德国开元华人社区 开元周游

标题: 沉寂了好久,再次出来, 有照片,哈哈 [打印本页]

作者: 失落的世界    时间: 14.11.2009 15:00
标题: 沉寂了好久,再次出来, 有照片,哈哈

思念是一种美丽的孤独

无病呻吟

本人男,不找男,愿意跟女士聊天,或是逛街吃饭,以打发无聊时光

mucairde@hotmail.de
作者: 原来一场梦    时间: 14.11.2009 15:03
哎,~南德 难得啊!加油!
作者: 失落的世界    时间: 14.11.2009 15:05
原来一场梦 发表于 14.11.2009 15:03

谢谢版主妹妹
作者: 失落的世界    时间: 14.11.2009 15:06
贴几张图,祝大家周末愉快
作者: 失落的世界    时间: 14.11.2009 15:08

beutiful

beutiful

作者: 失落的世界    时间: 14.11.2009 15:09

happy

作者: 失落的世界    时间: 14.11.2009 15:10

作者: 失落的世界    时间: 14.11.2009 15:10

作者: 失落的世界    时间: 14.11.2009 15:11

作者: 失落的世界    时间: 14.11.2009 15:11

作者: 失落的世界    时间: 14.11.2009 15:16
是不是很清纯的妹妹?
作者: 失落的世界    时间: 14.11.2009 15:23
朦胧期待
是刻骨的无奈
明知是虚幻的惆怅
却始终在朦胧期待
期待着
秋雁衔一片金黄的情怀
飞进我幽幽的心海
期待着
天空扯一道美丽的弧线
转达你每日难忘的存在
期待着
你阳光灿烂的笑容
映入我真实的脑海
期待着
你魂牵梦绕的倩影
捅入我炽热的胸怀
也许
朦胧期待
只是一段精致的空白
痴心的人啊
就是撕扯不开
作者: 失落的世界    时间: 14.11.2009 15:24
我曾是一匹机警狡黠,但性情温和的狼。为了寻找自己相恋已久的小白羊,终日里在茫茫的草原上孤独地游荡。
   偶然一天,我遇到了一只千年的红狐,她聪慧、冰颖,热情似火。于是我不由地告诉她,我此行是为了寻觅爱的芳香。红狐亦爽快地答应帮我一起去找寻梦里的小白羊。从此,茫茫草原上总会有一抹火红和一团灰影,欢快地在绿海中奔跑跳跃着,同心躲过草原之王的猎杀和猎人们的火枪。在不知不觉中,红狐与我便成了生死相濡的伴侣。有时,我还偶尔发现她的眼睛,也会像小白羊与我独处时发出的温情的目光。
作者: 失落的世界    时间: 14.11.2009 15:25
终于,在一个牡丹花开的日子,我们找到了小白羊。可牧羊人和牧羊犬却不准许我与心爱的小白羊相见。于是红狐便告知我,可以披上羊皮混入羊群,去亲近我那至爱的小白羊。是夜,正当我披着羊皮在羊圈的一角着急地等待小白羊时,突然“砰”一声枪响。我知道发生了什么,我是怎么也躲不过牧羊人的这致命的一枪。但却在这一瞬间,一抹火红冲到我的身前,挡住了枪口。红狐倒下了,殷红的鲜血顺着火红火红的皮毛汩汩地流淌。我什么也来不急多想,只是一把背起红狐,转身飞也似地逃向远方。
   待我背着红狐逃到一丛牡丹花下,天已渐亮,红狐已不行了,身体渐渐冷去。我用粘着红狐温腥鲜血的爪子轻轻地抚摸着她的伤口,深沉地嗥叫,我希望我的嗥声能感动上苍,我期盼佛祖能治好红狐的伤。 可最后红狐只是用她那妩媚的眼儿看了看我,嘴角轻动,什么话也没有说出,便乘天边的彩霞魂飞仙乡......突然天地间,不雨亦潇潇,恬好有风吹过,飘飘散散地落下几朵牡丹花。一朵正落在红狐渐将僵硬的前爪上,一朵落在我带有淋漓狐血的前爪上。花儿立即就被红狐的鲜血粘住,扯也扯不下来,不久便深深地嵌入我颤抖的爪心里。
