德国开元华人社区 开元周游

标题: 拜托动漫大侠们不吝赐教~ [打印本页]

作者: 小老虎小欠    时间: 24.1.2010 08:48
标题: 拜托动漫大侠们不吝赐教~
假期太长,想找一些适合女生看的动漫,希望大侠们给指点指点,小老虎谢谢各位先,谢谢谢谢~

那说说自己喜欢什么风格的吧,嘻嘻,孤陋寡闻,见笑见笑了
举个例子吧,喜欢《秒速5厘米》,画风介于动漫与现实之间,文字简单的就像一篇随笔,大段的日记式的独白,看的时候心情很安静呢

要说要求吧,很简单啦,就是画面得很漂亮,打斗可以啊,但是主角不要太怕怕哦~
剧情也不要太邋遢啦,本来动漫的剧情就慢,再很拖拉的话,看的会比较辛苦滴,大家也这么想吧?
呵呵,谢谢各位啦,有建议的给个建议,没建议的给捧个场哈,谢幕。。。
作者: leonieqy    时间: 24.1.2010 16:23
强力推荐KEY社催泪三部曲~~~~
AIR,KANON,CLANNAD及CLANNAD AFTER STORY
作者: 小老虎小欠    时间: 25.1.2010 06:00
回复 2# leonieqy

嗯嗯,谢谢建议哦~
作者: leonieqy    时间: 25.1.2010 11:11
回复 3# 小老虎小欠

客气~
作者: 笑电花蜓    时间: 25.1.2010 15:30
估计我莫牛发言权了,我看的实在不太适合小老虎小欠同学~
作者: 小老虎小欠    时间: 26.1.2010 11:28
回复 5# 笑电花蜓

谦虚了啊,你可是一个大宝库,不得不问呢
作者: baar    时间: 26.1.2010 13:03
回复 1# 小老虎小欠

七龙珠~老人家们的最爱~
作者: 小老虎小欠    时间: 26.1.2010 13:09
回复 7# baar

嗯嗯,经典呢。大家一起来看悟空悟饭~谢谢ls的啦
作者: 笑电花蜓    时间: 26.1.2010 14:16
回复 6# 小老虎小欠

要是找另类的诡异的看了想死的尽管找我,哼哼哼呵呵呵哈哈哈

上个周末我两天赶了将近40幅图,现在正在复原中。。。lol
作者: baar    时间: 26.1.2010 18:41
回复 8# 小老虎小欠

啊?你还真的喜欢看啊?
作者: baar    时间: 26.1.2010 18:42
回复 9# 笑电花蜓

赶啥图啊?
作者: 笑电花蜓    时间: 26.1.2010 20:02
回复 11# baar

造型课学期作业,一个学期的40幅图2天画完了。。。唉,不堪回首
作者: baar    时间: 27.1.2010 00:15
回复 12# 笑电花蜓

牛啊~原来是专业人士啊·~
作者: 小老虎小欠    时间: 27.1.2010 23:08
回复 10# baar

看了很多呢,不过是不是至爱的那种了,就是随便看看了,主要也是没什么好看的么
作者: 小老虎小欠    时间: 27.1.2010 23:15
回复 9# 笑电花蜓

你看的很诡异这是出了名的了,我接受了咱们小斑竹的建议,貌似还不错,呵呵
作者: 笑电花蜓    时间: 27.1.2010 23:22
回复 13# baar

呵呵,俺是“砖”业人士
作者: 小老虎小欠    时间: 27.1.2010 23:25
回复 2# leonieqy

下完了,下完了!开心~
    刚看了一点点,感觉应该是我喜欢的那种类型呢,谢谢leo啦
作者: 笑电花蜓    时间: 27.1.2010 23:32
回复 15# 小老虎小欠

你给我说几个你喜欢的动画,我给你说些类似的
作者: baar    时间: 28.1.2010 00:20
回复 16# 笑电花蜓

有机会弄几副你的作品上来看看呗~
作者: leonieqy    时间: 28.1.2010 01:07
回复 17# 小老虎小欠

恩,喜欢就好哈~你现在看的是哪部啊?

