经有些日子了,还是一个朋友都不认识。因为本人已经毕业离开大学,所以认识新人的机会很小。希望能够结交在奥堡工作的朋友,业余时间可以聚会,喝茶,聊天,散步,逛街,相互交流信息等等。。。
作者: 杜奥巴    时间: 3.9.2009 20:27
" r; M5 C' r, C! v; d2 o, a4 p( ?- J) j4 o
d555h看了害羞不敢回帖,我替他坐沙发!
作者: 四夕    时间: 3.9.2009 21:17
参加周五学生会的活动吧。你将有意想不到的收货。
作者: 冰然    时间: 3.9.2009 22:08
学生会的活动在哪里,我对这里不熟悉的。
作者: 冰然    时间: 4.9.2009 18:37

作者: 冰然    时间: 4.9.2009 19:30

作者: wismar    时间: 4.9.2009 20:46
也不留个联系方式 怎么交流啊
作者: janing114    时间: 6.9.2009 00:11
踢球吗?
% C5 J: d. n* P$ B' I  o嘿嘿
作者: 冰然    时间: 6.9.2009 10:48
hehe , 我是女生,不会踢球!
作者: 孤旅    时间: 6.9.2009 11:19
可以一起聊聊天, 喝喝酒.我们也是来AUX工作的. 联络 esvm999@gmx.de
作者: janing114    时间: 6.9.2009 23:25
hehe , 我是女生,不会踢球!* l* a; Z: c0 Q$ x- D1 g2 [( N! f
冰然 发表于 6.9.2009 11:48
喝酒好啊!
9 K/ w  }- _) p$ T7 ~1 P1 M$ v一边看球,一边喝酒,人生一大惬意!
作者: bearbaby7511    时间: 7.9.2009 09:15
我是去年开始来奥堡工作的,有机会联系啊。  
! G. e4 b5 |) c! x* A) Wsarahwz1111@yahoo.com.cn
作者: yingcheng    时间: 7.9.2009 10:03
参加单协吧,住在goeggingen附近可找egalmin登记。大学食堂找d55h登记。kolpping找我的同学是天才登记。单协的壮大需要你们的支持。。。哈哈哈
作者: eaglemin    时间: 7.9.2009 10:51
在学习无聊,工作烦闷,生活孤单而又寂寞的日子里,唯一的亮点就是坐在岸上等待yingcheng的浮现
作者: 围观群众    时间: 7.9.2009 11:49
注明:我的同学是天才在单协的性质是暂时借调,不属于正式员工!
作者: eaglemin    时间: 7.9.2009 12:31
声明:eaglemin同学在光协也属于带有强烈扶贫性质的指导工作人员,决不属于正式会员。
作者: 冰然    时间: 7.9.2009 16:09
我的邮箱 angelaw_2006@yahoo.com.cn, 很高兴认识你们!
作者: huijiaqqq    时间: 7.9.2009 20:04
% i) g# P# W+ q* j& F  \* u9 F% p* D5 c9 d0 q
我和我老婆欢迎大户组织聚会啦!
作者: 四夕    时间: 7.9.2009 20:48
看Koerperwelt展览!最后一礼拜了!
作者: 萝卜土豆    时间: 14.9.2009 12:46
顶一个
作者: jang    时间: 14.9.2009 22:05
有在landsberg am lech的马, 貌似这里只有我一个啊
作者: jeffwhw    时间: 15.9.2009 13:45
我明年要来augsburg工作,有空大家一起出来玩游戏或者吃饭什么的,我的email: jeffreywang82@gmail.com
作者: shirleywxchn    时间: 20.9.2009 15:09
对的, 我也是在AUSBURG工作,已经好几年了, 可以短我, 大家一起聚一聚, 认识一下.
作者: 萝卜土豆    时间: 22.9.2009 19:10
算我一个

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2