德国开元华人社区 开元周游

标题: 葡萄~~~牙~~~转三天 杂片一堆 [打印本页]

作者: No_Way    时间: 10.3.2010 23:30
标题: 葡萄~~~牙~~~转三天 杂片一堆
乱七八糟的片子,用了d200 s3拍的,高手们如果有什么意见,尽管提,提前谢啦~
作者: No_Way    时间: 10.3.2010 23:31

作者: No_Way    时间: 10.3.2010 23:42
我靠 怎么这么难传啊
作者: No_Way    时间: 10.3.2010 23:42
1?

作者: No_Way    时间: 10.3.2010 23:44
受不了了。。。改天吃饱了再传,各位大侠们晚安啦~~~
作者: gao_liang    时间: 11.3.2010 00:13
受不了了。。。改天吃饱了再传,各位大侠们晚安啦~~~   这句话太经典 :)
作者: gao_liang    时间: 11.3.2010 00:14
2 和 6 比较喜欢
作者: gao_liang    时间: 11.3.2010 00:15
那个 Kakerlak 怎么还少根天线呢  :)  太搞了
作者: MJ520    时间: 11.3.2010 11:32
受不了了。。。改天吃饱了再传,各位大侠们晚安啦~~~
No_Way 发表于 10.3.2010 23:44

那就吃饱了再传呗,看把你饿的。。。
作者: MJ520    时间: 11.3.2010 11:33
看你的片子,我不停要斜着脑袋,看来你喜欢这样的构图。
作者: sdj    时间: 11.3.2010 12:03
同感, 头晕
作者: yellowbee    时间: 11.3.2010 13:18
额,居然看到了小强
作者: gao_liang    时间: 11.3.2010 13:39
中国小强多数是从德国进口的 :) 没想到纯种德国小强居然只有一根天线 :)
作者: gao_liang    时间: 11.3.2010 17:02
这种倾斜式的构图没什么不好, 但是你用的有问题, 一般倾斜式的构图用在运动场景应用比较多,因为透视线倾斜后会有运动感,你拍的基本是静态的人物或风景,基本可以四平八稳的拍用不着斜:) 另外拍静态东东也可以用倾斜式构图但是要有个度, 这个度需要你自己把握! 而且倾斜的透视线有不稳定感,你可以找一些其他的斜线来平衡供图。 另外也也可以考虑一些不用这个框架倾斜构图方式, 可以用透视线倾斜构图,效果可能不会有那么强的要跌倒的感觉 :)
作者: gao_liang    时间: 11.3.2010 17:10
发几个不同的倾斜式的构图给你,你看看他是把握file:///F:/%E6%95%B0%E7%A0%81%E7%85%A7%E7%89%87/%E5%80%BC%E5%BE%97%E5%AD%A6%E4%B9%A0%E7%9A%84%E7%85%A7%E7%89%87/ce6o4qaApH62U.jpg这个度的!

作者: 水蓝色    时间: 11.3.2010 20:10
中国小强多数是从德国进口的 :) 没想到纯种德国小强居然只有一根天线 :) ...
gao_liang 发表于 11.3.2010 13:39

哈哈,我想那个是葡萄牙的小强
作者: gao_liang    时间: 11.3.2010 20:15
我们的小强都是双天线,葡萄牙的单的 :) 估计以后会进化成无线的
作者: 水蓝色    时间: 11.3.2010 20:15
果然是喜欢用斜式的构图啊,但还是要注意画面整体要平衡,像版主发的这张图,那条鱼就平衡了整个画面。

作者: No_Way    时间: 11.3.2010 20:33
受不了了。。。改天吃饱了再传,各位大侠们晚安啦~~~   这句话太经典 :)
gao_liang 发表于 11.3.2010 00:13

那就吃饱了再传呗,看把你饿的。。。
MJ520 发表于 11.3.2010 11:32

也不光是饿,主要是开元的这个批量上传实在是太~~~屎了!老断!我选定的100多张,结果才几张上传就断了。。。实在是又饿又瞌睡啊。。。   
作者: No_Way    时间: 11.3.2010 20:37
MJ520 发表于 11.3.2010 11:33

