德国开元华人社区 开元周游

标题: 无需APS的大学语言班 [打印本页]

作者: zzcora    时间: 22.10.2009 22:59
标题: 无需APS的大学语言班
有没有不要APS的大学下属语言班?已经问过耶拿了,必须要APS才能念语言班。请教前辈们。谢谢!
作者: UCL    时间: 23.10.2009 09:43
慕尼黑大学的,不需要。
作者: zzcora    时间: 23.10.2009 12:21
慕尼黑大学的,不需要。
UCL 发表于 23.10.2009 10:43

谢谢楼上的回答,不过不太想去南方,北威那几所大学的语言班也有不要APS的吗?如果北方大学都要APS证书,那就去慕尼黑,慕尼黑大学语言班具体联系方式你有吗?
作者: quain    时间: 23.10.2009 12:51
第一次见不想去南边的人……这是萝卜白菜,各有所爱~
作者: zzcora    时间: 23.10.2009 14:17
第一次见不想去南边的人……这是萝卜白菜,各有所爱~
quain 发表于 23.10.2009 13:51

如果实在没得选,那就去南方。主要是以前被一个南德人面试过,口音太重,基本不知所云,所以留下阴影,尽量想在北方念。不过也不知道慕尼黑大学语言班的具体情况,急盼知情前辈告知。
作者: UCL    时间: 23.10.2009 19:31
如果实在没得选,那就去南方。主要是以前被一个南德人面试过,口音太重,基本不知所云,所以留下阴影,尽量想在北方念。不过也不知道慕尼黑大学语言班的具体情况,急盼知情前辈告知。 ...
zzcora 发表于 23.10.2009 15:17

我也被德国的土耳其人恶心过,后来去了土耳其才感悟到,偏见太可怕了,事实和想像的完全不一样。

楼主因为一个面试就错过一个好的城市,太可惜了。
作者: ilydy5800    时间: 24.10.2009 00:03
作者: UCL    时间: 24.10.2009 00:41
可以负责任的告诉你,慕尼黑大学语言班是一定要APS的,一年前要的,现在是否改政策了就不知道了
ilydy5800 发表于 24.10.2009 01:03

一个朋友今年2月份开始上的,没要。。
作者: zzcora    时间: 24.10.2009 10:30
到底该听哪位的?
作者: ilydy5800    时间: 24.10.2009 12:36
作者: zzcora    时间: 24.10.2009 14:32
10# ilydy5800
好的,谢谢啦!
作者: zzcora    时间: 24.10.2009 18:07
周末人家不上班。听个同学说,慕尼黑大学语言班是要APS的。他正在慕尼黑大学语言班念呢。看来慕尼黑大学也不行了,继续寻找,恳请知情的同学帮忙,提供信息
作者: 蓝水晶    时间: 24.10.2009 20:50
基本上都要的,除非私费,以前海德堡大学有这样的项目,费用和私立的差不多,现在不太清楚了。
作者: zzcora    时间: 25.10.2009 13:19
难道我就绊在APS上了?
作者: UCL    时间: 25.10.2009 13:52
为啥非要上大学的语言班?
作者: zzcora    时间: 26.10.2009 16:00
感觉大学语言班比较正规吧,而且学费也不是很高。私立语言班良莠不齐,不知道哪家好啊!楼上有比较好的私立语言班推荐下?谢谢啦! 15# UCL
作者: UCL    时间: 26.10.2009 19:50
感觉大学语言班比较正规吧,而且学费也不是很高。私立语言班良莠不齐,不知道哪家好啊!楼上有比较好的私立语言班推荐下?谢谢啦! 15# UCL
zzcora 发表于 26.10.2009 16:00

感觉论语言班最牛的是歌德学院的。
作者: ilydy5800    时间: 26.10.2009 20:23
作者: zzcora    时间: 26.10.2009 20:41
我在国内就是学德语专业的,只是想提高一下口语和听力,歌德的课就不用听了吧,语法词汇什么的都学过了。不知道该怎么办了 愁~~~
作者: UCL    时间: 26.10.2009 21:25
应该是最贵的吧
ilydy5800 发表于 26.10.2009 20:23

嗯,最贵的。在慕尼黑大学语言班一期6周,700多,也不便宜啊。。
作者: ferrero_23    时间: 27.10.2009 02:58
作者: 蓝水晶    时间: 27.10.2009 04:12
我在国内就是学德语专业的,只是想提高一下口语和听力,歌德的课就不用听了吧,语法词汇什么的都学过了。不知道该怎么办了 愁~~~
zzcora 发表于 26.10.2009 20:41
那去歌德最合适了,他们强调口语。
作者: zzcora    时间: 27.10.2009 20:39
唉,看看再说吧。混乱~~~
作者: 香槟宝宝    时间: 18.7.2010 12:32
回复 10# ilydy5800

慕尼黑大学的语言班是可以读完以后通过DSH就进去学校继续读学位Master的么?
作者: ilydy5800    时间: 18.7.2010 13:43
作者: Kevinundlaura    时间: 8.8.2011 11:17
你想上FH不 也是一个不错的选择 如果你愿意 我可以推荐你一个  司汤达语言培训中心(Sprachintensivzentrum Stendal)在东德,位于Stendal  是萨克森安哈尔特的第四大城市 文化底蕴优厚 师资力量强 环境优美 是生活学习的理想地点 如果有兴趣 这是她们的邮箱地址SIZ_Stendal@126.com  可以咨询一下

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2