德国开元华人社区 开元周游

标题: 为什么我总会莫名其妙的落泪。 [打印本页]

作者: Joann    时间: 25.10.2009 18:42
标题: 为什么我总会莫名其妙的落泪。
RT

尽管,我没有哭泣的理由。

一切但起来都是那么完美。
作者: Joann    时间: 25.10.2009 18:44
现在一切看起来那么完美,无从抱怨。。。

也许是想到过去,太多的阴影无法抹去。

是不是真的说放下就能放下。。。?

还是刻在心理的烙印将伴随终生?
作者: Joann    时间: 25.10.2009 18:46
是不是有些伤痕真的永远无法抹去?

。。。

有没有重新振作起来的勇气。。。
作者: Joann    时间: 25.10.2009 18:47
或者说,重新振作起来的理由。。。?
作者: Joann    时间: 25.10.2009 18:49
也许,我要的真的就是一个理由,一个解释,打开心里的结。。。
作者: quain    时间: 25.10.2009 19:46
这是一个过程……
作者: 素灰    时间: 27.10.2009 01:41
时间可以止血,甚至可以止痛,但 磨不平伤口。可是,也许 以后遇见更大的事儿(无论好坏) 反而 才能放下过去念念不能释怀的小伤口。我也在等待。等待大的事儿,让我不再去看见自己的小伤口。。
作者: 小样儿    时间: 27.10.2009 08:44
是迎风流泪眼么
作者: Joann    时间: 27.10.2009 10:11
时间可以止血,甚至可以止痛,但 磨不平伤口。可是,也许 以后遇见更大的事儿(无论好坏) 反而 才能放下过去念念不能释怀的小伤口。我也在等待。等待大的事儿,让我不再去看见自己的小伤口。。 ...
素灰 发表于 27.10.2009 01:41

说的对啊~~~

不过现在我似乎已经有些麻木了,大概人生中犯过的错误都会有报应的一天,报应过了,心情反倒平和了。
作者: Joann    时间: 27.10.2009 10:12

作者: 花错    时间: 27.10.2009 10:38
说的对啊~~~

不过现在我似乎已经有些麻木了,大概人生中犯过的错误都会有报应的一天,报应过了,心情反倒平和了。
Joann 发表于 27.10.2009 10:11

人在江湖混,欠下的迟早是要还的,所以以后还是少欠东西,尤其是感情,还不起.
作者: Joann    时间: 27.10.2009 18:23
人在江湖混,欠下的迟早是要还的,所以以后还是少欠东西,尤其是感情,还不起.
花错 发表于 27.10.2009 10:38

此言差矣~~~

感情的东西正是人欠人,你欠我,我欠他,他欠你。 我欠你的不一定我还给你,也许还给他或她,你曾经付出的情感即使在这个人的身上没有回报,也会有别人回报给你。也许是某天,某年,某人,也许是今生或来世,总之,如同balance sheet, 总能做平。

所谓,无恩怨不成江湖,无八卦不成演义。 没了这人欠人的感情,还有啥故事呢。

作者: Joann    时间: 27.10.2009 18:42
总之,一言难尽。。。
作者: sweetyhoney    时间: 27.10.2009 18:48
不哭不哭~
作者: Lolita    时间: 27.10.2009 19:23
有空多出去走走,看看白天,看看小鸟~
其实世界很美,我们只需要一双看到美的眼睛。
作者: 素灰    时间: 28.10.2009 22:56
楼上的药很好,但不对症:)
作者: sweetyhoney    时间: 28.10.2009 23:01
ls的mm~
作者: 素灰    时间: 28.10.2009 23:07
抱抱甜老大~~
作者: 羊羊    时间: 28.10.2009 23:48

我倒是赞成的。花错我刮目相看你一下。
作者: 羊羊    时间: 28.10.2009 23:57
想放下的时候总是放不下,想遗忘也总是做不到。

等到有一天不再想着要放下,就释然了~什么都会释然的,只要坚持到那一天~
作者: Lolita    时间: 29.10.2009 02:08
16# 素灰

对付我还很管用的。就一个人坐在外面看看天,看看人群,回忆一下,思绪会变的更清楚。
作者: 素灰    时间: 30.10.2009 00:11
很困。怕睡。在流泪。难过,不是说不出,是真的不敢说。不敢碰 不敢放下。像是病,而且简直是慢性晚期的那种了。呵呵。傻而已。
作者: tina_007    时间: 30.10.2009 17:02
在流泪中成长
作者: 素灰    时间: 30.10.2009 23:01

做决定之前 肯定认为自己做的不是错的决定啊。
作者: lolobota    时间: 3.11.2009 05:56
我测试自己心情的最好方法是 闭上眼睛30秒 大多数时候我会哭出来 我们在拥有 我们也在失去 ~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2