德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑找putzfrau [打印本页]

作者: Elanmm    时间: 15.3.2010 12:58
标题: 慕尼黑找putzfrau
目前大概是两周一次,每次3个小时。主要是吸吸尘,擦下灰,wohnung 不大,80 平米。厨房,卫生间等等。还有就是熨下衬衫什么的。
原来用的putzfrau 住的比较远,不太方便。
地点在慕尼黑的freiheit,交通U3/U6都很方便。每小时12欧。 试用一次,每小时10欧。

有意者,请电话联系我 01799457442,或这里短消息。
作者: Elanmm    时间: 15.3.2010 13:26
看看人的生活水平。。。。
主要是吸吸尘,擦下灰,wohnung 不大,80 平米。厨房,卫生间等 ...
VICTORIA 发表于 15.3.2010 13:07

斑竹不是嘲笑我吧。。 唉,实在是工作早出晚归,有时连做饭的劲头都没有了。
作者: kangson    时间: 15.3.2010 13:39
lz不差钱。。。
作者: kangson    时间: 15.3.2010 13:48
回复 6# VICTORIA
是啊,咱中国爷们不差钱
作者: Elanmm    时间: 15.3.2010 14:00
回复  VICTORIA
是啊,咱中国爷们不差钱
kangson 发表于 15.3.2010 13:48

别水了我的帖子。。。
作者: rainpolar    时间: 15.3.2010 14:53
价格很高啊。。。工作时间还不长
作者: 天满屋    时间: 15.3.2010 15:44

呵呵,以我这么多年的经验,LZ找的不是PUTZFRAU,是寂寞....

原来几个朋友工作了,找不到女朋友,就找PUTZFRAU,找着找着就找成女朋友或者PARTNER了。

哈哈,当然,LZ不一定是这种人那。

找个好老婆,一切都解决了

-----此回帖只针对男性
作者: rainpolar    时间: 15.3.2010 16:03
原来对你们来说老婆就是putzfrau
作者: shermanren    时间: 15.3.2010 16:17
你这样说会影响lz找putzfrau的耶
呵呵,以我这么多年的经验,LZ找的不是PUTZFRAU,是寂寞....

原来几个朋友工作了,找不到女朋友,就找PUTZ ...
天满屋 发表于 15.3.2010 15:44

作者: dietotenhosen    时间: 15.3.2010 16:24
你们咋知道楼主是男的,好像没透露哈
作者: Elanmm    时间: 15.3.2010 16:28

以我这么多年的经验, 明明白白的告诉你,你错了。这都哪儿跟哪儿啊???
我是女生,目前很忙,没空寂寞。不要到处搞不清楚状况,就瞎分析。。。吃饱了撑的。。。
作者: shermanren    时间: 15.3.2010 16:28
哈哈,mm找putzmann没准会有愿意倒贴的
以我这么多年的经验, 明明白白的告诉你,你错了。这都哪儿跟哪儿啊???
我是女生,目前很忙,没空寂 ...
Elanmm 发表于 15.3.2010 16:28

作者: Elanmm    时间: 15.3.2010 16:29
我个人觉得还是找波兰的比较好, 同胞之间很多事情不好意思指手画脚的.
ladypabbit 发表于 15.3.2010 16:11

找哪儿的,都可以。现在问题是一个都没有啊。MM有好的,可以介绍吗?
作者: dietotenhosen    时间: 15.3.2010 16:32
Elanmm 发表于 15-3-2010 16:28

美女啊,天满屋就是喜欢满嘴跑火车,没恶意的哒,其实人家还帮你顶贴啦
作者: Elanmm    时间: 15.3.2010 16:33
哈哈,mm找putzmann没准会有愿意倒贴的
shermanren 发表于 15.3.2010 16:28

我有不想占谁的便宜,有别人倒贴干什么?
作者: Elanmm    时间: 15.3.2010 16:38
美女啊,天满屋就是喜欢满嘴跑火车,没恶意的哒,其实人家还帮你顶贴啦 ...
dietotenhosen 发表于 15.3.2010 16:32

呵呵,就怕帖子顶上去了,putzfrau还是没找到。。。呜呜呜。。。
作者: dietotenhosen    时间: 15.3.2010 16:42

为了快些找到你可以在地区免费报纸发消息啊,免费的,一般较大的超市也有类似的服务
或者去quoka.de登消息,比光发中文的要快
作者: shermanren    时间: 15.3.2010 16:54
just kidding...
我有不想占谁的便宜,有别人倒贴干什么?
Elanmm 发表于 15.3.2010 16:33

作者: dietotenhosen    时间: 15.3.2010 16:57
我闲的,帮楼主找putzfrau,发现了如下一个,可能比较符合天满屋的想象

Freizügige aufgeschlossene Putzfrau / Haushaltshilfe gesucht

M, 29, sportlich und gutaussehend sucht freizügige, aufgeschlossene Putzfrau / Haushaltshilfe für meine 2-Zimmerwohnung in München-Sendling (1x alle 14 Tage abends oder am Wochenede), die neben dem Reinigen noch Lust auf andere schöne Dinge hat :-) Bewerbung (bitte mit Foto) und Lohnvorstellung an.
作者: shermanren    时间: 15.3.2010 16:57
lz应该在顶楼注明是mm么,待遇和环境挺好啊,很多mm刚开始有顾虑吧,天满屋那事你别说,被坑过的mm我都见过
为了快些找到你可以在地区免费报纸发消息啊,免费的,一般较大的超市也有类似的服务
或者去quoka.de登消息 ...
dietotenhosen 发表于 15.3.2010 16:42