   悲痛的我把红狐静静地埋葬在牡丹花丛下后,便又偷偷地返回羊群,去找我的小白羊。可我深爱的小白羊却迫于家族的势力而嫁于另一只公羊。我一下子发现这个世界上已没有什么可以让我留恋了的。小白羊他嫁,红狐又为了我而死去。于是我便纵身投入东海随波而逝。正当我弥留之际,佛祖出现在我的面前,说:我的下一个轮回是去人世间做个男人,且在二十三年后,我还会有一段孽缘。
   做人的感觉真好,可以自由地去爱与生活。我喜欢涉险和新奇,喜欢与志同者一起去深山中野营打猎。只是夜里常常会梦见自己在牡丹丛下埋葬着一只红色的狐狸。  但当我在二十三岁与孩子的妈结合后,我又迷上了网络。我整日闲逛在BBS中。 在一个牡丹花刚盛开的日子,突然有一个叫红狐的女孩跃然在我的眼前。不知怎么,对于她,我有种久违的感觉,虽我们远隔万里,可我心里总是隐隐觉得她与我熟悉得像曾在某地某时相处过。我们看着彼此的文章,全心地去读懂对方,慢慢地,慢慢地竟感到彼此就似自己生命中的另一半。红狐还在无事时,总是喜欢问我狐狸能不能与狼相爱这样的怪问题,若是不能,那狼又可不可以变成狐狸呢;她还爱问我,红色与灰色相混合之后又是什么颜色,我说我不知,她就会在笑我傻笨之后,便告之我混合后是兰色。
   快愉的日子在我与红狐的诉说中逝去。有一天,红狐突然问,还记不记得,她就是千年的红狐,而我的前世是匹灰狼。她只要一眼便能从万千人丛中择出我的味道。是她,红狐,求请佛祖,用她的五百年换来同船渡;用她的五百年换来相逢笑。她要用她的千年修行换来与我今世的拥抱。  而佛曾告诫她说,她与我并未相约千年,由狼转世的我在这个轮回中早已成家立业。可是她却不管,她只是想再看狼一眼,即便是她没有更多的时间让她拥有更多。佛无法,只好答应给了红狐二十年以了此孽缘。 而今日便是她的期限,她此时正忍受着尾巴刺骨的疼痛,透明自己的心却隐藏自己要裂变的身体。  我听完红狐的此些话,虽感觉在记忆深处曾像是有这种印痕,但我还是笑笑,说她是不是上网上得太入迷了,怎么尽说这些漫不着边际的话。我劝她得多注意休息,以后不能再说如此糊话了。
   此后的日子里,果真不再看见红狐来上网了,且怎么寻也寻不着。渐渐地我也便开始厌恶起网络的虚假,又整日与以前的志同者一起去探险打猎。   还是在那个牡丹花败的季节里,与俩友在山里打猎时,突见一只火红火红的狐狸正在不远处,用它那媚情的双眼盯看着我。我举枪便射,红狐应声倒地,但又很快地颤微微地站起并竭力向我跑过来。待它跑至一丛牡丹花下时,终于倒下,再也不动了。我欢乐地奔过去,提起红狐,红狐的身体尚有余温,殷红的鲜血顺着火红火红的皮毛汩汩地流淌。我坐在牡丹花下,抱着红狐,掏出一把刀子准备来割它的皮毛时,突然看见红狐迷离的双眼带着满足的媚笑。我的心陡然一颤,忽然天地间,不雨亦潇潇,恬好有风吹过,零零散散地飘下几朵牡丹花。这一切都是那样的熟悉,我下意识地拿起红狐的前爪看,只见红狐的前爪上赦然有一朵艳红的牡丹花,而我那满是温腥狐血的手心里亦清晰地有一朵艳红艳红的牡丹花印。我的喉咙里不由地发出深沉的长嗥......
   此后,青云山的树林,有一只兰色的狐狸,终日里只爱对着牡丹花丛深情地长叫,声音极似狼嗥。而这兰狐走过之地,还会留下一串的牡丹花痕。
作者: 失落的世界    时间: 14.11.2009 15:27

