德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑哪家disco比较好玩 [打印本页]

作者: chanelle^^    时间: 18.10.2009 19:13
标题: 慕尼黑哪家disco比较好玩
下个星期六想去慕尼黑disco玩可不知道哪家比较好  9 K  B+ b; t3 t6 `( h/ R4 `
有没有人好心介绍一下哪家比较好玩 7 V7 j. e. N0 m& d& [
m park 我已经去过, 所以想去别的地方玩
1 b5 _) P4 u. s0 O最好里火车站近的 从纽伦堡过来,去远的地方不是很方便
. N9 ^; f- ~* |; m  f/ M先说声谢谢了
作者: dietotenhosen    时间: 18.10.2009 22:14
7 x: u( ^; T! ^" }
/ L+ T& j# {- g) l+ j2 s+ n我是immer推荐mpark的,然后就是milchbar! Q% n5 y/ v& @9 i4 t$ M. @

: B8 l5 x' w( omilchbar有个好处,7天营业,什么时候不爽都可以去,就是酒比较贵,人比较傲,小屁孩儿一般不去那里
2 q6 O& H) C' c6 f
7 O9 ?1 q; Q- S7 ~mpark周五周六开,周五酒买一送一,屁孩儿有点儿多,能承受。1 I& [& I7 M$ Y3 ^7 n+ E* W

, C' m3 s- G( ?, Y( o) d& ^3 M3 H其他的就不给推荐了。东站那边的小作坊多了去了,反正我不喜欢4 n% a* Y4 z' @0 H$ o% H, w

# A5 \$ X8 c; S. T: D( K最拔份的会员店p1,如果你有卡就不来这里问了,呵呵
作者: chanelle^^    时间: 19.10.2009 13:21
我是immer推荐mpark的,然后就是milchbar1 |/ H/ p; U& Z: Q/ N" @$ t

! p6 k7 o0 H* t2 E3 x: t' Umilchbar有个好处,7天营业,什么时候不爽都可以去,就是酒比较贵,人比较傲,小屁孩儿一般不去那里
" K8 t# I+ P& M& m
  W3 E9 h4 E, {( gmpark周五周六开,周五酒买一送一,屁孩儿有点儿多,能承受。
7 }- ^: Y# M$ P4 c6 D: O) L; ^- Z6 M7 f
# T# k) p. K! c) g2 ?. T其他的 ...1 s" z' a( ^$ E4 ~" n
dietotenhosen 发表于 18.10.2009 23:14

6 u& P+ l! u/ G* ?- x. N# x& v
( {9 `. X  c6 F: [! h" FOstbahnhof那里我也不喜欢 不喜欢太小的disco; R3 p) s. u, [& C9 [7 P
milchbar 周六是house 比较喜欢hip hop
& W2 k5 K9 ^7 @: A" d. M还有其他的吗
作者: torres    时间: 19.10.2009 15:08
Max&Moritz 也还可以。 两个厅,音乐挺全的。   旁边的089也需要预约。) y3 ^/ P# I4 L8 G5 f" `9 [
很郁闷的是,有次我们几个兄弟去,被挡在外面,说没带姑娘不让进。
# g1 v! P1 e3 y2 v0 Lno girls, that's not you want and not I want.  这个保安还挺能拽道理  :)
作者: dietotenhosen    时间: 19.10.2009 15:31
迪厅的保安就是这样的,俗话说“其实看你不顺眼,就可以拒绝让你进去”
作者: chanelle^^    时间: 19.10.2009 17:21
迪厅的保安就是这样的,俗话说“其实看你不顺眼,就可以拒绝让你进去”9 _+ Q: h3 g% @3 j; O) a
dietotenhosen 发表于 19.10.2009 16:31

% S$ U( v+ k4 X, n& n  R- x5 T
# }) }* Z2 x! c% n" R( @% i呵呵 那还是当女孩子比较好 哪里都进得去  起码到现在都可以进去
作者: chanelle^^    时间: 19.10.2009 17:24
Max&Moritz 也还可以。 两个厅,音乐挺全的。   旁边的089也需要预约。
. s. Z0 ]' J) H1 c很郁闷的是,有次我们几个兄弟去,被挡在外面,说没带姑娘不让进。 9 z. v4 s5 A! c( Z) [
no girls, that's not you want and not I want.  这个保安还挺能拽道理   ...5 z, W' O* m% C
torres 发表于 19.10.2009 16:08