我也不知道为啥,好多朋友都给我说了,结果到照的时候相机不自觉地就歪了。。。实在是无能为力啊。。。
但是我在想,是不是我的镜头没有广角的问题???这次用的是适马的28-70,经常觉得直的话,景物就搁不下了。。。下次换个广角试试
作者: No_Way    时间: 11.3.2010 20:38
2 和 6 比较喜欢
gao_liang 发表于 11.3.2010 00:14

那个 Kakerlak 怎么还少根天线呢  :)  太搞了
gao_liang 发表于 11.3.2010 00:15

这个小强比较背,被我拍完照片之后直接被我拍扁了。。。哈哈
作者: No_Way    时间: 11.3.2010 20:39
同感, 头晕
sdj 发表于 11.3.2010 12:03

稳住,稳住。。。

我下次争取照的再正点
作者: 水蓝色    时间: 11.3.2010 20:41
但是我在想,是不是我的镜头没有广角的问题???这次用的是适马的28-70,经常觉得直的话,景物就搁不下了。。。下次换个广角试试
No_Way 发表于 11.3.2010 20:37

退一步海阔天空啊
作者: No_Way    时间: 11.3.2010 20:43
额,居然看到了小强
yellowbee 发表于 11.3.2010 13:18

是啊,在一个宾馆里,还带星呢。还好是早上起来要走的时候看见的,不然一晚上就没法睡了。。。

为了表示不满,小强被我拍扁之后就陈尸在卫生间的台子上。。。恐怖吧。。。
作者: No_Way    时间: 11.3.2010 20:49
颜色有点暗啊.
ladypabbit 发表于 11.3.2010 15:42

哇,高手也来啦!欢迎提建议!

说实话,绝大部分的片片都是jpg直出的,没有ps过。在照的过程中我就发现,号称尼康钻石广角的20-35的头不管是装在富士还是尼康上,总是过曝,而且很多,我不知道是不是因为我装了cpl的问题?所以很无奈,很多时候,我就直接把曝光指数给减了。

能不能麻烦一下高手, 能不能帮我ps一两张照片?给我个范例吧,好让我学习学习 多谢啦!
作者: No_Way    时间: 11.3.2010 20:51
发几个不同的倾斜式的构图给你,你看看他是把握这个度的!
gao_liang 发表于 11.3.2010 17:10

果然是喜欢用斜式的构图啊,但还是要注意画面整体要平衡,像版主发的这张图,那条鱼就平衡了整个画面。
...
水蓝色 发表于 11.3.2010 20:15

多谢二位!这几张照片都很有fü啊!多谢!我下次一定注意
作者: No_Way    时间: 11.3.2010 20:52
退一步海阔天空啊
水蓝色 发表于 11.3.2010 20:41

我也想啊,但经常退一步不是撞墙就是悬崖啊。。。
作者: MJ520    时间: 11.3.2010 21:04
你就带了一个头去吗?
作者: No_Way    时间: 11.3.2010 21:09
一个20-35,一个28-70,那个20-35原来从没用过,到用的时候才发现,老是过曝,用不好。。。

开元的批量上传实在是。。。算了,我把照片架到图床上,马上接着来
作者: No_Way    时间: 11.3.2010 22:11

哦 上传完毕~~~大手笔,一回来100个屎片片 哈哈

作者: No_Way    时间: 11.3.2010 22:13
我。。。一口鲜血喷出。。。再也不上照片了。。。
作者: No_Way    时间: 11.3.2010 22:16
上个照片咋就这么难啊。。。睡了 明天再说了
作者: 水蓝色    时间: 11.3.2010 22:16
我。。。一口鲜血喷出。。。再也不上照片了。。。
No_Way 发表于 11.3.2010 22:13