对了,你要表示亲昵地叫我的话,叫我小越就好了哈
作者: 笑电花蜓    时间: 28.1.2010 12:16
回复 19# baar

我画的都是建筑图纸,没意思的,在这个坛子上发过胡画的画,有兴趣可以看看,哈哈
http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=379075&extra=page%3D2
作者: baar    时间: 28.1.2010 17:18
回复 21# 笑电花蜓

额啊~现实跟抽象的都会画~牛啊~
作者: 小老虎小欠    时间: 28.1.2010 20:13
回复 20# leonieqy

有幸知道MM的美名,万分荣幸啊
    看的是calanand?忘记怎么写了,就这一部,还没看几集呢,正搬家来着~
    前几天重复看樱兰高中男公关部,笑的不行了
作者: 小老虎小欠    时间: 28.1.2010 20:20
回复 18# 笑电花蜓

我看的很小女生的吧,樱兰高中男公关部,秒速5厘米,迷糊天使,水果篮子,钢之炼金术士,浪客剑心,幽游白书,心跳回忆,美鸟日记,吸血鬼骑士,黑执事usw,自己也说不完全了,就这些吧~
作者: leonieqy    时间: 28.1.2010 21:41
回复 23# 小老虎小欠

个人觉得这3部里,Clannad最经典~~~~~~估计你看了这部,其他两部都不要看了呢,呵呵
作者: 小老虎小欠    时间: 29.1.2010 00:39
回复 25# leonieqy

没事没事,有时间都慢慢看了。要不下载了那么久,不看感觉好可惜的。现在我在下一个叫做蜂蜜与四叶草的动漫,听说还不错
作者: leonieqy    时间: 29.1.2010 01:36
回复 26# 小老虎小欠

哦~~~~~话说那个我米看过呀,就是感觉是那种慢慢的片子,怕会挠心
作者: baar    时间: 1.2.2010 15:28
回复 25# leonieqy

有空跟叔叔一起看《夜勤病栋》好不?
作者: leonieqy    时间: 1.2.2010 15:40
回复 28# baar

表~~~~~~~听上去就很恐怖
作者: baar    时间: 1.2.2010 15:53
回复 29# leonieqy

你下一集看看就知道喽~ 或者看《黑暗圣经》也OK啊~
作者: leonieqy    时间: 1.2.2010 15:59
回复 30# baar

都好黑暗的感觉哦.......
作者: baar    时间: 1.2.2010 20:23
回复 31# leonieqy

唉.....那就看《日在校园》吧~
作者: leonieqy    时间: 1.2.2010 23:17
回复 32# baar

其实我一直觉得这部动漫的题目翻译得很YY
作者: baar    时间: 1.2.2010 23:19
回复 33# leonieqy

所以才介绍你看《

PS:你在干嘛呢?唉,不知不觉到了11点了
作者: leonieqy    时间: 1.2.2010 23:30
回复 34# baar

...........讲的故事是不是那种比较轻松搞笑的校园故事啊?

刚在PPS上看电视呢
作者: baar    时间: 1.2.2010 23:35
回复 35# leonieqy

这个.........老实说,我都没有看过
真好啊,还有心情看电视,我就快要考试啦~郁闷啊
作者: leonieqy    时间: 1.2.2010 23:44
回复 36# baar

其实我4号5号还各一门呢........没办法,我这人天生没什么紧张感
作者: baar    时间: 2.2.2010 00:11
回复 37# leonieqy

难道这是水瓶座的性格? 还是动漫公主的性格啊?呵呵~不过怎么说,我都应该向你学习,我可能太紧张了~呵呵
作者: leonieqy    时间: 2.2.2010 00:20
回复 38# baar

哈哈,千万别学我,我是不爱读书,不努力的孩子的典型哈~就是紧张不起来啊,我也不知道什么原因,综合影响吧~大概是我爸妈也不太给我压力,至少我自己也感觉不到(木讷?)   好好学习还是很重要滴,叔叔您快努力去吧~
作者: baar    时间: 2.2.2010 00:34
回复 39# leonieqy

年轻就是好,没有压力啊~好好珍惜你的HAPPY TIME吧 叔叔边看书边跟你聊~美其名曰:减压
作者: leonieqy    时间: 2.2.2010 01:02
回复 40# baar

呵呵~叔叔,我快睡了哦,最近身体不是很好
作者: baar    时间: 2.2.2010 01:14
回复 41# leonieqy

哦,咋回事啦?上火啦?还是感冒啦?早点休息吧~我最近身体也不怎样,唉,考试都把人考跨了
作者: leonieqy    时间: 2.2.2010 01:16
回复 42# baar

