德国开元华人社区 开元周游

标题: 先置顶~~! [打印本页]

作者: bndktlsyd    时间: 5.2.2010 12:46
标题: 先置顶~~!

本人年龄28,身高1.77,体重69KG,想找个媳妇,开元之星里有我的帖子照片!
     http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=391285&extra=page%3D1
     个人空间里也有!
      感情专一,生活能力具备,希望在德国能有一个完美的结果。
      期待有缘人。。。
      有意者与本人联系msn:bndktlsyd@hotmail.com        
                              QQ:454851854 请注明 “开元交友”否则不加
                                                           切忌非诚勿扰
作者: sharissly    时间: 5.2.2010 12:51
支持lz!!经鉴定帅哥+好男人一枚啊~~
作者: bndktlsyd    时间: 5.2.2010 13:20
谢谢!
作者: yellowbee    时间: 5.2.2010 13:26
我觉得吧,爱小动物的人一般人品都不会差,lz加油!
作者: 2004211114    时间: 5.2.2010 22:41
帅哥莫着急,前方不远处有人在等着你呢。好运!
作者: 宸萱    时间: 6.2.2010 08:15
加油~~
作者: 小爪冰凉    时间: 7.2.2010 00:39
这样还怕找不到么?~~~
作者: bndktlsyd    时间: 7.2.2010 02:01
这样还怕找不到么?~~~
小爪冰凉 发表于 7.2.2010 00:39

呵呵!如入无人之境啊~!
作者: 小爪冰凉    时间: 7.2.2010 02:03
恭喜恭喜~~~说明MM的眼光都不差嘛~~~
作者: bndktlsyd    时间: 7.2.2010 02:06
恭喜恭喜~~~说明MM的眼光都不差嘛~~~
小爪冰凉 发表于 7.2.2010 02:03

您这是夸我呢,还是损我呢!呵呵!我说的可是反话。
作者: bndktlsyd    时间: 7.2.2010 10:47
大周末的也没个人来!
作者: 开心宝贝    时间: 7.2.2010 18:47
好好男人啊!!!!!!!!!宁可错过,不要放过!!!!!!!!
作者: 高阳    时间: 7.2.2010 22:25
楼主把最不重要的年龄/身高/体重首先列了出来,唉!
是女同胞们的误导呢?还是……
作者: 小爪冰凉    时间: 7.2.2010 23:46
您这是夸我呢,还是损我呢!呵呵!我说的可是反话。
bndktlsyd 发表于 7.2.2010 02:06

我真觉得LZ条件不错唉~~~以为会很抢手哎~~~
作者: bndktlsyd    时间: 8.2.2010 01:10
楼主把最不重要的年龄/身高/体重首先列了出来,唉!
是女同胞们的误导呢?还是…… ...
高阳 发表于 7.2.2010 22:25

身高体重不重要吗?别的我的帖子里都有介绍不必写那么多吧我认为。呵呵!
作者: bndktlsyd    时间: 6.3.2010 14:08
好久没看了,自己顶顶。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2