http://www.youtube.com/watch?v=RMc1S-WlMt0披著羊皮的狼

我小心翼翼的接近
怕你在夢中驚醒
我只是想輕輕的吻吻你 你別擔心

我知道想要和你在一起並不容易
我們來自不同的天和地
你總是感覺和我一起
是漫無邊際陰冷的恐懼

我真的好愛你 我願意改變自己
我願意為你流浪在戈壁
只求你不要拒絕
不要離別 不要給我風雪

我真的好愛你 我願意改變自己
我願意為你背負一身羊皮
只求你讓我靠近
讓我愛你 相偎相依

我確定我就是那一隻披著羊皮的狼
而你是我的獵物是我嘴裡的羔羊
我拋卻同伴獨自流浪
就是不願別人把你分享

我確定這一輩子都會在你身旁
帶著火熱的心隨你到任何地方
你讓我痴 讓我狂
愛你的嚎叫還在山谷回蕩

我確定你就是那我心中如花的羔羊
你是我的天使是我的夢想
我摟你在懷裡 裝進我的身體
讓你我的血液交融在一起

你確定看到我為你披上那溫柔的羊皮
是一個男人無法表露脆弱的感情
我有多愛你 就有多少柔情
我相信這柔情定能感動天地
作者: 失落的世界    时间: 14.11.2009 15:28
怎么贴歌曲?
作者: JasonBourne    时间: 14.11.2009 15:39

还以为lz是女人,你一个大男人贴一个女人的照片干什么?
作者: 失落的世界    时间: 14.11.2009 15:53
还以为lz是女人,你一个大男人贴一个女人的照片干什么?
JasonBourne 发表于 14.11.2009 15:39

爱美之心人皆有之,为什么不能贴女人了。
况且,大家都觉得好呢
作者: 失落的世界    时间: 14.11.2009 15:54
顶美腿~~~
苍丼不空 发表于 14.11.2009 15:50

谢谢版主,不是出去了吗?
是不是被我的帖子吸引回来了?
作者: 失落的世界    时间: 14.11.2009 15:57
不知从何时起,悄悄习惯于也喜欢上用沉默与自己交谈,与圣人之敏思讷言毫不相干。

只为闲遐的四季里,读一段文字,听一段音乐,品一幅丹青,总令得内里充盈一种淡淡的感觉,于是就想说些什么。 多数时候相知的人和朋友不在身边,于是选择用沉默和自己交谈。想说的心情和感动,一如潮里涛声,秋日碧空,掌间阳光和灿烂笑容,悠远淡致无形,没有相通的那种知感,自己的秃笔拙文很难表述尽然。

有时,选择用沉默与自己交谈,亦为抚平内心深处的微微浅浅的无人能探的伤痛感。

当然知道,人的一生会受到无数的伤害,各种伤害,来自自己厌恶的人,深爱的人,相关的人,不相关的人。多数的伤害我们无可逆转和避免的,只能面对坦然,让生命在伤疤里厚重起来,长出那种被赞为成熟的美德。也有一种伤害,过错在己,原罪起于心的柔软--那种青葱的对周遭的敏性知醒。有时会傻傻地笑著对己默言:如果什么东西能触摸到这份柔软,不知会不会留下很深的印痕,不知那印痕会慢慢地抑或很快地消失不见,还是终生永远与己相随相伴。不惧怕将这种柔软给陌生人谈,给陌生人看,因为他们通常“看”不到背后那份深深的凌乱。这种柔软常常会在意想不到的地方带来意想不到的伤痛,那种痛,如雨, 急骤细慢,来去皆由不得心和愿。雨丝骤至,无措地蓦然知觉了那痛却无人可以责怪。雨中只有自己。 可以做的,也只有选择在雨里撑开一柄沉默的伞然后安静地走到一边。

曾经以为用心和文字可以垫起一个高度,几季风雨后发现,有些希望之花结的果子名字叫作徒然。幽境之秀,需要眼并心的明慧,真真切切地去看。高度不是唯一的隔断牵绊。新鲜的希望断成残桥两端,枯朽著去到地老天荒的时间里。留下那方遥远。对岸,古渡柳烟,一脉痕绿流动,几多无叙凌乱

山色凌乱。柳色凌乱。文色凌乱。尘色凌乱。终归是一个眸色凌乱

凌乱处,最是误会从生。
只好再次选择用沉默和自己交谈。

在沉默里告诉自己,用经历告诫道:红尘,但碎万碎无复的即真诚和信任; 最难消除却又最易滋生的就是误会丛从。 在泪水里学会穿起沉默这软猥锁甲和误会误解交战。在沉默中期望因时间空间理解错位的误会,不会被多余的辞锋固化出又一个遗憾的空间和瞬间。