理解,咋都这么小啊?!
作者: 忧夏的漠漠    时间: 11.3.2010 22:22
酒店里的蟑螂看起来还挺通透的
葡式蛋挞好吃
也想去玩
作者: MJ520    时间: 11.3.2010 22:35
哇,这么多照片啊!可惜太小了!那螃蟹看起来真好吃啊!
作者: 水蓝色    时间: 11.3.2010 22:53
可能是这个图床不好,为了增加点击率放的连接都是缩略图,要想看大图就要点击过去看。
作者: gavincn    时间: 12.3.2010 13:45

很汗.....photobucket其实是个不错的图床,尤其适合批量上传图片和批量引用图片。
但是lz引用错误,每张照片都会有两个链接,比如:

第一个是缩略图,第二个是正常的图,你全把缩略图给贴来了,所略图的链接就是正常图的链接前加一个th_
至于修改,可以把贴子内容全部复制到一个文本文件里,然后用查找或者替换功能,批量去掉所有的th_,再重新贴上来
作者: sharissly    时间: 12.3.2010 14:12
够专业。。。
作者: jong    时间: 12.3.2010 15:46
MJ520 发表于 11.3.2010 11:33

作者: 海棠依旧    时间: 14.3.2010 12:41
这是葡萄牙哪里啊,是不是过去的王宫?
作者: No_Way    时间: 14.3.2010 12:50
多谢楼上几位大侠!果然是我用的源代码错了,现在好啦!
作者: No_Way    时间: 14.3.2010 12:53
这是葡萄牙哪里啊,是不是过去的王宫?
海棠依旧 发表于 14.3.2010 12:41

去了3天,第一天是在Porto,第二天在里斯本。第三天是Porto旁边的一个海边的小镇 螃蟹超~~~便宜啊!一个跟半个排球那么大的6欧 我们4个人吃到最后居然还剩一只。。。遗憾啊。。。
作者: No_Way    时间: 14.3.2010 12:58
这俩螃蟹才10块钱啊。。。

作者: 海棠依旧    时间: 14.3.2010 18:14
回复 43# No_Way

可以啊,看的我流口水了,有机会过去尝尝推荐的螃蟹味道怎么样。
作者: meimeitou    时间: 14.3.2010 23:14
这是什么海岸啊。。。卡斯卡伊斯?小人地理不好。。。
天和水的颜色好漂亮啊,很透明的灰。
作者: MJ520    时间: 14.3.2010 23:20
这俩螃蟹才10块钱啊。。。
No_Way 发表于 14.3.2010 12:58

你看你那嘴张得!!!
作者: yufeiart    时间: 16.3.2010 03:32
带架子去的?夜景居然看不到噪点。。。
作者: No_Way    时间: 16.3.2010 23:04
你看你那嘴张得!!!
MJ520 发表于 14.3.2010 23:20

作者: No_Way    时间: 16.3.2010 23:08
这是什么海岸啊。。。卡斯卡伊斯?小人地理不好。。。
天和水的颜色好漂亮啊,很透明的灰。 ...
meimeitou 发表于 14.3.2010 23:14

去了两个海滩,一个不能下去的号称是欧洲最西端,罗卡角 号称:陆止于此,海始于斯。。。极度拗口。。。那个能下去玩的是Porto旁边的一个海滩,就是那3天一共就第二天出了2小时太阳。。。实在是阴郁啊。。。
作者: No_Way    时间: 16.3.2010 23:09
带架子去的?夜景居然看不到噪点。。。
yufeiart 发表于 16.3.2010 03:32

朋友带了个架子,这张夜景应该是我放在城墙上拍的。
作者: evar2010    时间: 18.3.2010 03:28
楼主!!太美啦!~~~~~~喜欢啊!!
作者: evar2010    时间: 18.3.2010 04:29
我露怯了,我还以为那个小强是酒店里某种艺术用的装饰。。。汗!!原来是真的啊!!我倒。。。
作者: No_Way    时间: 18.3.2010 20:59
楼主!!太美啦!~~~~~~喜欢啊!!
evar2010 发表于 18.3.2010 03:28

哇,终于有人赏识我啦。。。咣当~ 掉凳子下面了。。。哈哈

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2