e2 b  E- x' v" B3 J
9 d: h' o  F0 i% m2 H- i: |看了一些关于Max&Moritz的评论 那里是不是超级的人多啊 不过好像喝的很便宜
* u1 G- C2 W+ R: |9 v2 B7 ?! h; e' ^089 星期六的音乐好像是fuenfziger bis heute 2 r- W2 K% j1 Q1 y9 M4 [2 m
irgendwie nichts fuer mich
& j: O6 A0 x% X+ N5 @& Q# }% zaber trotzdem danke fuer den tip
作者: 忧夏的漠漠    时间: 19.10.2009 18:39
有那种像国内有卡包的吧嘛。。。; ^' {8 V4 ~9 w+ D3 F
我们这种小城市,只有DISCO
* |5 X9 S" w5 b8 Q9 O5 |$ F/ w全是人,坐的地方基本就吧台那边一点
. Y' ]3 w7 Y1 n% ?地上还时不时的有碎玻璃渣。。。6 w/ V  F$ `+ N. Q: N3 R/ l
去过一二次,就没兴趣了。。。
作者: 杜奥巴    时间: 19.10.2009 18:51
LZ胸衣不错,哪买的
作者: chanelle^^    时间: 19.10.2009 19:21
有那种像国内有卡包的吧嘛。。。
( v) }$ I" p; ~$ m" ^我们这种小城市,只有DISCO
/ n: r+ b. O- F/ W全是人,坐的地方基本就吧台那边一点
. W0 E/ s/ V4 N5 F7 d" X+ r地上还时不时的有碎玻璃渣。。。8 K5 ^7 X  {' P3 F
去过一二次,就没兴趣了。。。 .../ P! Y% _- @# [. A1 [6 e
忧夏的漠漠 发表于 19.10.2009 19:39

8 r2 e7 |& E" U# \' {纽伦堡有一家用卡的 不过不好玩 ) o1 a4 j  D# T/ A1 w3 S
小城市在哪啊  那么可怜  只有那么一家disco 吗
作者: 甜美野猫猫    时间: 19.10.2009 19:21
慕尼黑不是DISCO都在一个地方的嘛,像个DISCO区一样,里面一个挨一个的。。。。。。
作者: chanelle^^    时间: 19.10.2009 19:22
LZ胸衣不错,哪买的
4 R% l5 }9 r; w6 \( I' n+ h" t杜奥巴 发表于 19.10.2009 19:51
; X2 O! h6 ]' a- O1 ?3 o
忘了 呵呵
作者: chanelle^^    时间: 19.10.2009 19:24
慕尼黑不是DISCO都在一个地方的嘛,像个DISCO区一样,里面一个挨一个的。。。。。。
# _) o* A4 O( z6 V6 Y" o  w0 L  m甜美野猫猫 发表于 19.10.2009 20:21

1 R  F: J: G! Y! `' Y' ]# L1 C
5 s6 `/ K4 h' r& |: P你说的在ostbahnhof 可是觉得不好玩
# @$ P/ B! |; n觉得去那里怕怕的 怪恐怖的
作者: 杜奥巴    时间: 19.10.2009 19:33
忘了 呵呵+ [/ Y" \: ^. y
chanelle^^ 发表于 19.10.2009 20:22
+ T! |* N$ S5 H
你怎么跑慕尼黑来了,兔子呢?还在牛堡?咋不见她上网
作者: chanelle^^    时间: 19.10.2009 19:38
  , V0 }1 P1 M& t, C- z' n/ b4 T7 s
你怎么跑慕尼黑来了,兔子呢?还在牛堡?咋不见她上网  o- y2 l5 V  ^$ d6 Y6 J# ~  |5 u# r
杜奥巴 发表于 19.10.2009 20:33
( A; W6 _! x6 ]' ?& j
, {5 u+ ^9 d! L) D! x6 o; k+ H
你是谁啊?
作者: torres    时间: 19.10.2009 20:59
你说的在ostbahnhof 可是觉得不好玩 ( \% a& h; s  h
觉得去那里怕怕的 怪恐怖的1 U% n. x. |" X' y4 J
chanelle^^ 发表于 19.10.2009 20:24
9 C' W: Z* O5 E, V& H

# U% u1 v7 M% |: s2 u还好了,我常去Q CLUB   还不错  能玩到HIGH  推荐.  11点前入场便宜还送酒  但几乎没人  呵呵/ C1 }( U# p% d  P, o; r) ]
KOZ不好,就一个厅,不够大   人也觉得乱乱的   去过一次就打住了
4 L: \9 G. ~' U# U) y* X& M. z; U
M&M 人很多, 1点以后都站不下了, 上周六被一群MM给围住 我又不会讲德语 很窘...
作者: 忧夏的漠漠    时间: 19.10.2009 22:06
纽伦堡有一家用卡的 不过不好玩 $ R* A7 I( U4 V# g: @
小城市在哪啊  那么可怜  只有那么一家disco 吗
5 R9 T! x$ X9 u$ p! E+ ]chanelle^^ 发表于 19.10.2009 20:21
9 L( X. \- a2 v6 a0 h