作者: dietotenhosen    时间: 15.3.2010 16:59

下面是人品爆发,帮楼主找找putzfrau

Putzfrau/Zimmermaedchen
Ich bin eine deutschprechende Litauerin (45 J.) und su. eine Arbeitsstelle als Putzfrau oder Zimmermädchen. Ich biete auch Hilfe im Privathaushalt. Bin fleißig, zuverlässig, pünktlich. Mit freundlichen Grüssen!
089 381643390
Putzfrau
Sauber, fleißig, zuverl., 35 jähr. mit Erfahrung su. Putztstelle 2-3x wöchentlich, priv. oder gewerblich.
0176 49834068

这里还更多,http://www.quoka.de/searchresult.cfm?SEARCH1=putzfrau&CITY=M%FCnchen&RADIUS=5&CATID=0&CITYCODES=123976%7C00000%7CD%7CM%FCnchen%7C5358%7C859&ONLY=&COMM=ALL&SUBURBID=0&SEARCHBUTTON.x=33&SEARCHBUTTON.y=16
作者: astralk    时间: 15.3.2010 17:04
找个putzfrau还能引出这么多闲话,天满屋真是蛋疼的不轻
作者: 天满屋    时间: 15.3.2010 17:12
Elanmm 发表于 15.3.2010 16:28

行走江湖这么多年,今天还真在你这栽跟头了,没想到LZ原来是如花似玉,对不起了,说错话了

本来只是想给MM们提个醒,不要让曾经的杯具再次发生。

既然是美女找,那你放心,肯定找到,要是找PUTZMANN绝对二三十个报名,不要钱都有排队的。
作者: 天满屋    时间: 15.3.2010 17:15
找个putzfrau还能引出这么多闲话,天满屋真是蛋疼的不轻
astralk 发表于 15.3.2010 17:04

闺女,蛋疼从女性嘴里说出来可真听的别扭。

我这不是看过身边发生的几起杯具,给慕城各位MM提个醒吗,谁知道是个美女请啊,头回见到,好心办坏事了。
作者: 轻轻她妈    时间: 15.3.2010 17:22
回复 11# rainpolar

真讨厌这些人,严重BS这些不拿女人当人滴CS!
作者: Elanmm    时间: 15.3.2010 17:54
眼看着这楼,愣是给各位热心的人,给顶歪了。。。
作者: Elanmm    时间: 15.3.2010 17:55
下面是人品爆发,帮楼主找找putzfrau

Putzfrau/Zimmermaedchen
Ich bin eine deutschprechende Litauerin  ...
dietotenhosen 发表于 15.3.2010 16:59

谢谢MM,
作者: 笑对人生    时间: 15.3.2010 18:06
看看人的生活水平。。。。
主要是吸吸尘,擦下灰,wohnung 不大,80 平米。厨房,卫生间等 ...
VICTORIA 发表于 15.3.2010 13:07

俺每天也一样,不过LG说了只限制在自己家里。
LZMM要自己住房子还真不小,俺家三口也才住90平米,现在俺都偷懒一周或者两周才做一次卫生,不过家里没小孩到比较干净。
作者: 天满屋    时间: 15.3.2010 18:27
回复  rainpolar

真讨厌这些人,严重BS这些不拿女人当人滴CS!
轻轻她妈 发表于 15.3.2010 17:22

大姐大,侬消消火,我们上海男人在家既干男人活,又帮女人干活。就是嘴上说说爽一爽,不要当真。
作者: 兔小白    时间: 15.3.2010 19:19

短信了,望回信~
作者: Elanmm    时间: 15.3.2010 19:38
短信了,望回信~
兔小白 发表于 15.3.2010 19:19

谢谢MM,可是一点经验没有的话,这。。。
作者: 兔小白    时间: 15.3.2010 20:01

回复 36# Elanmm

好吧,不趟这趟浑水啦
愿楼主早日找到称心如意的Putzfrau~
作者: 轻轻她妈    时间: 15.3.2010 21:14
回复 33# 天满屋

弄好叫好伐,别不腻不散哦!
作者: rootsen    时间: 15.3.2010 22:11
收藏,等待结果
作者: 呵呵2009    时间: 15.3.2010 22:27
住80平米,你们怎么知道楼主是单身mm呢,说不定是一家3口呢
作者: 衣品仓库    时间: 15.3.2010 22:38
短信楼主了~
作者: augustiner    时间: 16.3.2010 01:17
和我每天干的活都一样,有需要还可以帮忙做Excel
作者: 走失的猫    时间: 16.3.2010 01:32

你们男的找老婆 ,真是都在给自己找老妈子啊!!!! 看来女人真不能结婚!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2