德国开元华人社区 开元周游

标题: 说说德国圣诞前电脑特价。 [打印本页]

作者: 有容乃大    时间: 4.12.2009 07:22
标题: 说说德国圣诞前电脑特价。
圣诞快到了,关注节前特价,
昨天看到SATURN 1000GB 3,5''外置硬盘 66Euro
500 GB 2.5'' 外置硬盘 69Euro
320 GB 2.5'' 外置硬盘 44Euro
感觉挺便宜的。
作者: 蓝帝狮    时间: 4.12.2009 07:24
什么牌子的?
作者: 有容乃大    时间: 4.12.2009 07:29
另外,喜欢台式机的可以看看SATURN 799 Eruo, Acer intel core i5-750
                                                       8G Arbeitsspeicher
                                                    1000G Festplatte
                                                    NVIDA GT230 Grafik
作者: 有容乃大    时间: 4.12.2009 07:36
什么牌子的?
蓝帝狮 发表于 4.12.2009 07:24

CnMemory und HITACH
作者: 有容乃大    时间: 4.12.2009 07:48
microstar

Prozessortyp:  Intel Core i7 920 (2,66 GHz, 8 MB Cache, 4.80 GT/s)  

Prozessorgeschw.:  2,66 GHz

HDD-Kapazität:  1.000 GB

Netzw.karte:  10/100/1000Mbit/s  

Arbeitsspeicher:  4096 MB

Grafikkarte:  nVidia GeForce GT 140 mit 512 MB VRAM(DDR3)  

optische Laufwerke:  CD-R, -RW, DVD±R, ±RW, ±DL  

Ausgänge:  6 x USB, Firewire, LAN, VGA, DVI, HDMI, Kartenleser  

Eingänge:  VGA, DVI, HDMI  

Kartenleser:  8 in 1  

inkl. Software:  Nero 8 Essentials OEM  

Grafikkartenspeicher:  512 MB  

Sound:  8 Kanal on Board  

inkl. Betriebssystem:  Vista HomePremium OEM (64bit Version vorinst., 32bit Version zusätzl. auf Recovery DVD)  

Tastatur:  ja  

Maus:  ja
作者: yellowbee    时间: 4.12.2009 11:28
圣诞快到了,关注节前特价,
昨天看到SATURN 1000GB 3,5''外置硬盘 66Euro
500 GB 2.5'' 外置硬盘 69Euro
...
有容乃大 发表于 4.12.2009 07:22

我喜欢Lacie的设计,不过相对比较贵,现在1G的在amazon要90欧左右;你说的应该是trekstor的,实际东西没什么差别,就是我觉得稍微难看点
作者: mzzd    时间: 4.12.2009 12:29
有没有打折的笔记本?
作者: 有容乃大    时间: 4.12.2009 12:44
有没有打折的笔记本?
mzzd 发表于 4.12.2009 12:29

我看到了觉得合适就会发在这里。
其他朋友看到,也欢迎跟帖发布。
作者: mzzd    时间: 4.12.2009 12:52
回复 8# 有容乃大

谢谢啊,我希望在1月底前买个大概12到13的索尼笔记本,很忙,没有时间去看店里是不是打折,如果有打折信息麻烦在这里发下,我完了过去重点找
作者: 长岛冰茶    时间: 4.12.2009 14:58
硬盘。。。好的。。。
作者: yellowbee    时间: 4.12.2009 19:54
回复  有容乃大

谢谢啊,我希望在1月底前买个大概12到13的索尼笔记本,很忙,没有时间去看店里是不 ...
mzzd 发表于 4.12.2009 12:52

你可以看看www.notebooksbilliger.com这个网站,东西比较便宜,我两台笔记本都是在那里买的。
作者: 有容乃大    时间: 4.12.2009 20:26
回复  有容乃大

谢谢啊,我希望在1月底前买个大概12到13的索尼笔记本,很忙,没有时间去看店里是不 ...
mzzd 发表于 4.12.2009 12:52

索尼小本很少打折的
作者: yellowbee    时间: 4.12.2009 21:33
不知道今年初Mediamarkt还有没有买四付三的活动
作者: mzzd    时间: 5.12.2009 01:17
回复 12# 有容乃大

