德国开元华人社区 开元周游

标题: ❤异地恋的真实写照❤ [打印本页]

作者: 飘逝的风铃    时间: 13.10.2009 00:56
标题: ❤异地恋的真实写照❤
爱情…在指缝间承诺 指缝….在爱情下交缠. 俗话说距离产生美, 但是有一种叫做不忠的诱惑往往把距离变成伤害。 感情需要在一起去温习,时间久了,寂寞了,也许会想找个身边的人陪, 有分寸的,享受孤独, 不安分的,另结新欢。 人都是自私的,人都害怕寂寞,人都是或多或少的拒绝不了诱惑。 在我的周围许许多多的异地恋 , 有几天结束的,有几个月厌倦的,有几年分手的,还有几年了依旧坚持的…… 异地恋,两个人见面是多奢侈的事情, 他们珍惜在一起的每分每秒,他们忍受着寂寞忍受着压力忍受着思念…… 我看多了女孩子在车站送行的场面,有的抱住男人哭,有的送走男人以后独自流泪…… 不知道她们的男朋友懂不懂的女孩那份心情,不知道他们是否珍惜了这个女孩。 要知道,她们真的只是想让你多陪一小会…… 异地恋真的很辛苦。 异地恋不能有猜疑,不能有勉强,不能有任性。 异地恋在乎的是天长地久不是朝朝暮暮…… 想念的时候找些事情充实自己,学习,工作。努力些,就为了你们的将来…… 难过的时候不雅告诉对方,因为那会让对方更难过…… 异地恋,如果爱,请深爱……
作者: astralk    时间: 15.10.2009 01:18
亲爱的。我是那么那么的想念你。好想你能在我的咫尺之间。让我可以触及你的音容笑貌。
恍惚间伸手触摸。原来又是一场空寂。
作者: 素灰    时间: 15.10.2009 10:35
据说 男同胞若深爱了 是一定要追求朝朝暮暮的。
作者: 紫色飘雪天    时间: 15.10.2009 12:59
在深爱也抵不过一个真实的拥抱。
异地恋时间久了,两人在一起时矛盾多,因为了解不够,多数都是存在与平时只靠想的,而不是真实的感觉
作者: astralk    时间: 15.10.2009 20:32
据说 男同胞若深爱了 是一定要追求朝朝暮暮的。
素灰 发表于 15.10.2009 11:35

什么叫深爱
作者: 素灰    时间: 15.10.2009 21:30
5# astralk

楼主最后一句:如果爱,请深爱……
作者: jiuri1225    时间: 18.10.2009 10:47
就像那句话~幸福的家庭都是相似的。每一段修成正果的爱情,异地,哪怕异国,你觉得是他,他认定了是你,就能执子之手。与不与子偕老,那牵涉到下一个大问题:怎么维持婚姻的新鲜与持久,这不是咱现在讨论的。
去机场,看着你含笑而来,是幸福的,也还会去机场,看你红着眼眶离去,那一刻便开始想念;喝了点酒,疯在午夜的街头,你背着我,是幸福的,也还会自己一个人喝个微醺,独自走过大城的迷离,那一刻却开始恨你。
好在似乎从来没有怀疑过你,互相间无暇的信任,是感情最坚固的基石。没有这个,朝朝暮暮也终是同床异梦。
作者: 我是暗潮    时间: 18.10.2009 21:25
信任才是异地最大的障碍。。但是向跨过这个障碍,该有多难啊
作者: 甜美野猫猫    时间: 18.10.2009 22:54
跟国内的我觉得不可能,有也是精神在那里肉体出轨的,ONS版不是很多么,都是成年人了也不用自欺欺人,但是在德国不在一个城市也有可能坚持下去的,我一个好姐妹就已经异地恋结婚了。。。
作者: chung117    时间: 10.2.2010 04:01
就像那句话~幸福的家庭都是相似的。每一段修成正果的爱情,异地,哪怕异国,你觉得是他,他认定了是你,就 ...
jiuri1225 发表于 18.10.2009 10:47

UP+1
作者: supermassive    时间: 5.11.2010 15:52

作者: 黑色郁金香    时间: 6.11.2010 11:47
如果爱,真的请深爱…………
作者: 黑色郁金香    时间: 6.11.2010 12:44
不过还是未来最重要,如果俩人没有未来,爱情就只能是爱情
作者: 小纠结    时间: 8.11.2010 22:04
尽量避免异地恋
作者: yanwurzer    时间: 8.11.2010 23:21
我全经历过,那么苦啊。
作者: 枷火    时间: 14.12.2010 15:25
  xie de  hao !
作者: 找回自己    时间: 14.12.2010 15:47
异地恋很不适合我,但是如果他能再回到我身边,我愿意为了他忍受异地恋的痛苦……
作者: 大雪    时间: 15.12.2010 13:02
最长的异地恋是多久。有人给个统计数据么。
作者: l@kritz    时间: 7.1.2011 15:28
有的送走男人以后独自流泪…… 不知道她们的男朋友懂不懂的女孩那份心情,不知道他们是否珍惜了这个女孩。
作者: 发条橘子    时间: 14.1.2011 23:40
我男朋友到机场送的我,我头也不回地走了,因为我如果回头看的话眼泪就停不住了,最终,我还是忍住了。可是我无论如何也忘不了男友在送我走的时候,明明知道要分别3年,或者我中途变心了,就变成永别,他还是在默默地为我打包,收拾东西,带我重新吃一边我最喜欢吃的小店,陪我父母一起喝酒聊天,让气氛变得轻松。。。可是我永远不知道,当我转身离开的时候,他又在心里流了多少眼泪呢?现在异地了,过年的时候分手了。可是现在我们还是在一起了,我们忍受不了失去爱人的痛苦。不仅仅是眼泪,而是麻木的感觉。虽然家人反对,嫌他本人穷,虽然他家很有钱了,嫌他是个大专生,嫌他工作不好。。但是我们还是顶着压力在一起了。。异地需要太多的耐力和坚定的信心,最重要的是:真的要深爱。。
作者: bradycheng1    时间: 15.1.2011 00:27
jiuri1225 发表于 18.10.2009 10:47
就像那句话~幸福的家庭都是相似的。每一段修成正果的爱情,异地,哪怕异国,你觉得是他,他认定了是你,就 ...

农哈有sense嘛,哈哈哈
作者: xixi447623    时间: 15.1.2011 00:46
异地恋靠的是盼望着能有一天能在一起,靠着一个精神支柱走过来的,但是大多数人到后来发现,时间一长,有你没有你我自己也生活的蛮好的。极其不支持异地恋,除非是很本分的人,要不分手的可能性非常大。只是时间长短的问题,而且长期没有生活在一起,人都要受周围的环境影响,会产生很多矛盾的。
作者: jiuri1225    时间: 15.1.2011 13:15
bradycheng1 发表于 15.1.2011 00:27
农哈有sense嘛,哈哈哈

弄刚刚晓得?

作者: l@kritz    时间: 7.2.2011 20:44
回复 xixi447623 的帖子

真的是这样的。。
亲身体会

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2