( p! N( a0 S( akonstanz
% N, z) D1 A/ r' k& L有5,6家吧; o# ~% ?4 C6 Z( i* j+ h
但是康城的DISCO只有星期三,星期五六才开的
& ^% O7 P  S% b就是那种光跳舞的地方,坐下来玩玩的地方很少
0 _& B9 T1 o4 b" N; {, O我还是喜欢国内的吧,几个女孩搞个卡包~~哇哈哈喝酒,玩骰子,想跳舞的就去跳舞
作者: grauerde    时间: 19.10.2009 22:24
konstanz
8 v4 `- i1 u3 s5 v1 R有5,6家吧
  R& t7 `# e: l但是康城的DISCO只有星期三,星期五六才开的
3 B* e1 {1 W( o, u; u$ N就是那种光跳舞的地方,坐下来玩玩的地方很少
& f7 A/ T- b# y; j我还是喜欢国内的吧,几个女孩搞个卡包~~哇哈哈喝酒,玩骰子,想跳舞的就去跳舞 ...
+ k# C: k# Q5 y% k: P# d' F  w忧夏的漠漠 发表于 19.10.2009 23:06
9 J! B$ g3 |9 [" _4 r, m
这么好啊!!!!下次回国记得叫上我!是南京包?!!!!!
作者: 忧夏的漠漠    时间: 19.10.2009 22:34
这么好啊!!!!下次回国记得叫上我!是南京包?!!!!!2 m, I' t: K6 v0 ^8 Y% L/ M5 }7 H0 e; u
grauerde 发表于 19.10.2009 23:24

# S& d5 y8 b- X. M6 }- [* A) X& ?* m& |6 z1 B3 R
你这么激动干嘛?
1 F" r. W. `- v, r( u# K/ X" _国内的吧不都这样么! s; n" B( n/ [" c9 j8 h
卡包只要开两瓶洋酒可以坐了,还送大果盘,酒喝不完不要紧,存起来就行
7 S1 t) \" x7 K  d1912里面,你随便挑一家都行
作者: jasmin1314    时间: 19.10.2009 22:36
4004据说装修了吗
作者: 杜奥巴    时间: 19.10.2009 23:16
你是谁啊?& X, w" l% \7 f  E
chanelle^^ 发表于 19.10.2009 20:38

# U, S, a. v, Z0 n  |! b7 K9 w; P+ ]  s, N! x# ^
我是兔子男朋友-----大灰狼
作者: chanelle^^    时间: 20.10.2009 06:18
我是兔子男朋友-----大灰狼# r9 G$ w9 c0 m3 p2 q4 `% A( p
杜奥巴 发表于 20.10.2009 00:16
6 P* Y( c! Q6 p6 F6 g9 O( u" x
7 `( G4 E& ^* }9 P
少乱说 你到底是谁啊 我认识你? 因该不会吧
作者: 甜美野猫猫    时间: 20.10.2009 11:30
那个。。。。。科隆夜店每次去了只要穿的风骚一点总有小男生搭讪的说。。。慕尼黑是撒情况嘞。。。。。。
作者: chanelle^^    时间: 20.10.2009 11:59
还好了,我常去Q CLUB   还不错  能玩到HIGH  推荐.  11点前入场便宜还送酒  但几乎没人  呵呵5 X. L& X& K6 {9 S5 x5 ?
KOZ不好,就一个厅,不够大   人也觉得乱乱的   去过一次就打住了
  m$ J+ K% r4 W) z2 T" q" A, X0 X& C% B5 y) P7 G& S
M&M 人很多, 1点以后都站不下了, 上周六被一群MM给 ...! x1 C+ o: K7 `
torres 发表于 19.10.2009 21:59

2 _) D) B* w* e+ o& d5 v  P2 Q: T, Y
那你要快点学会德语了哦 有那么多mm等着你呢  呵呵
作者: chanelle^^    时间: 20.10.2009 12:01
据说以前的4004不错,就在HBF附近,OBF附近也有不少。。。
' O4 v; [- I& C1 `9 R- Psnowworld 发表于 19.10.2009 23:35
; w6 \: `8 G! `, y( O3 S) S' J

/ ~0 M; @% H& V4004好像就是m park吧 我也觉得还不错
作者: chanelle^^    时间: 20.10.2009 12:07
那个。。。。。科隆夜店每次去了只要穿的风骚一点总有小男生搭讪的说。。。慕尼黑是撒情况嘞。。。。。。* J5 z! H; p( A; ~
甜美野猫猫 发表于 20.10.2009 12:30
8 v7 A3 ]+ p' A4 S4 w  o  v( b9 C

0 o$ p" A* p: a  s5 N2 Y要看去哪一家吧 有些disco比较有素质 只会礼貌的问 有些真的很aufdringlich 0 P& t; }* X% d9 e* [) T
起码在纽伦堡是这样
作者: bmkiki77    时间: 5.9.2010 15:45
发现p1 很多人都推荐啊 自己没去过 那里个是啥情况? 还要卡?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2