德国开元华人社区 开元周游

标题: 明天要做菜了,对自己没有把握啊 [打印本页]

作者: 五香    时间: 12.2.2010 20:26
标题: 明天要做菜了,对自己没有把握啊
RT. L4 l4 m& K- G) R
在德国时间越来越久,人也越来越懒,越来越不愿意下厨,家里来了客人才会做顿正规饭1 D+ _6 E8 A6 t8 K# }' f: N% R- s
明天过年又要做菜了,对自己做菜的水平没有把握啊,做的不好,要被人砍了....
作者: 开元形象大使    时间: 12.2.2010 20:30
砍你干什么?过新年要杀头猪开开荤阿?
作者: 五香    时间: 12.2.2010 20:31
没肉吃也不杀我啊,我又没肉,最多做个糖醋排骨,排骨汤啥的
作者: 开元形象大使    时间: 12.2.2010 20:40
红烧5花肉都做不了的话那可真委屈你了。。
作者: dietotenhosen    时间: 12.2.2010 20:40
俺信任你!
作者: 五香    时间: 12.2.2010 20:50
回复 4# 开元形象大使
6 x2 _" h9 g6 d/ D
' M' d' c! b3 g' u
) V. o4 r+ k* F' V    这个真做不了啊,我身上哪有肥肉
作者: 五香    时间: 12.2.2010 20:50
回复 5# dietotenhosen
6 C0 z4 u6 M+ k: t- z! U* P- b( e; ?2 T7 N" \* T
# z+ p1 `% b' l4 J2 Z8 Q
    ^_^,多谢鼓励啊
作者: 开元形象大使    时间: 12.2.2010 20:53
回复  开元形象大使
# d% R" n+ h+ M8 F0 Z' a5 ~+ G" e9 E$ r

8 n- [( _6 \# i/ h# ^: \4 F: z    这个真做不了啊,我身上哪有肥肉3 b3 x; b& c3 y' W) u9 X- Y
五香 发表于 12.2.2010 20:50
- k& z' q* A! v3 T& H

) c1 ^8 o: W8 a6 _  X: I) C: Z) H, G. i, l
    抓紧时间养阿。。
作者: 五香    时间: 12.2.2010 20:57
回复 8# 开元形象大使
' C6 T3 K: @- m. y. Z) m6 \0 l8 \: [9 a. W5 U0 @1 d& y; S# `9 Z

" E$ A' N2 b- K1 d' v    每天就吃一顿饭,养不出来啊4 b9 c: m9 ^' Y5 R* b. g
要不天天去你家蹭3顿饭吧?
作者: einfisch    时间: 12.2.2010 21:05
每天做啊做啊的就会习惯的~
作者: 五香    时间: 12.2.2010 21:07
哎,ls你是刚来德国还没做腻,可能刚做的有兴头
作者: 笑对人生    时间: 12.2.2010 21:58
五香N久没这么发言了哈。
作者: sharissly    时间: 13.2.2010 00:40
姐来德国也好几年了,从来没有做菜的念头。。。
作者: astralk    时间: 13.2.2010 05:38
顶大厨,要重出江湖了啊

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2