实在不行打点的不要太大的也行,多谢了
作者: mzzd    时间: 5.12.2009 01:18
回复 11# yellowbee

谢谢,我去看看
作者: mzzd    时间: 6.12.2009 14:00
买四付三的活动是买哪4样啊?
作者: 有容乃大    时间: 6.12.2009 15:15

去年店庆时的活动,今年不知有没有。
egal,哪4样。最好价格差不多的。
作者: 有容乃大    时间: 6.12.2009 15:16
Olympus E-450 Doppelzoom Kit
10 Megapixel, HyperCrystal II LCD-Monitor sowie Weitwinkel- und Telezoomobjektiv garantieren, dass Ihre Schnappschüsse gelingen! Dabei ist die DSLR nur 380 Gramm leicht und einfach zu bedienen – wie eine Kompaktkamera!

作者: 有容乃大    时间: 6.12.2009 15:19
相机只有周一有效。
还有4G USB 6欧。
作者: mzzd    时间: 6.12.2009 15:53
这个usb很划算啊!!!也是和相机一个牌子吗?
作者: 有容乃大    时间: 6.12.2009 16:17
这个usb很划算啊!!!也是和相机一个牌子吗?
mzzd 发表于 6.12.2009 15:53

牌子是 CnMemory
作者: 橙色的海星    时间: 6.12.2009 16:20
要收一台索尼超薄,有没有人用过?我看太薄了,不敢买,观望一下。
作者: mzzd    时间: 6.12.2009 17:18
回复 22# 橙色的海星

你说的是笔记本么?我也想要
作者: mzzd    时间: 6.12.2009 17:18
回复 21# 有容乃大

活动到什么时候?我下个星期去呢?
作者: 橙色的海星    时间: 6.12.2009 17:20
回复 24# mzzd

是啊,太薄了,我想先观望,因为真的是太薄了~~~
作者: mzzd    时间: 6.12.2009 17:24
回复 25# 橙色的海星

你有看上的了?推荐推荐
作者: 有容乃大    时间: 6.12.2009 20:53
回复  有容乃大

活动到什么时候?我下个星期去呢?
mzzd 发表于 6.12.2009 17:18

最好周一就去。
作者: 橙色的海星    时间: 7.12.2009 15:11
回复 26# mzzd

Sony XSerie

Ab
1.499,01 €
作者: 有容乃大    时间: 11.12.2009 12:04
才2 GB Speicher。
作者: sanim    时间: 11.12.2009 12:19
有无手机特价噶
作者: yellowbee    时间: 11.12.2009 12:27
sony的东西性价比实在不高,骗骗爱美的小姑娘的
作者: mzzd    时间: 11.12.2009 20:32
那什么性价比高啊,我就想要个用的顺畅的好本
作者: yellowbee    时间: 11.12.2009 20:50
Dell性价比高
作者: mzzd    时间: 11.12.2009 21:09
那推荐款dell的12-13的本本吧,14最多了,谢谢
作者: yellowbee    时间: 11.12.2009 21:32
http://www1.euro.dell.com/conten ... =debsdt1&~ck=mn

12到13的就8款,点击左边的链接就可以进去看啦。老实讲我没用过dell,只能给你链接。你要我推荐thinkpad我倒是可以给你说说。
作者: ohayo    时间: 14.12.2009 21:39
我觉得关键看预算,如果肯花钱的,现在买个THINKPAD的X61应该不会太贵。。。我想大概800欧左右吧。
有这些钱就不要买SONY了。因为SONY做的好的高端我没用过,中端来说,是很差劲的质量的。可以讲,不比SAMSUNG好多少,甚至还不如。
作者: ohayo    时间: 14.12.2009 21:41
DELL见过不少,感觉质量不能一概而论,中低端比较差,但高端应该还是可以的。
高端的价钱也高,感觉就有点不算太值。DELL售后很一般。
作者: mzzd    时间: 14.12.2009 22:04
我家华硕是垃圾!!!我已经晕了~~~
作者: ohayo    时间: 14.12.2009 22:12
是吗?ASUS那么烂啊。。。你一定没用过更烂的。我第一个NOTEBOOK习的LG,当然图便宜。结果发现,最烂的本子。。。哈哈,不过没用过神舟,也许那个也很烂。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2