德国开元华人社区 开元周游

标题: aldi有毛栗子 [打印本页]

作者: lelindon    时间: 17.10.2009 17:58
标题: aldi有毛栗子
500g才0.99欧,煮了半小时不到,又甜又面,倍棒。9 F! J- o" S6 D

* G" W# l+ E) V, X0 A0 f- T" ^, V, i个头比我昨天从火车站土店买的小,但是味道超级棒。
* O" c, ^& ?  {) `* U2 a: `/ Q
火车站买的那个大栗子,煮了还是很硬,不好吃呢,也不甜。

作者: 为什么总是三月    时间: 17.10.2009 18:05
买了哦
作者: 穷二代    时间: 17.10.2009 18:06
啊,今天来不及了。下个星期去看看,谢谢哈哈~
作者: 大雄    时间: 17.10.2009 19:25
煮一煮就行了?  A+ B: d( W) n( H; }
今天看到了,犹豫了一下没买
$ m6 Z; V1 Z% J! F! @8 ^以前在国内都是吃糖炒的
作者: 笑对人生    时间: 17.10.2009 19:27
原来可以煮的?我以为只能炒个烤呢。
- s$ [3 n3 ^/ Y% p0 F, N那天买来剥壳把手都弄破了,不想再买了。
作者: astralk    时间: 17.10.2009 19:47
mark
作者: 忧夏的漠漠    时间: 17.10.2009 20:09
带壳的啊?
作者: 于啤华生    时间: 17.10.2009 20:15
是啊,跟国内一个价位了。直接领了N袋在家当零食吃了
作者: hubeck    时间: 17.10.2009 20:21
带毛的?
! k$ H6 @+ P# H# Y+ Z
9 V- _& D) _: [$ i9 T! j那个毛可以用来和枯树叶一起做成花篮……还挺贵的
作者: xixismx    时间: 17.10.2009 20:47
[quote]500g才0.99欧,煮了半小时不到,又甜又面,倍棒。
( p' h8 G% F5 K6 U# @2 s& y7 E2 B7 M8 A$ y# Z4 E
个头比我昨天从火车站土店买的小,但是味道超级棒。
: N2 m% G* M: D
! e& ^7 S8 i4 ~8 w4 f) q5 f+ v6 l火车站买的那个大栗子,煮了还是很硬,不好吃呢,也不甜。 ...( O8 P4 l: j' N+ t4 a* {
lelindon 发表于 17.10.2009 18:58 / |1 b0 r3 |! H. Y1 m
降价了?前几天买还是1.19欧呢,真不错,下周去囤点~
作者: amenu85    时间: 17.10.2009 20:53
是哪个aldi啊?
作者: 忧夏的漠漠    时间: 17.10.2009 21:19
到底啥样啊' ?  S/ _% e* Y  s
有人说直接当零食吃,有人说煮,还要剥壳子+ j/ Q6 w; q, o+ ^: H
上图么,王道哎
作者: jiuri1225    时间: 18.10.2009 00:20
到底啥样啊1 g+ S" q5 `+ z+ d3 \+ _
有人说直接当零食吃,有人说煮,还要剥壳子
" w, Z: R2 ?& d( I6 D* c8 ^. K上图么,王道哎+ I1 D6 k0 o  U  Z; j6 v/ x
忧夏的漠漠 发表于 17.10.2009 22:19
- F4 i% f6 n5 k  [* u+ ]5 t0 J0 Q
  Y) P+ l6 r! m6 k+ O- ?
同问同问~~  c! b" D1 c) i0 M1 i0 Q
6 d3 \2 G* r0 ~: f9 v' ^  t1 ^+ c. x) [
是各家Aldi都有吗?只吃过糖炒栗子或者栗子炖肉,直接开水煮煮就能吃?
作者: sweetyhoney    时间: 18.10.2009 00:28
哎呀。。错过了~下周去看看
作者: astralk    时间: 18.10.2009 00:45
看来爱吃的人都是半夜上网
作者: jiuri1225    时间: 18.10.2009 01:01
看来爱吃的人都是半夜上网1 M1 }/ ^/ a' [& W. z
astralk 发表于 18.10.2009 01:45

6 H2 `  l' h  ]$ K- I& J- t8 I0 s( w8 I2 z- S# {. k
难不成都是被饿醒的?
作者: sweetyhoney    时间: 18.10.2009 01:02
难不成都是被饿醒的?
% F* h& c5 s7 J' o9 g' M$ n( kjiuri1225 发表于 18.10.2009 02:01

* G; K/ H; S- m8 a) ]! u2 e( B' u) m娃哈哈,是饿得睡不着。。。
作者: jiuri1225    时间: 18.10.2009 01:06
娃哈哈,是饿得睡不着。。。: g! I; l5 f& W) D; m. U+ W, u
sweetyhoney 发表于 18.10.2009 02:02 [/quote]
4 @; x+ w9 `) }' U. @
6 l* I# j$ o9 J1 ?1 C+ h& p1 `( R可怜的娃,我跟你正好反一反,晚上吃的太晚太多,停食呢~~
, F- z( [7 x) |* o! t) o
' v  R9 @, M9 o- ]% z2 r6 x今儿去尝了江苏楼的香酥鸭,好吃,好吃~~
作者: sweetyhoney    时间: 18.10.2009 01:16
娃哈哈,是饿得睡不着。。。
! H# Y. {7 o- N' J: A; }0 Msweetyhoney 发表于 18.10.2009 02:02
; W( a# H6 t9 P) r# m5 e% a; Z8 z+ {: _" s2 e1 G0 c
可怜的娃,我跟你正好反一反,晚上吃的太晚太多,停食呢~~
, X+ v3 I7 V4 t/ R3 z  A, i  c0 K2 f8 u8 g- Z5 h
今儿去尝了江苏楼的香酥鸭,好 ...3 z/ ]2 [, W- G) z0 K" I
jiuri1225 发表于 18.10.2009 02:06

- i5 i- l0 k& _嗯,江苏楼是好吃的~香酥鸭~
作者: 笑对人生    时间: 18.10.2009 07:21
娃哈哈,是饿得睡不着。。。
2 _# _6 u1 H. E, P% t5 Osweetyhoney 发表于 18.10.2009 02:02
' `; F( P: y% |- a( T8 x& B. X+ k* V9 b9 V3 q
可怜的娃,我跟你正好反一反,晚上吃的太晚太多,停食呢~~
& e% U5 Z) R8 l" d- i. E
/ [1 ?8 Z; T3 S& ~( h  Z今儿去尝了江苏楼的香酥鸭,好 ...8 @5 h$ `* q) H- U' Z/ N
jiuri1225 发表于 18.10.2009 02:06
你说你,住隔壁邻居的居然没我们现在知道,自己今天在家面壁对餐馆忏悔吧。
作者: 迷糊小猪    时间: 18.10.2009 12:37
ALDI貌似离得好远>_<

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2