天地很大很宽相信总能挑起一片,无雨无伤的天。让心扉半掩,立一阙青苔石阶,存几缕淡阳温暖。翻拣旧笺沉封,提笔锋燃新语,故事隐约于壁,漫漫。

一弦一柱,锦瑟年华慢慢
墨已罄神近枯,枕着青苔记忆里残阳的印象,身上的字迹睡去了

沉默就这样,染上岁月的颜色继续和自己交谈

作者: 失落的世界    时间: 14.11.2009 16:04
把思念放入爱的炉膛

粘稠的思念
如鲜嫩的蔓
爬满时光的墙

长满青苔的记忆
似枝叶的脉络
曲曲弯弯疯长

也许到了收获的季节
蔓已萎缩
叶已枯黄

我   不忍抛弃
轻轻掬起
放入爱的炉膛
作者: 失落的世界    时间: 14.11.2009 16:05
我一个人的战场
作者: 失落的世界    时间: 14.11.2009 16:05
在孤风中,不曾渴望任何的欣赏
作者: 失落的世界    时间: 14.11.2009 16:17
花魂无榭,韵出古天
落落清柔
云姿如是,灵动折存于画
去留恍若挥袖,无羁简单                                         

略生一份格然妙契                                                   
蕴印憨澈                                         
携出世之玲珑并细润之轻怜                                               

色远香浅                                          
绽一拓明妍静素,花云泠泠                                             
淡不可收,如不可执

一客惜花,人痴不语
流水点点,叠音深深                                             
守得诗珠如坠,衔盈于齿                                                     
窃窃:                                         
倘, 容若这呆子还世
得缘此等绝代风华                                                
岂不生生世世永为玉魂
永为花

垂首心字                                               
难悟此生清修何度                                             
来世方做得这般一朵

作者: 失落的世界    时间: 14.11.2009 16:22
顶美腿~~~
苍丼不空 发表于 14.11.2009 15:50

看错了,原来是山寨版的
作者: mad.man    时间: 14.11.2009 19:37
这图是谁啊?楼主不是男人吗?
作者: 失落的世界    时间: 14.11.2009 20:07
图是别人的,供大家欣赏
作者: 原来一场梦    时间: 14.11.2009 20:18
呵呵。楼主喜欢这样的MM啊,不错!顶一下~
作者: Mittwoch    时间: 14.11.2009 20:20
图是别人的,供大家欣赏
失落的世界 发表于 14.11.2009 20:07

你可以打个手枪,然后洗洗睡吧
作者: 丢失的心    时间: 14.11.2009 20:31
美腿
作者: 丢失的心    时间: 14.11.2009 20:32
原来一场梦 发表于 14.11.2009 15:03

我把那么多照片放在水吧。。。是个错误?。。。
作者: 失落的世界    时间: 14.11.2009 21:00
谢谢俄i
作者: hsbremen2009f    时间: 14.11.2009 21:09
楼主真的 寂寞了
作者: 武状元    时间: 14.11.2009 21:36
美腿, 清纯mm
作者: 原来一场梦    时间: 14.11.2009 21:40
回复 32# 丢失的心

也许放这里来比水吧更水。
作者: 失落的世界    时间: 14.11.2009 22:55
你可以打个手枪,然后洗洗睡吧
Mittwoch 发表于 14.11.2009 20:20

你真恶心,这样的妹妹不允许你这样想
作者: babyone    时间: 14.11.2009 23:08
失落的世界 发表于 14.11.2009 22:55

不会贴的就是你自己吧?我看像。。。哈哈
作者: 失落的世界    时间: 14.11.2009 23:13
不会贴的就是你自己吧?我看像。。。哈哈
babyone 发表于 14.11.2009 23:08

随你怎么想了
作者: babyone    时间: 14.11.2009 23:15
随你怎么想了
失落的世界 发表于 14.11.2009 23:13

现在在和很多人谈话的时候,好像都会给彼此对方很大的想象空间。
作者: 失落的世界    时间: 14.11.2009 23:28
在网上,经常会遇到寂寞的人。其实,生活中的人大抵也多寂寞,只是俗事缠身,少有表现的机会罢了。
  我也经常寂寞,不管是想一个人还是想一件事,甚至想很多人很多事,又甚至什么都不想的时候,都会有寂寞的感觉不期而至,于是就有了寂寞是一种无奈的习惯的感叹。然而寂寞的久了,慢慢的,喜欢用另一个词代替:“闲”。
  不闲哪来的寂寞啊,忙乱的不可开交时是顾不得寂寞的,也是没有心情寂寞的,若是一定说有,那就是已经深入骨髓不露痕迹的那种了。只有在闲了,有了节余的时间和精力了,才会冷不丁寂寞一下,自我放纵一下,自我陶醉一下。寂寞是很会钻空子的,有时候,寂寞简直就是一个精灵,如影随形,无可奈何。

