德国开元华人社区 开元周游

标题: 如果男友对前女友念念不忘怎么办? [打印本页]

作者: 沧海蝴蝶    时间: 1.2.2010 15:55
标题: 如果男友对前女友念念不忘怎么办?
如果男友对前女友念念不忘怎么办?
很恨这样的男人,前一段感情没有消化掉就开始下一段,对后面的女孩子不公平。
大家遇到过这种事情吗
要怎么处理比较好
我在想,是不是应该离开。心里很痛,痛到麻木,也不想再哭了。
作者: 素灰    时间: 1.2.2010 22:13
这种事儿 说出来也没用 只能自己决定。
作者: away    时间: 1.2.2010 22:51
分手,这样自己就变成让他念念不忘的前女友
作者: dietotenhosen    时间: 1.2.2010 23:10
男人都忘不了第一个女朋友,别太较真儿
作者: baar    时间: 1.2.2010 23:19
回复 3# away

很好的发散性思维能力啊~
作者: baar    时间: 1.2.2010 23:21
回复 1# 沧海蝴蝶

人嘛,对于发生过的事情,总是有记忆的,如果单纯是对这个人有印象的话,那我觉得OK吧,但是,如果还对前任还有感觉的话,那就说不过去了~
作者: 花错    时间: 2.2.2010 00:03
分手了就不应该再念念不忘.
这样对现在的女友不公平.
鄙视这种瞻前顾后的男人.
作者: 沧海蝴蝶    时间: 2.2.2010 09:58
分手,这样自己就变成让他念念不忘的前女友
away 发表于 1.2.2010 22:51

啊哈,我还真想过这么干。。
作者: 沧海蝴蝶    时间: 2.2.2010 10:02
回复  沧海蝴蝶

人嘛,对于发生过的事情,总是有记忆的,如果单纯是对这个人有印象的话,那我觉得OK ...
baar 发表于 1.2.2010 23:21

谁知道呢,他说不想再和以前的女友在一起了,但是又说毕竟两年的感情一下放不下的。我觉得就是鬼话连篇,什么叫放不下?还有感情,还是有印象?
作者: 沧海蝴蝶    时间: 2.2.2010 10:06
回复 4# dietotenhosen

至少他对现任应该认真一点吧。。。
作者: 沧海蝴蝶    时间: 2.2.2010 10:07
分手了就不应该再念念不忘.
这样对现在的女友不公平.
鄙视这种瞻前顾后的男人. ...
花错 发表于 2.2.2010 00:03

握手握手!
我一直认为,作为一个成熟的人,应该知道自己在做什么,要的是什么。不是这样追到手了突然又说对前女友还放不下。若是他早承认这一点,我也不会答应和他在一起了。
作者: Unvergleichlich    时间: 2.2.2010 10:08
唉……男人都是给自己找好后路才跟前任分手的啊……他这样的行为分明在那你开涮嘛,试试看的意思……想看看他对前女友还有没有感情阿,于是找一个新女朋友咯,分手吧,夜长梦多!
作者: 沧海蝴蝶    时间: 2.2.2010 10:09
回复 2# 素灰

嗯,最后还是要靠自己下决心。
不过想听听大家有没有什么好的方法建议
作者: 沧海蝴蝶    时间: 2.2.2010 10:10
Anyway, 谢谢楼上的们!
作者: baar    时间: 2.2.2010 11:05
回复 9# 沧海蝴蝶

其实这真是不好,以前的事情还没有清理好,就把它带入下一段感情里面,不好,不好~但是既然LZ已经开始了,就只能用你的力量尽量把他的EX最后的领地占领啦~
作者: baar    时间: 2.2.2010 11:06
回复 11# 沧海蝴蝶

那是不可能的事情,饭还没有吃到口,哪能说自己身上没有钱呢~
作者: baar    时间: 2.2.2010 11:07
回复 12# Unvergleichlich

看来我不是男人了
作者: 沧海蝴蝶    时间: 2.2.2010 11:09
回复 16# baar

正解!还是男人看男人清楚啊,一针见血
作者: baar    时间: 2.2.2010 11:19
回复 18# 沧海蝴蝶

这句话,是我从一个男的小三上学到的,不,应该是总结出来的。
   经过一些事情之后,使我很迷茫,追一个女孩子,到底要用真情,还是用"美丽的谎言"呢?
作者: 沧海蝴蝶    时间: 2.2.2010 11:38
回复 19# baar

