德国开元华人社区 开元周游

标题: 有人16号去柏林的吗? [打印本页]

作者: xiaobaoya    时间: 10.1.2010 21:47
标题: 有人16号去柏林的吗?
我们现在两个人,周六(16号)去柏林,有愿意和我们同行的,请给我留言或者打我电话 017683108700
作者: xiaobaoya    时间: 10.1.2010 21:56
版主别给我转帖啊 ,拜托啦,呵呵
作者: Lukaslu    时间: 10.1.2010 22:21
回复 2# xiaobaoya 7 N' e" m) q0 Y0 D
" [* m5 w3 ?* O6 v3 S

, F# ]( s' x4 L4 `& c4 P! g    你可以发两个
; W# \0 I( s7 N2 ^+ c# F呵呵
, P3 I9 h0 T  h, s4 \我也没办法( N# s# @# C& k) i/ |6 i/ _& W
这是上面的规定2 Q  h0 b7 _" k( u# J
我都写在通知里了
! q; Z; e4 J. y6 V3 M9 t呵呵
作者: 柏铭    时间: 11.1.2010 20:21
回复 3# Lukaslu
! Z4 v7 g. @6 d8 F
6 z; |  Y0 d: ~" N- `
( A/ D% B2 M- D8 k+ O1 L# V5 a    lz是美女,你小子就别那么认真了
作者: Lukaslu    时间: 11.1.2010 20:42
回复 4# 柏铭
, L# w- Z( O2 J9 E+ n& v
: k" r0 }6 N- A# o
) _& r6 }6 c% h4 w) b% M    晕
( f0 ]. e4 d6 g" z& _9 z关于这事儿
& a4 [' m# _/ F1 [3 S7 {我觉得实在没啥好解释的了0 S/ z4 F0 B) N4 Y) m
我觉得规矩还是要遵守的
作者: kindermann    时间: 11.1.2010 21:12
呵呵
作者: xiaobaoya    时间: 11.1.2010 22:25
斑竹,请问你给我发的短消息在哪,什么内容,什么时间???
作者: xiaobaoya    时间: 11.1.2010 22:30
感谢各位顶我的帖,我们已经找到5个人周末去柏林了。6 y. }# [# o, ~/ [- {* |" o
至于斑竹的话,我不认同,规矩的死的,人是活的,只会较劲也没啥意思!
. u* A2 e, A# B3 }% b6 `有时太热心不见得就会办好事......
作者: xiaobaoya    时间: 11.1.2010 22:40
终于找到你所谓提醒了,下次发帖不要怕麻烦,多写几遍,不然又不知道去那找了,呵呵
作者: Lukaslu    时间: 11.1.2010 23:07
难道我要写篇文章你才能看见吗" h9 e3 c/ s0 D
(应要求转到你我同行版块里)
8 O% l0 V3 w7 e- x  U这几个字不少了吧1 c( J1 |# {7 a: X; S& a7 j' a' E: g
规矩如果人人都不遵守
- a5 b8 L: J& T) B2 @那还定他干吗啊?
作者: xiaobaoya    时间: 12.1.2010 21:02

作者: xiaobaoya    时间: 12.1.2010 21:07

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2