我也不知道,昨天还发烧了说,然后今天就例假了,腰很酸,感觉人快废了,555555
作者: baar    时间: 2.2.2010 01:26
回复 43# leonieqy

哦~这两样东西还碰到一起啊?你真够走运D喽~叫男朋友好好照顾你吧~炖一些汤补一补 祝你早日康复~
作者: leonieqy    时间: 2.2.2010 12:16
回复 44# baar

没材料炖汤啊,哎.........
作者: baar    时间: 2.2.2010 12:20
回复 45# leonieqy

唉,平时就要存粮啦~那样到用的时候就有得用了~ 今天感觉好点没有?
作者: leonieqy    时间: 2.2.2010 12:23
回复 46# baar

问题是就算去买也买不到啥想吃的,还行,就是肚子疼,哎......麻烦死了,下辈子投胎做男人
作者: baar    时间: 2.2.2010 12:33
回复 47# leonieqy

呵呵,老衲这有半斤鹿茸,2只天山雪蟾蜍,还有几条老虎鞭~你要不要啊
其实,男人都有麻烦的哦~难道你男朋友没有告诉你
作者: leonieqy    时间: 2.2.2010 12:49
回复 48# baar

好可怕的材料......给了也不敢吃........
   男人有啥麻烦的啊?
作者: 小老虎小欠    时间: 2.2.2010 15:55
回复 49# leonieqy

两个人真牛掰,一直给这讨论这个问题来着
作者: leonieqy    时间: 2.2.2010 16:38
回复 50# 小老虎小欠

捏哈哈,给你增加人气呗,看那位叔叔还推荐出来3部动漫了说
作者: baar    时间: 2.2.2010 18:48
回复 49# leonieqy

男人D麻烦啊.......唉,问下你BF喽, 不过也许他没有麻烦,因为他有你啊~
作者: baar    时间: 2.2.2010 18:48
回复 51# leonieqy

唔~全部是叔叔的挚爱哦~
作者: leonieqy    时间: 2.2.2010 19:14
回复 52# baar

哦~~~~~~会寂寞是吧~
作者: leonieqy    时间: 2.2.2010 19:14
回复 53# baar

怪蜀黍看怪片
作者: baar    时间: 2.2.2010 19:15
回复 54# leonieqy

不是不是~唉........叔叔不应该教坏你啊~你还是别问了 ,要问就问你 BF吧,啊,对,你BF可能没有~
作者: baar    时间: 2.2.2010 19:16
回复 55# leonieqy

不怪不怪~都是叔叔年龄段应该看的~
作者: leonieqy    时间: 2.2.2010 19:19
回复 56# baar

到底是啥?不好意思就用短来说吧~
作者: leonieqy    时间: 2.2.2010 19:20
回复 57# baar

好吧....不怪不怪,见怪不怪
作者: baar    时间: 2.2.2010 19:30
回复 58# leonieqy

虽然是短也可以,但是也不能掩盖做了亏心事啊,教坏小妹妹是坏事哦~会被河蟹的~~
作者: leonieqy    时间: 2.2.2010 20:21
回复 60# baar

呵呵,好吧,你不说,也就不逼你啦
作者: 小老虎小欠    时间: 2.2.2010 20:39
回复 51# leonieqy

果然火了,都是两位大侠的功劳哩
作者: leonieqy    时间: 2.2.2010 23:31
回复 62# 小老虎小欠

你不怕的话,也可以看他推荐的那三部,反正是是不敢看啦
作者: baar    时间: 3.2.2010 00:22
回复 61# leonieqy

其实.....如果你再逼一下,我就会讲的了~ 哈!刚刚复习完回来~不知道为什么突然间喜欢上这下雪的天气~
作者: baar    时间: 3.2.2010 00:22
回复 63# leonieqy

