德国开元华人社区 开元周游

标题: 圣诞其间想去楚格峰,有人同行吗? [打印本页]

作者: ysh032    时间: 11.12.2009 18:07
标题: 圣诞其间想去楚格峰,有人同行吗?
: O3 j2 i$ ^  {6 r# }: f4 Y. K8 ]4 C" N# O. A
圣诞期间有没有去楚格峰的队伍啊?有的话可否带上我
1 s. r5 K8 [* h% h一男生 对队伍人数无要求,任何形式的拼团都可以。时间可商定   
作者: document    时间: 13.12.2009 22:03
这个主意不错,不过暂时还没有队伍。。。
作者: stanley_xu    时间: 13.12.2009 22:56
会很冷的……
作者: beixi    时间: 13.12.2009 23:04
组队,组队
作者: ysh032    时间: 14.12.2009 00:22
其实白天上面太阳光很强 一点都不冷 有人一起去滑雪吗?
作者: ysh032    时间: 14.12.2009 00:23
有谁要去的话尽快和我取得联系啊 晚了定不到旅馆了
作者: 独孤慕尼黑    时间: 14.12.2009 13:17
我去  我会带几个同学一起去 但是我要看人数 如果正好凑够5的倍数的人数就不能带你了
作者: 时间的灰烬    时间: 14.12.2009 14:25

5 b% e( A0 ?6 [5 n/ \) c% J" W我也要带朋友去,大概很有可能是4个人,到时候再联系你好了
作者: mk29    时间: 14.12.2009 17:06
我们这有两个人,也想圣诞节前后去
作者: simowu    时间: 14.12.2009 17:09
我们也打算圣诞去。
作者: olala07    时间: 14.12.2009 18:58
我是mm一个,上面的各位大虾,谁有多的名额,带上我好了
作者: document    时间: 15.12.2009 00:14
回复 6# ysh032 9 E2 I% j: D9 J) G5 C( u: x! v4 b& {6 Z
8 h. X  i! R/ `. F1 w

7 W2 I9 l# A" H    LZ 还打算在山上住么??
作者: tanjaww    时间: 15.12.2009 18:27
我们2个人也想去,但是不滑雪,从慕尼黑走,有人和我们一起么?时间可以在26日
作者: ysh032    时间: 18.12.2009 21:32
山上能住吗? 我去过两次 都是住山下的家庭旅馆
作者: ysh032    时间: 18.12.2009 21:33
现在有哪些队伍还缺人的啊 我就一人 如果能带上我的话加我MSN啊 9 p6 b# v* o6 C4 |
ysh19@hotmail.com
作者: lurunshuang    时间: 18.12.2009 21:35
mm一名。想学滑雪,哪个队伍能带上我?
作者: mk29    时间: 21.12.2009 22:55
想去
作者: 少林和尚开宝马    时间: 22.12.2009 11:45
哪里值得一去。
作者: ysh032    时间: 22.12.2009 18:10
我去啊 但是到目前为止没人联系我啊

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2