德国开元华人社区 开元周游

标题: 郁闷,刚装的系统,IE又不正常了 [打印本页]

作者: 蓝帝狮    时间: 2.3.2010 18:09
标题: 郁闷,刚装的系统,IE又不正常了
刚装Win7的,IE的后退和刷新页面功能又不起作用了,谁知道咋回事阿?
作者: dietotenhosen    时间: 2.3.2010 19:12
最近几次升级之后ie就没好用过
作者: 豌豆黄儿    时间: 2.3.2010 21:01
原来大家都遇到这问题啊!俺平衡了……还以为自己跟电脑八字不合呢……
作者: 萝卜土豆    时间: 2.3.2010 21:28
我的挺好的啊,win2008+IE8带所有补丁
作者: 有容乃大    时间: 3.3.2010 13:29
那就自己调一下,手动加上这两个功能。
作者: Lukaslu    时间: 3.3.2010 13:30
推荐360  呵呵
作者: taohui    时间: 3.3.2010 15:00
IE8还可以,要不用firefox
作者: chengcheng    时间: 3.3.2010 16:09
不起作用oder没有了?
作者: 蓝帝狮    时间: 3.3.2010 16:11
那就自己调一下,手动加上这两个功能。
有容乃大 发表于 3.3.2010 13:29

怎么手动添加 ?
作者: 蓝帝狮    时间: 3.3.2010 16:12
IE8还可以,要不用firefox
taohui 发表于 3.3.2010 15:00

嗯,我Firefox用的多,偶尔用下IE
作者: 蓝帝狮    时间: 3.3.2010 16:13
不起作用oder没有了?
chengcheng 发表于 3.3.2010 16:09

不起作用了
作者: jiefei    时间: 3.3.2010 21:35
linux 没有IE
飘过。。。。
作者: 农大    时间: 5.3.2010 22:44
我的挺好的啊,win2008+IE8带所有补丁
萝卜土豆 发表于 2.3.2010 21:28

win2008
是啥?
作者: 农大    时间: 5.3.2010 22:45
win2008
是啥?
农大 发表于 5.3.2010 22:44

好吧。。。我知道了。。。是服务器版本。。。这个有啥特别不
作者: 萝卜土豆    时间: 6.3.2010 01:27
回复 15# 农大

服务器版本, vista内核, 界面一样,稳定性和安全性增强,支持超大内存, 听说网络速度和文件管理更加迅速。现在没事用虚拟机搞了个xp打老式小游戏,搞了个ubuntu做嵌入系统的编译,有空也可以虚拟个win7来用用。
作者: jill    时间: 6.3.2010 17:18
回复 16# 萝卜土豆

真是高人!!!!仰慕吖!
作者: kangson    时间: 7.3.2010 14:18
回复  农大

服务器版本, vista内核, 界面一样,稳定性和安全性增强,支持超大内存, 听说网络速度 ...
萝卜土豆 发表于 6.3.2010 01:27

建议用win7 x64, prof.(or Higher)
作者: 西江月    时间: 7.3.2010 14:43
建议用win7 x64, prof.(or Higher)
kangson 发表于 7.3.2010 14:18

在 win7 x64, prof. 里IE前进后退也不好用。
作者: yellowbee    时间: 7.3.2010 14:57
我只在遇到其他浏览器实在没法打开的页面时才会开IE

资源管理器也早就被我遗弃了
作者: muenzen    时间: 7.3.2010 15:08
opera也不错
作者: yellowbee    时间: 7.3.2010 15:53
opera也不错

muenzen 发表于 7.3.2010 15:08

Opera是我的主浏览器,鼠标手势太好用了
作者: 农大    时间: 7.3.2010 16:19
回复  农大

服务器版本, vista内核, 界面一样,稳定性和安全性增强,支持超大内存, 听说网络速度 ...
萝卜土豆 发表于 6.3.2010 01:27

就是说比w7要慢咯?
作者: 萝卜土豆    时间: 7.3.2010 21:40
回复 23# 农大

不一定吧,我觉得应该系统需求比win7要少,至少是针对两三年前的硬件设计的,要是你是这一年买的电脑,还是用win7好了,我主要要求的是速度和稳定,还有驱动的兼容性考虑,所以选了win2008.
作者: kangson    时间: 8.3.2010 13:26
vista 内核的操作系统 比 win7 要慢的,而且兼容性也差,vista只是一个过渡版本,就跟以前的win 98 me 和 win NT差不多。Win7是微软近五年来最好的操作系统了
不过,如果想用64位的操作系统(支持大内存),必然会损失一些兼容性。不过,好在win7有自带的虚拟xp系统,实在不行,就用虚拟系统了。
作者: Pant1980    时间: 9.3.2010 09:47
现在没事用虚拟机搞了个xp打老式小游戏,搞了个ubuntu做嵌入系统的编译,有空也可以虚拟个win7来用用。

请问高人用的是什么虚拟机啊?我用VisulBox老出错。
作者: 萝卜土豆    时间: 9.3.2010 09:52
回复 26# Pant1980

我就用virtual box,没出错啊,独立的系统, 常规的上网,显示,和共享文件都没问题. 你遇到什么问题?
作者: Pant1980    时间: 9.3.2010 11:02
在公司的64位上,装的时候出了一些错,不过没什么大问题,但装完根本启动不了。
在家里的32位,是可以用,不过容易死机(死的是虚拟机),无线网也容易断,用的还是有些吐血。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2