德国开元华人社区 开元周游

标题: 挪威童话游轮游 【咱玩的不是北欧,是体验】 [打印本页]

作者: 张小猫    时间: 6.3.2010 20:25
标题: 挪威童话游轮游 【咱玩的不是北欧,是体验】

挪威童话  基尔--奥斯陆 游轮游

当时是快到圣诞了 和朋友琢磨着 大冬天的怎么也得去趟北欧啊!
于是在圣诞前冒着严寒体验了一把 “豪华游轮游” 基尔--奥斯陆!

文笔不好 上图

对, 这就是偶们的大船!在旅行社报名的时候听说挺大,没想到还真是……
传说中有13层甲板,2700左右乘客~想在奥斯陆玩两天的亲们据说还可以自带汽车!

船上真是很棒!有高尔夫、水上乐园、SPA、赌场、购物大厅、表演厅、还有图书馆……~~(╯﹏╰)b 不知有多少人去看书……

值得一提的是在基尔出港的时候竟然看见了阿布拉诺维奇的游艇!!!(那个白滴,黑的是潜水艇。。。。。。)

船在海上开起来景色还是相当好滴~

这个船比我们的小多了……

小狗狗云+_+

难道这是航线图?

船上尤其是吃的好!!斯堪的纳维亚自助餐!N多海鲜~!~
各种新鲜螃蟹(弄好的蟹肉哦~)各种虾~龙虾~牛羊肉~水果……简直了~
现在想起来还在流口水ing~

不过吃饭的时候没好意思照相~(╯﹏╰)b   
给大家个想象的空间8,~\(≧▽≦)/~

到了奥斯陆就看见好多游轮,那天雨夹雪,能见度太差了,亲们将就着看~

滑雪跳台?

传说中的FRAM 船坞博物馆~历史相当悠9 哦~

这就是传说中能看尽人的一生的福洛格纳公园~
本人道行尚浅,未能看尽……

难道这个岛上的人出行基本靠船?

船舱一瞥~

建议大家还是春夏秋去,春夏秋去!  否则鼻涕眼泪的教训啊……
这趟玩了除了冷,就剩玩的美了!!!

O(∩_∩)O哈哈~咱玩的不是北欧,是体验!

【THE END】

作者: leejiesi    时间: 6.3.2010 20:42
沙发!
作者: leejiesi    时间: 6.3.2010 20:43
好图!
作者: leejiesi    时间: 6.3.2010 20:44
不过话说回来,这个是在哪个旅行社定的啊,多少银子啊
作者: leejiesi    时间: 6.3.2010 20:44
去多少天呢?
作者: 张小猫    时间: 6.3.2010 20:44
回复 3# leejiesi

作者: leejiesi    时间: 6.3.2010 20:45
船上怎么个住法呢?
作者: leejiesi    时间: 6.3.2010 20:45
到了奥斯陆怎么玩儿呢?有几个小时啊?如果早上到晚上才走那一天岂不是很无聊?
淡定。。。。。。
作者: leejiesi    时间: 6.3.2010 20:48
是不是夏天去稍微好一点啊,冬天天那么早就黑了,什么都看不见了
作者: leejiesi    时间: 6.3.2010 20:51
怎么貌似现在开源还有菜市场了?
作者: 张小猫    时间: 6.3.2010 21:09
这位皇~我来慢慢回答!

我姐原来去过,她介绍我在凯撒报的名~
我们只在奥斯陆玩了3个多小时,在船上住了2晚上,好像是149还是多少每个人,我们是能看到海的船舱,好像每种船舱价格不一样,当然春夏去好,我们当时老冷了……
作者: leejiesi    时间: 6.3.2010 21:09
有没有船上的照片啊,看看船里面什么样
作者: leejiesi    时间: 6.3.2010 21:09
船上活动好玩么?有赌场免税店游泳池什么的?
作者: 张小猫    时间: 6.3.2010 21:13
回复 14# leejiesi