如果你是为了追到手,而不在乎追到以后怎么样,那就用美丽的谎言吧
但你若真的在乎她喜欢她,还是用真情好
作者: baar    时间: 2.2.2010 11:53
回复 20# 沧海蝴蝶

呵呵,看来还是要具体情况,具体分析啊~否定哪一种都不行~
作者: 蜜糖夭夭    时间: 2.2.2010 12:32
呵呵,出个主意:
1. 先用自己的前男友来试验他,让他感觉确实很不舒服,逆向思考下自己这样对你造成的伤害。最好多持续几天,让他彻底体会。。。
2. 两个人好好的谈一谈。看能否化解。“请将旧时意,怜取眼前人。”毕竟追忆是没有用的,如果连眼前人都不能珍惜,就谈不上别的了。
3. 达成共识之后,试验一段时间,如果还不好转,只好劝你放弃他了。如果他一直念念不忘,那么他将永远念念不忘。那是他自己感情的缺口,你没有办法帮他弥补的。。。

希望你们幸福哈~
作者: cadick    时间: 2.2.2010 13:11

''男人在失去之后才懂得爱''
作者: seajoylee    时间: 2.2.2010 13:16
就叫他滚回前女友身边,能好上说明他平时没白念叨的同时也成功变成了回头烂草,好不上更好,叫他明白什么叫现实,别整天让他觉得你很在乎他你很珍惜他你很待见他似的,烦人~
作者: 忧夏的漠漠    时间: 2.2.2010 14:43
忘不了就不要忘,找他前女友去好了
稀奇啊~姐又没栓住你的腿
作者: 沧海蝴蝶    时间: 2.2.2010 16:26
楼上两位MM好可爱,我喜欢!
作者: 沧海蝴蝶    时间: 2.2.2010 16:28
回复 24# cadick

所以我要变成他的前女友他才知道珍惜吧。。
作者: 沧海蝴蝶    时间: 2.2.2010 16:30
回复 22# 蜜糖夭夭
"那是他自己感情的缺口,你没有办法帮他弥补的。。。"
是的,我也这么对他说的。就看他的实际行动了。
PS:谢谢~
作者: away    时间: 2.2.2010 16:50
啊哈,我还真想过这么干。。
沧海蝴蝶 发表于 2.2.2010 09:58

找到下家之前千万别行动。。
作者: 沧海蝴蝶    时间: 2.2.2010 17:40
太巧了,自己刚才无意间看到这个,讲前女友的:
http://lady.163.com/special/00261MPK/zuozuo0201.html
作者: sga    时间: 2.2.2010 18:18
自己也变成前女友!这样,男朋友也会天天想着你的!
作者: sara2020    时间: 2.2.2010 18:32
重新再追一次...
作者: baar    时间: 2.2.2010 18:53
回复 27# 沧海蝴蝶

黑涩会美眉野~
作者: baar    时间: 2.2.2010 18:55
回复 30# away
我觉得在德国的MM不需要考虑下家的事情,因为很多时候,下家会自动送上门来,就看你会不会挑了
作者: cadick    时间: 2.2.2010 20:18
回复  cadick

所以我要变成他的前女友他才知道珍惜吧。。
沧海蝴蝶 发表于 2.2.2010 16:28

放一放。

彪悍的女孩可能会说,爱理不理,一脚把那男的踹出门去。
作者: 素灰    时间: 2.2.2010 21:38
回复 35# baar

这属于谎报军情。
作者: sara2020    时间: 2.2.2010 22:26
回复  away
我觉得在德国的MM不需要考虑下家的事情,因为很多时候,下家会自动送上门来,就看你会不会挑了 ...
baar 发表于 2.2.2010 18:55

哪有。。。据我所知,许多mm都单身,人不错,可就没人追。。。
作者: baar    时间: 3.2.2010 00:25
回复 37# 素灰

绝对没有~反正我这边的情报就这样,至于其他地方就不清楚了
作者: baar    时间: 3.2.2010 00:26
回复 38# sara2020

额......很多MM都那样说,关键是,男人看女人标准不一样,女人认为某女人是很好,男人却未必那样认为
作者: away    时间: 4.2.2010 23:25
典型的例子就是大小s,mm一般认为小s比较漂漂,男的正好相反。
作者: sharissly    时间: 5.2.2010 23:30
回复  sara2020