你都没有看过~ 试试看呗~
作者: leonieqy    时间: 3.2.2010 00:43
回复 64# baar

那么晚啊,不冷的么?
作者: leonieqy    时间: 3.2.2010 00:43
回复 65# baar

看什么?动漫?你要叫小老虎看啊~
作者: baar    时间: 3.2.2010 01:00
回复 66# leonieqy

我习惯晚上去看书~而且在图书馆上网不限制流量,速度也很快~
作者: baar    时间: 3.2.2010 01:00
回复 67# leonieqy

我叫你看哦~
作者: leonieqy    时间: 3.2.2010 01:30
回复 69# baar

不看~
作者: leonieqy    时间: 3.2.2010 01:30
回复 68# baar

哦~~~~~~~这样哈
作者: baar    时间: 3.2.2010 01:54
回复 70# leonieqy

看嘛~看嘛~
作者: leonieqy    时间: 3.2.2010 02:11
回复 72# baar

不嘛~不嘛~
作者: baar    时间: 3.2.2010 03:04
回复 73# leonieqy

你看过之后,就知道叔叔的世界是多么的五彩缤纷了~
作者: leonieqy    时间: 3.2.2010 13:22
回复 74# baar

作者: 小老虎小欠    时间: 3.2.2010 14:37
回复 63# leonieqy

老虎还小,没有那么大的胆子哩,我还是乖乖的看你给我推荐的那几部吧~
作者: 小老虎小欠    时间: 3.2.2010 14:43
回复 73# leonieqy

很萌口气了。。。
作者: leonieqy    时间: 3.2.2010 15:28
回复 76# 小老虎小欠

恩,那部CLANNAD你看得怎么样了?
作者: leonieqy    时间: 3.2.2010 15:28
回复 77# 小老虎小欠

哈?我米看明白
作者: 小老虎小欠    时间: 3.2.2010 17:44
回复 78# leonieqy

搬家结束,电脑尚未回归,徒有硬盘和伤悲啊
作者: leonieqy    时间: 3.2.2010 17:46
回复 80# 小老虎小欠

这样啊..........
作者: 小老虎小欠    时间: 3.2.2010 17:46
回复 79# leonieqy

少打一个字,我本想说的是:很萌的口气了~意指你们两个的口气很像在撒娇来着。。。
作者: leonieqy    时间: 3.2.2010 18:07
回复 82# 小老虎小欠

呵呵~谁让他先这样撒娇的捏
作者: baar    时间: 3.2.2010 21:09
回复 76# 小老虎小欠

她吓唬你而已~来!跟叔叔一起看~
作者: 小老虎小欠    时间: 5.2.2010 03:16
回复 84# baar

有时间了可能会看吧,现在手头上还有不少没看的动漫呢,再说了有个小考试来着,得收敛点了。。
作者: 小老虎小欠    时间: 5.2.2010 03:17
回复 83# leonieqy

那倒是~
作者: leonieqy    时间: 5.2.2010 12:57
回复 86# 小老虎小欠

嘻嘻~话说你是在哪个城市的呀?
作者: baar    时间: 6.2.2010 01:40
回复 87# leonieqy

模拟城市~
作者: leonieqy    时间: 6.2.2010 01:55
回复 88# baar

你能不能想点别的
作者: baar    时间: 6.2.2010 02:01
回复 89# leonieqy

例如.........嘿嘿,到哪个版块就应该想哪个版块的东西嘛~
作者: leonieqy    时间: 6.2.2010 02:05
回复 90# baar

您还真是博学啊~
作者: baar    时间: 6.2.2010 02:12
回复 91# leonieqy

不敢当,不敢当,只是有时候某些事物碰到点子上而已
作者: baar    时间: 6.2.2010 02:13
我去睡觉啦~不行了,越接近考试,体能消耗得越快
作者: leonieqy    时间: 6.2.2010 02:23
回复 93# baar

恩,好的,我也快了哈
作者: 小老虎小欠    时间: 7.2.2010 10:17
回复 87# leonieqy

科騰科騰。。。
作者: leonieqy    时间: 7.2.2010 17:18
回复 95# 小老虎小欠

哦?那不是和小东一样么~科腾在哪儿啊?
作者: 小老虎小欠    时间: 8.2.2010 09:18
回复 96# leonieqy

是太小了。。在柏林旁边的么,莱比锡,马格德堡,halle这一块的
作者: leonieqy    时间: 8.2.2010 19:36
回复 97# 小老虎小欠

哦~~~~~~~了解了
作者: 笑电花蜓    时间: 9.2.2010 13:17
这里好久没来了,结果发现都去围观JP了,晕~
作者: 小铁匠    时间: 3.7.2010 23:17
会长是女仆大人 史上最强弟子兼一 骷髅13 超智游戏 最后的大魔王 都还是不错的 满足你题意 不血腥 很可爱

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2