德国开元华人社区 开元周游

标题: 看过“拜托小姐”的美女看过来! [打印本页]

作者: kitty-duisburg    时间: 25.9.2009 22:26
标题: 看过“拜托小姐”的美女看过来!
最开始看,是因为偶然看个一个介绍,说这个女主角被评为韩国最会穿衣的女星,学习来了,所以看了今年来的第一部韩剧!其实服装还好啦,咳咳,说实话吧,不是太实用,都是些平时没法借鉴的穿法,太公主了!不过现在超级喜欢她的眼妆,特别是眼线那部分,上挑的真完美,有知道心得的吗?!在家怎么试都没有那个效果,呵呵!
作者: kitty-duisburg    时间: 25.9.2009 22:54

作者: 甜美野猫猫    时间: 25.9.2009 23:02
她以前是BABY FOX的成员,后来成了最厉害的一个,减肥以后尤其漂亮,那个眼线我觉得自己找好感觉肯定能画出来。。。。。。。。。。。。里面的歌也好听地说、、、
作者: 甜美野猫猫    时间: 25.9.2009 23:37
MM你是DUISBURG的啊,以后可以一起去杜塞逛街耶哈哈哈。。。。。。。。。。
作者: 九月的海    时间: 26.9.2009 09:33
伊恩惠虽然不是很漂亮,但感觉不错,很喜欢她,特别宫里的
作者: 甜美野猫猫    时间: 26.9.2009 14:03
呼唤卓卓,卓卓你会化这个眼线吧哈。。。。。。。。。。。
作者: 橙色星空    时间: 26.9.2009 21:07
还没看过,下来看看
作者: 小黑黑    时间: 27.9.2009 12:53
我也要看看,但是不会化妆
作者: kitty-duisburg    时间: 27.9.2009 13:34
MM你是DUISBURG的啊,以后可以一起去杜塞逛街耶哈哈哈。。。。。。。。。。
甜美野猫猫 发表于 26.9.2009 00:37

好啊!那个我昨天试了一天,发现问题在我自己,我的眼型弄不出那个感觉
作者: kitty-duisburg    时间: 27.9.2009 13:36
伊恩惠虽然不是很漂亮,但感觉不错,很喜欢她,特别宫里的
九月的海 发表于 26.9.2009 10:33

宫好看吗?!好长,每次看到超过30集的片都直接跳过!情景喜剧除外!呵呵!
作者: kitty-duisburg    时间: 3.10.2009 07:40
复合肥设备/有机肥设备/复合肥成套设备/圆盘造粒机:国营河南矿山机械厂:复合肥设备/有机肥设备/复合肥成套设备/圆盘造粒机 >郑州众邦机器工程有限责任... 全文 复合肥设备/有机肥设备/复合肥成套设备/圆盘造粒机:国 ...
uvwx793 发表于 3.10.2009 00:16

大哥,我对你就一句话,你太有才了!
作者: 文羽希    时间: 4.10.2009 22:24
她以前是BABY FOX的成员,后来成了最厉害的一个,减肥以后尤其漂亮,那个眼线我觉得自己找好感觉肯定能画出来。。。。。。。。。。。。里面的歌也好听地说、、、 ...
甜美野猫猫 发表于 26.9.2009 00:02

是baby vox \(^o^)/~
作者: astralk    时间: 5.10.2009 13:11
《宫》好看,《宫S》更好看,虽然里面没尹恩惠

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2