德国开元华人社区 开元周游

标题: 关于tum的UNIemail的密码... [打印本页]

作者: elis121    时间: 12.10.2009 19:42
标题: 关于tum的UNIemail的密码...
最近很想上自己系的forum上(eiit)看看,但是发觉一直要求我提供以@mytum.de结尾而且以自己名字开头的邮箱,例如San Zhang@mytum.de
我现在有一个以id开头的邮箱,密码我也知道了。
但是一名字开头的邮箱应该从哪里得到啊?
初始密码应该是多少啊?

谢啦
作者: elis121    时间: 13.10.2009 14:21
抓住ls~

难道是他们要给我寄得那堆文件里?
注册的时候没有给我任何东西啊?
作者: yflylm1111    时间: 13.10.2009 14:33
应该会寄到家里吧,TUM的情况不知道,LZ可以写信问问学校~
作者: sharissly    时间: 13.10.2009 14:59
注册的时候应该有的,或者你到机房问一下
作者: UCL    时间: 15.10.2009 19:29
Information-Officer und DV-Beauftragter
    Dr.-Ing. Bernd Finkbein, Lehrstuhl für Entwurfsautomatisierung
    Stellvertreter: Dr.-Ing. Claus von Rücker, Lehrstuhl für Mensch-Maschine-Kommunikation

找这个Finkbein就行了。
作者: 风的线条    时间: 15.10.2009 20:28
这个可以自己改的。登录后。点右上角的人人头。进去选。自己改。设置。密码就是原来的密码
作者: tifa1985    时间: 17.10.2009 16:50
就在你自己的tum-online里面可以自己设,就email address里面

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2