德国开元华人社区 开元周游

标题: 我的一个小秘密 [打印本页]

作者: taoqi    时间: 16.9.2009 11:53
标题: 我的一个小秘密
最近发生一些事,一人憋着有点难受。决定上来和大家说说。
来德国不到半年,就遭遇了这样一个男生。

他年龄不大,看不出来已经结婚了。我们在朋友家的聚会上遇见,那天对他印象超好。最后他和大家都交换了电话,包括我。
我只是单单欣赏他吧。虽然有他号码。但从未打过。。。
一两周以后他开始找我,真的很喜剧。我不知道自己在干些什么~很多朋友对我说,要注意防色。
后来,他居然说他喜欢我。

没想到这次,鬼使神差的。这辈子都没有遇见这种事!
我居然喜欢上他了,光看着他说话的样子我都很开心。

我认为自己犯了个很大的错误~曾经对男友是很坚定的,觉得他是这个世界上最好的。
我从来没有这样过~
这次,为什么会这样。而且还是个结了婚的男人。
哎~心里很乱。很乱。。。

(未完待续。。。)
作者: 小黑黑    时间: 16.9.2009 14:48
我认为自己犯了个很大的错误~曾经对男友是很坚定的,觉得他是这个世界上最好的。

楼主能认识到这点就好,那个男人只是你记忆里的一个过客,不管多来电都不能停下脚步,珍惜眼前的
作者: jh2009    时间: 16.9.2009 15:12
别傻了,一切都是过眼云烟,你会忘记他,他也会忘记你。
作者: 风中有雨    时间: 16.9.2009 16:08
这事情很好分析,他联系你无非就是想和你慢慢把事给办了。
如果你也想和他办事,那就联系呗。过程隐秘点就OK了
作者: taoqi    时间: 16.9.2009 17:01
谢谢各位。我想清楚了,不管多来电,他永远不可能是那个和我共度一生的人。
他说我们最近不要联系,因为有人已经说我和他怎么怎么样了。过段时间,等他出差回来再打电话给我。
呵呵~很搞笑吧。

他无非就是想婚外情,因为老婆不在身边。不懂,为什么这个城市那么多人,他偏偏找的是我。
是不是我太笨了?
今天,烦人的功课终于告一段落。我打算和同学去吃一顿,忘记我做的蠢事。

现在真想打自己一耳光。刚到德国,朋友就说了。注意防色!但是,我就是这么笨。
他说喜欢我我就真信了。冷静下来想,其实根本就不是!

一个结了婚的人。到底还想干什么?
天~他老婆一定不知道自己老公是这样的人吧。这个世界真的有点可怕。

我打算对他说,就算他是真的喜欢我,我们在一起是没有任何意义的。
有个问题想问大家,我是现在就和他说我的决定。还是等他出差回来的时候再告诉他?
作者: 风中有雨    时间: 16.9.2009 18:35
他出差您都知道,看来就差最后一步。约个TERMIN吧
作者: juliasun81    时间: 16.9.2009 22:30
什么事还是面对面的说清楚最好。不过,就怕LZ和他一见面,心就软了,就不舍得了。
作者: taoqi    时间: 17.9.2009 00:51
他出差您都知道,看来就差最后一步。约个TERMIN吧
风中有雨 发表于 16.9.2009 19:35

不是的。他自己和我说的。
作者: taoqi    时间: 17.9.2009 01:14
今晚和同学吃饭,从来不喝酒的我小小一杯啤酒下去。就完蛋了~
还好,好心的同学送我到楼下。心情好了很多,其实身边还是有很多关心我的朋友。

那个男人,越想越觉得有点可怕。
开始恨他,我来德国好好的。一切都好好的,他偏偏跑来搅乱我的心。
终于明白,有时候感情是不好控制的。
有点像吸毒,明明知道不能做,但是由不得自己。
那个人,是很有魅力的。哎~那天他和一德国MM说话,连那个MM都在目不转睛的看他。

现在,我要检讨自己。我错了。很后悔很后悔~
晚上回来看了部片子,想起我男友曾经对我说的话。
我们在一起的第一个情人节,他没在我身边。他从网上定了一束玫瑰,送到我家。
真是一个好大的惊喜,还有那张卡片。“相守相望,不离不弃。”
看完,眼泪就滴了下来。
作者: 花错    时间: 17.9.2009 09:26
看了你的故事,感受好深啊。
作者: taoqi    时间: 17.9.2009 10:49
看了你的故事,感受好深啊。
花错 发表于 17.9.2009 10:26
说来听听。呵呵。
作者: taoqi    时间: 17.9.2009 10:58
昨晚睡得很晚,自从这件事情发生以后,晚上我都开着灯睡觉。
因为我很害怕,真的很害怕。
关上灯,我仿佛会看见那个男人。觉得有点恐怖的那张脸~
这个世界上真的什么人都有啊~怎么就是我遇见了?
要命的是,居然喜欢上他。
等我想明白的时候,已经晚了。不该发生的已经发生。。。

我该怎么办。女生陷入的时候往往是最笨的,我一辈子都没有犯过这样的错误。

(未完待续。。。)
作者: 风中有雨    时间: 17.9.2009 16:30
既然你喜欢他,他又主动联系你。干吗要委屈自己。
勇敢向前冲。无非就是那点破事。
作者: sxle    时间: 17.9.2009 17:22
人家结婚的就算了~没必要搭上自己~
作者: taoqi    时间: 17.9.2009 18:38
今天一天,心脏怦怦直跳。我知道他还在这个城市,下午看见他的自行车停在站台边。
我有点憋不住了,就像把他找出来谈一次。告诉他我的决定。但是,他说过了的。暂时不要联系~
怎么办~??