于是,闲了,就会沏一杯清茶。
  我一向是不喝茶与咖啡这些东西的,本来晚上就睡不着,若是再加上这些刺激物,就愈加的和自己过不去了。
  然而,我还是会沏上一杯清茶,并不是为了喝,而是为了看。
  茶是朋友送的,很好看的罐子,淡淡的青色,上面是一幅大千山水。我把它放在书桌上,电脑前,这样就可以随时看到,也可以随手拿到。它静静的待在那里,安然的守着的自己的那个角落,在我心绪烦乱的时候,看到它,会慢慢的平复。在那样的时候,隔着罐子,竟仿佛有淡淡的清香沁出来,在空气中缓缓荡漾。
  有时候,我就会倒出几粒,放进那个玻璃茶杯,再注入一些开水,等着看泡茶的过程。
  那些茶叶,本来是绿的有些发黑,并不起眼。然而,一进了水,他们仿佛从沉睡中苏醒了过来,黯淡的颜色也晶莹了许多,在灯光下,玲珑剔透,竟似乎有了玉的质地。本来透明的清水,也慢慢的有了颜色。颜色从茶粒里渐渐释放,仿佛晨雾的弥漫。开始是茶粒旁有了一团淡淡的影子,却说不清那算什么颜色,那影子一点一点扩散,很快,一杯清冽的水就换了样子。浅浅的清香慢慢从空气中浮出来,竟仿佛一首远古的歌,唱出千百年痴迷人的同声一叹。
  一粒粒的茶在水中扰动,依着各自的轨迹漂起来,聚到了水面,暂且安静下来。慢慢的,随着茶色的加深,有一片吸饱了水,也吐尽了芬芳,缓缓的落向杯底,然后静静的躺在那里,仿佛安眠。渐渐的,一片一片,每一片茶都象完成使命一般,不约而同的飘落。
  那是一个很美丽的过程,可惜的是太短暂。
  看着它们飘起飘落的过程,我不由得悚然而惊――这个过程,多象人生啊!我们每个人,也正如一片茶叶,不知道在哪里长成茶叶,在大自然中吸取了一些东西,又不知道被谁送到了这个世界,在俗世洪流中,随波向前,虽然每个人的轨迹不同,方向也不同,结果却是一致的。我们努力的释放自己的能量,等到心力耗尽,就又回到生命的起点,一无所有。
  每片茶叶都是相似的,每片茶叶又都不同。在一杯茶中,也许少了哪片茶叶都还是一杯茶,然而少了那一片,也就少了那一片的味道,就不是原来那杯茶了。每片茶叶都有自己的味道,谁也不能互相代替。在一杯茶中,有许许多多的茶叶,没有人会去数一数究竟有多少片,然而,在这杯令人闻之忘俗饮之忘形的水里,有着每一片茶的清香。在我们感受到的茶的美好里,有着每一片茶叶的生命。

在静静的夜里,看着这样的一杯水由普通的清水变成了清香浮动的茶,实在是一个很享受的过程。尤其在清冷的秋夜,一杯暖暖的茶在手,可以打指尖润藉到脚心,鼻端飘着淡淡的茶香,可以让人形神俱醉,忘却一生的疲劳。
  那样美好的茶的世界,我竟然可以常常享用,真是不知道应该怎样感谢生命。只有先感谢送我茶的朋友了。
作者: Mittwoch    时间: 15.11.2009 01:36
失落的世界 发表于 14.11.2009 22:55

我在说你呢,和你发的图有什么关系,真能打岔
作者: 失落的世界    时间: 15.11.2009 09:50
我在说你呢,和你发的图有什么关系,真能打岔
Mittwoch 发表于 15.11.2009 01:36

