德国开元华人社区 开元周游

标题: 卖一个7成新全自动滚筒洗衣机,50欧!!!甩卖!! [打印本页]

作者: pqq    时间: 13.4.2010 22:39
标题: 卖一个7成新全自动滚筒洗衣机,50欧!!!甩卖!!
! w. A& q, o& g( j$ W
; R6 E# H5 c  S  \- r
卖一个全自动滚筒洗衣机,大约七成新,50欧!! 联系电话:017621815887

作者: pqq    时间: 16.4.2010 12:47
ding
作者: pqq    时间: 17.4.2010 20:32
ding
作者: Lukaslu    时间: 17.4.2010 22:00
pqq 发表于 13.4.2010 23:39
- N6 x( W; N' Y& c: Z  G
2 Q: p# F/ j6 `* z

5 W2 R! H; K( {* N# Y    能发个图片看看吗?想买!
作者: pqq    时间: 19.4.2010 00:48
ding
作者: xuery    时间: 19.4.2010 20:19
lz发个图片看看吧。。。
作者: ZHURAN    时间: 20.4.2010 09:33
发个图片看看吧!
作者: pqq    时间: 22.4.2010 23:36
楼主这几天搬家 数据线和相机都不在手上,等这个周末一定传上来,大家稍等啊
作者: 零下68度    时间: 23.4.2010 00:16
帮顶,等图片!
作者: pqq    时间: 25.4.2010 13:10

4 s* w9 ?# q" g因为洗衣机放在厕所里,地方太小照不到全身,凑活看吧,跟了我一年多了,搬新家有了新洗衣机用不上了,要不真挺舍不得卖的,平时帮挺大忙呢。有个小问题就是洗时间太长的话会有点小渗水,用抹布擦擦就行了,其他功能方面没任何问题,洗衣甩干都挺强劲的。7 {6 N% q& A3 E7 ^9 @& f
由于我现在人不在德绍,所以看好了给我电话,直接来拉走吧,50欧的价钱也没什么可挑剔的了是吧。电话:017621815887
作者: pqq    时间: 25.4.2010 23:54
ding
作者: pqq    时间: 26.4.2010 19:54
ding

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2