德国开元华人社区 开元周游

标题: 国内签证预约怎么提前?求助~ [打印本页]

作者: liningchen    时间: 7.9.2009 17:28
标题: 国内签证预约怎么提前?求助~
小弟现在国内办访学签证,北京使馆预约的时间有点儿晚,想提前点儿办理,找了几个留学人员服务中心都不给办,大家有没有这方面的经验传授,比如,谁可以代办?留个联系方式给我,只要可以把预约的时间提前就可以,有知道信息的拜托留言给我啊!多谢多谢!

作者: heracles    时间: 8.9.2009 08:59
qu liu de shen he bu

liang ma qiao fu jin
作者: ripple    时间: 8.9.2009 13:27
以前ABCDV上 那个猫猫 代送签证的
你再去ABCDV上瞅瞅
作者: yflylm1111    时间: 8.9.2009 14:08
不用去ABCDV啦,老猫不过是办保险的.

况且德国的机构,想拖关系,走后门,没多大可能.

你唯一的办法只有一个,自己去亮马河大厦,提供你必须要提前的证明,比如说,开学时间早,如果不早面试就敢不上了等等,然后恳求对方想办法,如果是在情理之中,确实需要提前的话,还是有希望的
作者: liningchen    时间: 11.9.2009 04:21
2# heracles
嗯,我正准备去审核部试试,不过打电话咨询,那里说必须是单纯德方资助的才可以...只能去碰碰运气啦~多谢!
作者: liningchen    时间: 11.9.2009 04:24
4# yflylm1111

好的,我去感动一下他们,呵呵,多谢!~
作者: liningchen    时间: 11.9.2009 04:25
3# ripple
猫猫那里我已经问过了,他说只有德方每月资助不少于643euro留德服务中心才给办,使馆那边办法几乎没有......

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2