没看明白
作者: 失落的世界    时间: 15.11.2009 10:48
不知道你离去的时候月亮是不是悬挂在我的窗外的树梢
不知道你离去的时候我的嘴角是不是挂着微笑
不知道真的夜晚来临的时候你的身影消逝在我的地平线有多久
没有声音能把今晚的夜色温暖
我感觉到真的夜晚终于把窗门推开
潸然而下的泪水握在手心然后忽然感觉冰
你却走了
我坐在夜色里遗忘了时间
我被浸泡在越来越浓烈的黑暗里
我寻找了许久的星光始终杳无踪影
天空中任何的光芒在这个夜晚,都可以像你温柔的眼眸
点亮我对春天的期盼
孤独本来不应该是这个季节的主题
思念本来不会在这个夜晚泛滥成灾
寂寞本来不会无孔不入在我的屋子里恣意肆虐
微笑快乐本来应该如约而至
然而在你的身影后面
一切心酸苦涩都在悄悄开始弥漫
真的夜晚使梦也无比憔悴
听不到蟋蟀的歌声,看不到萤火虫的身影
一切都已沉睡
在黎明到来以前
让我把一切的想象力都掩藏在这真的夜晚的无边的黑暗里吧
作者: stabilo2008    时间: 15.11.2009 15:53
来这儿展示文采来了。

都说文人多风流,看来一点不假
作者: 失落的世界    时间: 15.11.2009 16:04
居然能有这么多人来关注
作者: 苍井不空    时间: 17.11.2009 10:27
看错了,原来是山寨版的
失落的世界 发表于 14.11.2009 16:22

呵呵,谢谢你看出来了~ 
作者: 苍井不空    时间: 17.11.2009 10:28
我把那么多照片放在水吧。。。是个错误?。。。
丢失的心 发表于 14.11.2009 20:32

呵呵,欢迎心心mm回来~ 
作者: 苍井不空    时间: 17.11.2009 10:29
来这儿展示文采来了。

都说文人多风流,看来一点不假
stabilo2008 发表于 15.11.2009 15:53

确定是楼主自己写的吗?如果是的话,该加精呢~ 
作者: 8284940    时间: 17.11.2009 10:47
来看照片的...
作者: 失落的世界    时间: 17.11.2009 11:26
确定是楼主自己写的吗?如果是的话,该加精呢~ 
苍井不空 发表于 17.11.2009 10:29

大部分是自己写的呢
作者: 失落的世界    时间: 17.11.2009 11:27
呵呵,谢谢你看出来了~ 
苍井不空 发表于 17.11.2009 10:27

版主管管吧,别让他继续招摇撞骗了
作者: 苍井不空    时间: 17.11.2009 22:58
大部分是自己写的呢
失落的世界 发表于 17.11.2009 11:26

嗯,写得很不错呢~
作者: 苍井不空    时间: 17.11.2009 22:59
版主管管吧,别让他继续招摇撞骗了
失落的世界 发表于 17.11.2009 11:27

这还真是人家的自由,我的名字也没注册专利,凭什么不让人家取近似的名字啊?
作者: Parthenon    时间: 17.11.2009 23:23
没看懂苍井为什么把这个帖子高亮了。第一不是女生。第二不是原创,都是从网上copy paste过来的。
作者: 苍井不空    时间: 18.11.2009 04:22
没看懂苍井为什么把这个帖子高亮了。第一不是女生。第二不是原创,都是从网上copy paste过来的。 ...
Parthenon 发表于 17.11.2009 23:23

啊?51楼楼主说大部分是他自己写的呀~
作者: tyrcenini    时间: 21.5.2010 06:49

作者: whbaiwxy    时间: 27.5.2010 10:53
女女还不错哦,身材漂亮哦很有性忘
作者: sportshalle    时间: 27.5.2010 20:31

作者: drgermu    时间: 27.5.2010 20:41
kankan
作者: newslettersc    时间: 27.5.2010 22:11

作者: Tenor    时间: 28.5.2010 20:03
新人来看看
作者: xu20021197    时间: 18.6.2010 00:24
看看
作者: yuanjiansh    时间: 18.6.2010 15:01

作者: smboy    时间: 14.7.2010 17:26
貌似权限不够,看不了图,呃...
作者: power69    时间: 24.7.2010 11:33
照片不错
作者: 德式土豆    时间: 20.8.2010 21:58
.............................
作者: hding    时间: 20.8.2010 23:08
看看
作者: jdaniel    时间: 21.8.2010 07:51
kankan a
作者: Tonysun    时间: 22.8.2010 01:57
nice
作者: 嘉定农家乐    时间: 22.8.2010 19:04
新人来看看
作者: 1017403363    时间: 2.9.2010 12:51

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2