额......很多MM都那样说,关键是,男人看女人标准不一样,女人认为某女人是很好,男 ...
baar 发表于 3.2.2010 00:26

女人看女人是觉得清纯的舒服的很漂亮,男人就喜欢性感的,嘿嘿~~
作者: sharissly    时间: 5.2.2010 23:31
典型的例子就是大小s,mm一般认为小s比较漂漂,男的正好相反。
away 发表于 4.2.2010 23:25

为什么我眼光和男人总是保持一致。。。难道姐口味太重了。。。
作者: sharissly    时间: 5.2.2010 23:33
p.s 如果男友亲口对你说忘不了前女友,那你们的感情真的亮红灯了哦~
他也会比较的,可能会觉得以前女友有些地方做得比你好,加上失去的才懂得珍惜,会让他这种放不下的感觉越来越深哦~不过mm不要放弃,他选择你肯定也不会是因为一时冲动吧,好好努力,认真经营你们的感情,应该会有好的结果
作者: Lukaslu    时间: 5.2.2010 23:35
只要他爱你而且你也很爱他  你就应该帮他慢慢铺平伤痛
谁没有过曾经啊  唉  如果不是我现在的女朋友细心体贴
我估计自己也很难走出曾经的阴影啊
作者: away    时间: 5.2.2010 23:45
为什么我眼光和男人总是保持一致。。。难道姐口味太重了。。。
sharissly 发表于 5.2.2010 23:31

这个杯具了。。。换个问题,觉得柏原崇帅不?
作者: baar    时间: 6.2.2010 01:26
回复 42# sharissly

“女人”“男人”前面最好加上“某些”~
作者: baar    时间: 6.2.2010 01:26
回复 41# away

老衲喜欢小S,咋办,口味女性化了~
作者: baar    时间: 6.2.2010 01:27
回复 46# away

我觉得史泰龙比他帅~
作者: away    时间: 6.2.2010 08:47
抬杠的。。。。。mm会讨论男和女的外貌,但多数情况下男的只会讨论异性的。换句话说你是否迷恋曾哥这个问题不太会有人在乎的。
作者: apex    时间: 12.2.2010 22:07
我是男的,
没有前女友,如果有,我估计也忘不了。
为什么会忘呢?
作者: 素灰    时间: 12.2.2010 22:10
只要他爱你而且你也很爱他  你就应该帮他慢慢铺平伤痛
谁没有过曾经啊  唉  如果不是我现在的女朋友细心体 ...
Lukaslu 发表于 5.2.2010 23:35

祝福嫩们小两口
作者: 福临丹丹    时间: 12.2.2010 22:39
没有讨论的必要,直接甩。他越得不到的,他就越会觉得那个好。你一开始比不过的,最终也比不过。
作者: Lukaslu    时间: 12.2.2010 22:46
回复 52# 素灰

谢谢 啊  嘿嘿
作者: baar    时间: 13.2.2010 20:14
回复 50# away

唔,铁血屎太浓不错!
作者: baar    时间: 13.2.2010 20:14
回复 45# Lukaslu

你前世积德不少啊~
作者: Lukaslu    时间: 14.2.2010 02:07
回复 56# baar

呵呵  这辈子俺也不敢缺德事啊
嘿嘿
作者: 还可以先生    时间: 22.2.2010 10:19
时间会消磨的,做好自己吧
作者: sommery    时间: 4.3.2010 20:56
怎么不忘干净再找新的啊
作者: atlaslijun    时间: 5.3.2010 01:34
如果还不是很爱他的话就分了吧,如果你很爱他的话就别太较真了。我猜问题不是他还记得前女友的问题。问题是他还不够爱你。重点是让他爱你一天天加深,而不是让他忘记。
作者: 轻轻她妈    时间: 5.3.2010 17:30
俺觉得嫩就离开他算鸟!这样对嫩们俩都负责!
作者: 8284940    时间: 5.3.2010 22:29

作者: sharissly    时间: 5.3.2010 22:34
我觉得还想着前女友满正常的啊。。。自己用心就好,会有好结果的~
作者: suchmeinelin    时间: 6.3.2010 01:54
回复 63# sharissly