恩~真挺好的,免税店东西也比较全,吃的,玩的,用的,还有纪念品~

赌场,水上乐园,SPA都有,但是都是另计费的,我们没去,还真不知道多少钱……

下次你要去告诉我一声怎么收费啊~O(∩_∩)O哈哈~
作者: leejiesi    时间: 6.3.2010 21:21
回复 15# 张小猫

那必须得啊
作者: 熊猫之家    时间: 6.3.2010 21:31
回复 1# 张小猫

有船的里面的照片吗?
作者: 张小猫    时间: 6.3.2010 22:01
回复 17# 熊猫之家

没怎么找太多,不过真是很漂亮!餐厅什么的超好!房间有点小,不过很舒服!
作者: 张小猫    时间: 6.3.2010 22:02
回复 17# 熊猫之家

没怎么照太多,不过真是很漂亮!餐厅什么的超好!房间有点小,不过很舒服!
作者: 老陈的镜头    时间: 6.3.2010 23:18
有中餐吗
作者: 张小猫    时间: 7.3.2010 11:26
回复 20# 老陈的镜头

这个……真没有……
不过早餐到9点半都有,然后10点下船玩,14点再开船,休息休息,等到17点左右就又有自助晚餐咯~

早晚餐都吃的很  中间不饿滴!
作者: 熊猫之家    时间: 7.3.2010 17:32
哦,,,这样
作者: 五月    时间: 7.3.2010 19:19
看起来很不错啊!
作者: 张小猫    时间: 7.3.2010 21:29
回复 23# 五月

你头像这小猫咪不错^-^
作者: 游在汉堡    时间: 8.3.2010 12:23
哈.邮轮上过2天.应该多拍点照片啊..海景啊.船内外的..或带上三国杀啥的...要不也无聊的.哈哈

等天暖点.我们也拉几个好友一起去游游.价格合适的话.
张小猫 童鞋.你是那里参加的啊.每人大概要花多少米啊.
作者: 老陈的镜头    时间: 8.3.2010 12:36
我也想去
作者: 老陈的镜头    时间: 9.3.2010 14:22

作者: 张小猫    时间: 9.3.2010 15:13
回复 26# 老陈的镜头

十分推荐!!!建议出手
作者: 张小猫    时间: 9.3.2010 15:14
回复 27# 洋洋洒洒

等天气好了就去吧!我也好想天气暖和再去呢~
作者: 张小猫    时间: 10.3.2010 21:50
回复 25# 游在汉堡

嘿嘿~当时带了扑克和蜗居去的!!!船上这里看看那里看看不会无聊的!
可惜没拍很多船里面的照片~回答完毕!游来游去童鞋!
作者: 熊猫之家    时间: 11.3.2010 18:03
这个天天能去?是不是要穿的很欧洲绅士?邮轮 ,很正式还是可以穿的比较随便?
作者: 小小胖子    时间: 12.3.2010 13:10
我觉得北欧4月份以后去好,冬天就去西班牙。
作者: 张小猫    时间: 14.3.2010 13:32
回复 33# 小小胖子

是啊~冬天还是太冷了……但是冬天去西班牙也不舒服~还是要穿大衣……
我们上次是3月去的……要不是晴天,还是冷啊……
作者: 张小猫    时间: 14.3.2010 13:34
回复 32# 熊猫之家

嘿嘿~我一开始也以为要很正式,其实还好,年轻人穿的都休闲一些,不过真有些老人家穿的很正式呢
作者: 张小猫    时间: 16.3.2010 21:22
shia ~
作者: 熊猫之家    时间: 18.3.2010 12:42
回复 35# 张小猫

想想很奇怪啊……
作者: 张小猫    时间: 20.3.2010 13:48
回复 37# 熊猫之家

呵呵!其实挺好的!体验一把~
作者: 小小胖子    时间: 26.3.2010 18:56
[img][/img] 顶
作者: 张小猫    时间: 30.3.2010 21:34
回复 39# 小小胖子

作者: 张小猫    时间: 8.4.2010 12:49
回复 37# 熊猫之家

很好的!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2