德国开元华人社区 开元周游

标题: 2月23日 慕尼黑-北京(汉莎) 寻同行~ [打印本页]

作者: 宸萱    时间: 15.1.2010 09:09
标题: 2月23日 慕尼黑-北京(汉莎) 寻同行~

如题:寻2月23日慕尼黑飞北京(汉莎)同行者~
请有一起搭机的朋友联系我哦~
路上做个伴~呵呵
作者: 宸萱    时间: 16.1.2010 08:02

作者: 宸萱    时间: 22.1.2010 09:10

作者: 宸萱    时间: 26.1.2010 09:38

作者: 宸萱    时间: 4.2.2010 11:01

作者: d2006    时间: 10.2.2010 11:31
作者: 宸萱    时间: 10.2.2010 20:42
不好意思 行李满了~~
作者: 宸萱    时间: 15.2.2010 18:46

作者: ytbl007    时间: 17.2.2010 12:24
你好,我有急事,女朋友马上就要签证了,zulassung还在我这里,最近过年,怕一个星期内寄不到,如果你23号回去,时间比较合适,可不可以麻烦你帮我们带回去,只是一张纸,我让我女朋友在北京机场等你,一定酬谢,看到请回复我,或者加我QQ  47285075,谢谢
作者: ostseeerin    时间: 17.2.2010 22:08
在罢工期啊 不知道取消不取消
作者: ripple    时间: 17.2.2010 22:56
LZ赶快上汉莎官网上看看吧  从22号罢工了。。。。
又有一个人跟我一样悲剧了。。。
作者: 宸萱    时间: 18.2.2010 08:40
回复 11# ripple

我听说~只是国内航班罢工吧??国际航班也罢?不会吧~俺不想那么倒霉啊~55555
作者: 宸萱    时间: 18.2.2010 08:40

回复 11# ripple

你的票已经退了吗???我看官方网写的是“呼吁”罢工2月22-25日!!!
并没说所有的都罢工啊~
    听说3年前有过一次罢工!应该是先罢国内航班,然后第二天罢欧盟境内,最后罢国际航班!!!(上次刚罢欧盟航班 然后罢工就结束了)~
作者: ripple    时间: 18.2.2010 09:37
回复  ripple

你的票已经退了吗???我看官方网写的是“呼吁”罢工2月22-25日!!!
并没说所有的 ...
宸萱 发表于 18.2.2010 08:40

没退   现在也不能退吧  只能改签吧
作者: ripple    时间: 18.2.2010 09:38
回复  ripple

我听说~只是国内航班罢工吧??国际航班也罢?不会吧~俺不想那么倒霉啊~55555 ...
宸萱 发表于 18.2.2010 08:40

他们现在没说国内罢工 还是国际罢工啊   看新闻说这次是飞行员最大一次规模的罢工  到底取消多少航班 现在说不清楚
作者: 宸萱    时间: 18.2.2010 09:48
回复 15# ripple

我刚打电话问的开元~~他们说现在 我的航班看来没有问题!!!现在还一切正常!!
让我密切关注网络连接,要是改期的话 会通知我的!!!
作者: 雷阵雨    时间: 18.2.2010 10:06
跟你同一班飞机。。希望能按原计划。。
作者: ripple    时间: 18.2.2010 11:17
回复 16# 宸萱
打去汉莎公司 说  改期要22号以后才行
作者: 宸萱    时间: 18.2.2010 19:55
回复 17# 雷阵雨

55.....为啥偏偏这么倒霉啊~~希望国际航班不要取消啊。。。
作者: 宸萱    时间: 18.2.2010 19:56
回复 18# ripple

我妈去北京的火车票 和我回家的火车票 都买好了。。。谁给报销啊???
作者: 宸萱    时间: 18.2.2010 19:57
希望第一天罢工之后就结束罢工!!!阿弥陀佛~
作者: ripple    时间: 18.2.2010 20:00
回复  ripple

我妈去北京的火车票 和我回家的火车票 都买好了。。。谁给报销啊??? ...
宸萱 发表于 18.2.2010 19:56

火车票还好说  还能退个大概。。。
我的还是国内自己买的机票呢。。
作者: 宸萱    时间: 18.2.2010 20:02
回复 22# ripple

国内飞机票不能改期吗??
  我24号到北京~~我妈25号去签证啊。。。555.。。。这事儿搞的~真郁闷了~
车票事小~耽误事儿 真麻烦!!哎。。。
作者: ripple    时间: 18.2.2010 20:05
回复  ripple