我觉得这要看是怎么对前女友念念不忘了,是一种健康理性的,还是藕断丝连的,后者不甘心,这和是否长情的性格没有关系,这是一个人对待新的生活和处理就生活的一个太度,和责任感的体现。
作者: suchmeinelin    时间: 6.3.2010 01:54
回复 63# sharissly

晕,这个帖子不是您发的,回复错了。。。
作者: sharissly    时间: 6.3.2010 12:20
回复  sharissly

我觉得这要看是怎么对前女友念念不忘了,是一种健康理性的,还是藕断丝连的,后者 ...
suchmeinelin 发表于 6.3.2010 01:54

hiahia~~木关系,顺便学习了,说不定哪天用得上。。。
作者: suchmeinelin    时间: 6.3.2010 22:11
回复 66# sharissly

别,感情上,我是个新手,而且第一次恋爱也没成功。其实也不知道对错,还要多向姐学习。

其实另一方面,我一直很担心,要是我一直管一个比我小的女生叫姐怎么办。。。
作者: yyjess    时间: 10.3.2010 10:33
想想又不会少块肉, 何必那么认真呢!

调整好自己的心态...没事的!
作者: 霜花    时间: 12.3.2010 00:45
视情况而定
作者: 沧海蝴蝶    时间: 29.3.2010 13:40
如果还不是很爱他的话就分了吧,如果你很爱他的话就别太较真了。我猜问题不是他还记得前女友的问题。问题是 ...
atlaslijun 发表于 5.3.2010 01:34

正解!我的确觉得他不够爱我,尽管明显他和他的前女友不可能再在一起了我还是心里有疙瘩
问题是他现在态度好转了非常多,可是我却已经不想努力了。。。
作者: 沧海蝴蝶    时间: 29.3.2010 13:43
回复 44# sharissly

谢谢MM~~~
我就是不太明白,他一直说我很好,但是正因为我好,好说话脾气好,所以不如会吵架的让他印象深感情深么?
作者: 沧海蝴蝶    时间: 29.3.2010 13:44
回复 45# Lukaslu

我猜Lukaslu对自己女友很细心照顾的吧?看你发帖一直觉得你是对老婆很好的男人。
如果能做到这样,反过来女孩子也会比较愿意耐心去开导这个男的。但是如果男的自己做得不好。。。
作者: 沧海蝴蝶    时间: 29.3.2010 13:47
回复 53# 福临丹丹

如果他显得回心转意,或者在改进,应该怎么办呢?
但我总觉得他伤了我的心,破坏了我的信任,很难对他恢复从前的感觉了
作者: 沧海蝴蝶    时间: 29.3.2010 13:54
回复 65# suchmeinelin

您就当作是顺便回了我的贴吧~~
作者: Lukaslu    时间: 29.3.2010 14:07
回复 72# 沧海蝴蝶

这两天遇到了一些事情   突然觉得不知道该怎么劝你了  
还是看人了  如果你们俩性格相投并能长久发展  那你可以一点一点的去塑造他
如果性格不合  对将来没有什么期望  那长痛不如短痛 呵呵
作者: 沧海蝴蝶    时间: 29.3.2010 14:48
回复 75# Lukaslu

不知道你遇到了什么事情,也许有借鉴意义。。
不过还是先要谢谢你,祝你们开心幸福哦~
作者: 沧海蝴蝶    时间: 29.3.2010 14:49
回复 75# Lukaslu

作者: 沧海蝴蝶    时间: 29.3.2010 14:51
回复  沧海蝴蝶

这两天遇到了一些事情   突然觉得不知道该怎么劝你了  
还是看人了  如果你们俩性格 ...
Lukaslu 发表于 29.3.2010 15:07

作者: 沧海蝴蝶    时间: 29.3.2010 15:00
先是发不上去,一发就发了三次。。。
原来开元也抽风啊。。。。汗
作者: Lukaslu    时间: 29.3.2010 15:03
回复 78# 沧海蝴蝶

呵呵  是我同学的事  我不知道该咋帮了
也祝你幸福  呵呵
作者: 丢失的心    时间: 6.4.2010 13:39
让他抱着你想别人不如让他抱着别人想你。。
作者: 那山    时间: 28.5.2010 19:14
让他失忆吧

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2