憋着真难受~我应该找他吗?还是,就这样不了了之了?

大家怎么看呢~需要你们的意见。
作者: 风中有雨    时间: 17.9.2009 21:33
我想问问楼主多大了,感觉怎么这点破事还要问别人。
作者: taoqi    时间: 17.9.2009 23:44
今晚又要开灯睡觉了。
似乎我太没出息了,呵呵~晚上朋友拿来一堆碟,我乱挑了一张看。
那个故事情节太像现在的我。

心里堵得慌,恨不得我们在这个城市的街头巧遇一次。
我就把想说的话,说完。马上转身就走~
那天,我是晕了。

我居然说,等他出差回来的时候。愿意和他在一起~
我到底是在干嘛???所以,现在就想解释清楚。
收回我说的那些蠢话~

他应该现在很得意吧,那么容易就摆平我了。
靠~大家别骂我,那天我真的晕菜了才说出那句傻话。
作者: Lolita    时间: 18.9.2009 01:12
时间可以冲淡一切。
做第三者,是伤害了自己,也伤害了另一个女性。
感情是盲目的,最好早点做决定呢。
作者: dietotenhosen    时间: 20.9.2009 20:31
不能沾已婚的
作者: 牙小牙    时间: 20.9.2009 21:03
爱情啊,就看你的目的是什么了.
如果你的目的,是现在happy together就好,那就什么也不用管了,爱怎么玩怎么玩。
如果不是么,趁早转移心思.
作者: canp419    时间: 20.9.2009 22:36
告诉她老婆,看他会怎样.
她老婆有知情权.
作者: canp419    时间: 20.9.2009 22:40
如果你还有点良心,就把发生的事情告诉你男朋友.他是最无辜的.不要伤害一个爱你的人.如果已经伤害了,就早点离开.你已经配不上你男朋友了.知道吗?你不可能瞒着他一辈子的.
作者: ketty216    时间: 21.9.2009 18:36
别逗了LZ,我一朋友就跟你这经历超级惊人相似,还是被骗着做了小三儿,而且她居然都不是第一例了。
后来那男人结婚了,不过之后听说那人在圈子里还时不时自称单身。其实那男人就是一下流胚,
为的不过就是。。。不会跟你这是一个人吧?
作者: emil604    时间: 21.9.2009 19:23
爱没有对错,可是他肯为你付出多少,付出他的家庭吗?
作者: 小黑黑    时间: 27.9.2009 15:25
那个已婚男人经历的比楼主多,所以,你陷入其中身不由己,很容易摆平,是正常的
    有一种偶遇让人怦然心动,即使是彼此真心喜欢那有怎样?他不是说了吗:先不要联系,回来再说,就说明他不可能为了你而舍弃什么,这样的事情我见多了
    那个男人越早远离越好,否则越到最后自己受到的伤害越大,而且你还会失去以前的男朋友呢,到头来人财两空啊,希望大家的好言相劝你能听进去
    摆脱这种困境其实很简单:就是控制住自己的思绪,想他的时候,就沉住气来,思绪平静,想想大家对你说的话,另外,多和朋友在一起,还有忘记或是更改联系方式,时间久了一切都会恢复的
    年轻的时候都会迷茫,都会犯一些小的错误,有了错误不可怕,可怕的是你不能及时回头,不能战胜自己
作者: 小黑黑    时间: 27.9.2009 15:27
楼主这几天都不上线,唉,八成又禁不住那男的了吧,可怜可悲啊,对牛弹琴了
作者: taoqi    时间: 27.9.2009 21:56
这几天家里网络有点问题。
我最难过的时候已经过了,我和那个男的说清楚了。
我说我不是笨蛋,我们在一起没有任何的意义。叫他不要再找我了~

谢谢大家,我这几天好多了。
作者: 花错    时间: 27.9.2009 21:58
希望楼主早日过上正常人的生活。
作者: 小黑黑    时间: 28.9.2009 12:11
这几天家里网络有点问题。
我最难过的时候已经过了,我和那个男的说清楚了。
我说我不是笨蛋,我们在一起没有任何的意义。叫他不要再找我了~

谢谢大家,我这几天好多了。 ...
taoqi 发表于 27.9.2009 22:56

不错不错,在迷茫就来开元说说,说出来就好了
作者: sharissly    时间: 5.10.2009 14:14
如果他把他的爱一半分给她的老婆和家庭,另一半分给你
你愿意付出你的全部真心而得到他残缺的爱吗?
作者: krislee    时间: 5.10.2009 21:42
http://www.youtube.com/v/z4S8p9XMa8U
作者: 嗨嗨屁屁    时间: 5.10.2009 22:20
等习惯了 也就淡了 小三是雷池 不可逾越的
作者: 雪域蓝石    时间: 6.10.2009 05:57
爱情啊,就看你的目的是什么了.
如果你的目的,是现在happy together就好,那就什么也不用管了,爱怎么玩怎么玩。
如果不是么,趁早转移心思.
牙小牙 发表于 20.9.2009 22:03

就应该按照这样的思路做决定。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2