国内飞机票不能改期吗??
  我24号到北京~~我妈25号去签证啊。。。555.。。。这事儿搞 ...
宸萱 发表于 18.2.2010 20:02

我买的特价票 上面说的不能改退。。。。
可不是耽误事儿嘛   刚问的 3月4号之前木位置可改签了。。。
作者: 宸萱    时间: 18.2.2010 20:08
回复 24# ripple
我。。。真。。。。
原来你也是回去弄签证的~~
唉。。悲惨啊~~
作者: ripple    时间: 18.2.2010 20:10
回复  ripple
我。。。真。。。。
原来你也是回去弄签证的~~
唉。。悲惨啊~~ ...
宸萱 发表于 18.2.2010 20:08

啊  我没说我是弄签证的啊
我就是想趟家。。。。
作者: 宸萱    时间: 18.2.2010 20:12
回复 26# ripple
哦哦~~
看看吧。。 提前两天就知道能不能飞了~~
你是哪天的飞机??
作者: ripple    时间: 18.2.2010 20:15
回复  ripple
哦哦~~
看看吧。。 提前两天就知道能不能飞了~~
你是哪天的飞机?? ...
宸萱 发表于 18.2.2010 20:12

25 的  德国境内还得转次机。。。。。
过两天还考试呢。。搞得都木有心情了
只能等了  真不能飞了 俺就只能退票了
作者: 宸萱    时间: 18.2.2010 20:21
回复 28# ripple

不会的 不会的~一定可以飞的~
工会肯定会妥协!不然损失多大啊!!!!
一定可以飞。。。。一定可以!!!哈哈

作者: 8284940    时间: 19.2.2010 12:07
回复 29# 宸萱

令堂要来旅游啊?
作者: ripple    时间: 19.2.2010 17:27

http://www.lufthansa.com/online/ ... 18002&p=LH&s=DE   
MM 23的飞机已经取消了。。。
作者: 宸萱    时间: 19.2.2010 17:53
回复 31# ripple
啊。。惊人的打击啊。。。唉 我撞死算了~
作者: 宸萱    时间: 19.2.2010 17:57

回复 31# ripple

看不到你打的网址。。。郁闷~
不过 我的订票信息的链接上没有写出来停飞啊 。。。信息还是正常的~~闷了。。
作者: ripple    时间: 19.2.2010 18:06
回复 32# 宸萱

你不是慕尼黑的吗  赶快去机场问问吧
作者: ripple    时间: 19.2.2010 18:08
回复 33# 宸萱

汉莎官网  -INFOR- abfahrt &ankunft 然后输入你的航班号   确实是取消了。。。。
作者: 无聊kevin    时间: 19.2.2010 18:50
我也是23号,慕尼黑飞上海,没有取消阿,planmaessig
作者: 宸萱    时间: 19.2.2010 19:02
我也是23号,慕尼黑飞上海,没有取消阿,planmaessig
无聊kevin 发表于 19.2.2010 18:50

是吗??你确定??我都不会查。。。。
作者: 宸萱    时间: 19.2.2010 19:15
Arrival and Departure times
Flight number From To Scheduled Actual Gate Status
LH 722  Munich - Franz Josef Strauss, Germany  Beijing (BJS) - Capital, China  12:25      Cancelled
作者: 无聊kevin    时间: 19.2.2010 19:50
Ankunft- und Abflugzeiten
Flugnummer        Von        Nach        Planmäßig        Aktuell        Gate        Status
LH 726         München - Franz Josef Strauss, Deutschland         Shanghai - Pu Dong, China         21:40                  H48         Planmäßig

去上海没有取消
作者: 无聊kevin    时间: 19.2.2010 19:52
Arrival and Departure times
Flight number From To Scheduled Actual Gate Status
LH 722  Munich - Fr ...
宸萱 发表于 19.2.2010 19:15

你的可能是要在法兰克福转的,所以从慕尼黑到法兰克福的国内航班取消了,所以这个航班也受影响,但是从法兰到北京的可能还没有取消
作者: Q777    时间: 19.2.2010 20:18
我刚收到汉莎发的邮件,我坐的22号BRE-FRA-PEK的2段航班都取消了。
看到汉莎可以免费改签一次。不知道你们这4天坐飞机的要怎么改航班。
作者: 宸萱    时间: 20.2.2010 16:10
回复 41# Q777

我刚去机场改签回来。。。我改的 还是23号飞 不过变成了上午10点20 先飞Helsinki fi 然后转下午18点飞北京的。。。
作者: hupengcn    时间: 22.2.2010 12:53
这个月本来从慕尼黑直飞北京的航班就是两天一班的,22号,24号的 LH722目前是都取消了。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2