德国开元华人社区 开元周游

标题: 寻人启事---上周六24号晚fuji吃火锅的两位!!! [打印本页]

作者: juliasun81    时间: 26.4.2010 09:59
标题: 寻人启事---上周六24号晚fuji吃火锅的两位!!!
& s) ?; P; M" K- d0 T
寻人:
) M: ~, D% v0 x  r' y# k) c3 n& B2 o+ u- R4 |
上周六24号晚,在fuji花园里吃火锅的两位客人,一男生一女生。
' u( s, h2 p& [: n由于当天人太多,也是我个人的疏忽,男生用mastercard买单,刷卡的时候我没注意到机器上显示的是没成功(keine Genehmigung)字样,而我却马大哈的让男生签了字走人了。0 _+ N; O/ R' e3 Q+ N7 ]; [/ E
5 {" p7 F" x: U% b* i; V' w
这两位客人如果看到这个帖子,或者查到信用卡没走这笔帐,希望能尽快和我们店里联系,谢谢。
  m& f  }  C0 R不然,这张单就要我自己掏钱垫上了,辛苦了一天就相当于白干了。55555
作者: dietotenhosen    时间: 26.4.2010 10:04
刷卡不成怎么还出了单子。。。还能签名。
作者: juliasun81    时间: 26.4.2010 10:11
刷卡不成怎么还出了单子。。。还能签名。
9 X3 e+ o% m5 G( i: P0 Ndietotenhosen 发表于 26.4.2010 11:04

$ M- `% l: p" J1 B( N0 W' ^, Z% K, _3 ]+ y& m9 b  b! T
! O4 z: M5 W1 d& Q% H$ l) i
    对啊,同样出了两张单,只是单上写的是keine Genehmigung,而不是 Akept.# \1 v# {: {3 V; Y+ n
所以才导致我没看清楚,就让人家客人在一张无效的单子上签字了。6 a6 r2 I8 w9 f5 g, ?' p/ v& l% z; B
最后算账的时候,总得刷卡记录里没有这张单。
作者: dietotenhosen    时间: 26.4.2010 11:21
我碰到过卡有问题的时候,不出单子,只是让我和发卡行联系
作者: augustiner    时间: 26.4.2010 11:34
祝你找到
作者: 辣椒炒肉2    时间: 26.4.2010 11:41
祝LZ好运
作者: 慕尼黑求租    时间: 26.4.2010 11:42
找到最好
& }. l7 n  ^7 [# o& Y* N找不到只能兰州吃进
作者: aiyowala    时间: 26.4.2010 12:56
楼主描述一下两位食客,我们帮忙转告
作者: astralk    时间: 26.4.2010 13:01
多少钱啊。。
作者: 笑对人生    时间: 26.4.2010 16:05
LZMM去FUJI打工了。4 g& ~$ H9 T8 _# w0 }& |
希望MM好运!' u& l2 @& _$ g+ u5 L- C8 }1 b
帮顶.
8 J6 T! ?: _. X7 @! {也希望食客看到尽快和LZMM联系。
作者: 文羽希    时间: 26.4.2010 17:43
帮LZ顶一下 祝嫩好运
作者: cadick    时间: 26.4.2010 18:25
帮顶 祝好运
作者: Wenninew    时间: 26.4.2010 18:29
帮顶,希望能早日找到
作者: vorleser    时间: 26.4.2010 18:53
谨慎悲观
作者: QiQi-Maus    时间: 26.4.2010 19:12
帮顶,祝顺利找到!
作者: 小笨    时间: 26.4.2010 19:26
帮顶,祝好运~~~  {$ u7 o* j" M3 \( Z1 N8 z0 B; K
. Y5 D' c! q4 M4 E2 y" v* J7 N
两位朋友,,吃饭要给钱噢~嘻嘻~~
作者: 宸萱    时间: 26.4.2010 19:55
啊~是你啊~~嘿嘿!
, g# y- v" V/ b* ?' vMM那天真是麻烦你了~
! s$ E3 E' g  p3 c( _那天真的好多人~辛苦你们了~
7 S  I$ W) a+ `) M最抱歉的是没认出你来~(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 蛮荒一丁    时间: 26.4.2010 19:56
LZ真挺倒霉的!帮忙顶一下!祝好运!
# p" D$ X- h) G- f( j8 ?- Z  N) G1 r

作者: huanong    时间: 26.4.2010 20:14
pass by
作者: 小小松鼠    时间: 26.4.2010 20:51
以后还是规定不能划信用卡好了。。。。。
作者: 笑对人生    时间: 26.4.2010 20:56
友情提醒MM留个电话号码什么的,要是人家真愿意联系你也方便。
作者: stanley_xu    时间: 26.4.2010 21:22
同情一记 以后要当心 这是血的教训 0 b4 C% h/ f2 r# c& x7 H- j
不过没刷成功 卡号信息还应该在的 可以设法打到信用卡中心求助
作者: manyouzhe    时间: 26.4.2010 22:26
会找到的吧
作者: dahuludekeai    时间: 26.4.2010 22:30
帮顶!希望吃饭的同志看到这个帖子哦
作者: jiuri1225    时间: 26.4.2010 22:37
请银行帮忙联系持卡人也是可行的途径吧~~3 q  W4 U3 g+ ^) J2 e
, \& c( q! d7 x) ^
帮顶~~
作者: juliasun81    时间: 27.4.2010 01:29
楼主描述一下两位食客,我们帮忙转告- G) B8 ^1 b' P3 l3 Z
aiyowala 发表于 26.4.2010 13:56
, i& C# F  b4 s) c0 q0 Z9 J
: [" H' \! n$ U7 k( Z+ a

3 T4 A9 k# g* e* i; }    具体描述不出来啊,印象中只记得女生长得还不错,男生也挺彬彬有礼的。, Q& l0 L6 z: V0 S! j3 U, N: ^
还记得给他们加过蟹肉棒。。。。。。
作者: juliasun81    时间: 27.4.2010 01:31
多少钱啊。。
) v0 f- o+ ^* o, Hastralk 发表于 26.4.2010 14:01

' ^6 C& `7 T! L, S
+ c6 d1 d0 C: R! a4 ]( J+ D" e
# z3 c  h' ~& C' d    两个人在fuji 能吃多少钱啊,不多,33块1。不过,对于俺这穷人来说,也不少。
作者: juliasun81    时间: 27.4.2010 01:34
啊~是你啊~~嘿嘿!
- i9 d4 G% f' X- H- n; p! e0 CMM那天真是麻烦你了~
/ g9 X! w( \1 k那天真的好多人~辛苦你们了~
1 l% u$ K; j6 ?/ S最抱歉的是没认出你来~(*^__^*) 嘻嘻 ...0 q5 i; T' @& ^  t3 N- P
宸萱 发表于 26.4.2010 20:55

( I0 }0 [3 L+ m" n- |6 V6 k$ i$ U5 e5 R4 \, u0 m

! M2 h  R9 g2 o7 A, W! E    你刚进门的时候我也没认出你来,变化太大,呵呵。
* O( v7 P; w; {$ h! P    后来交涉的时候,才认出来的。! g" m2 ]+ D- y
    服务你们不辛苦,这就是我的工作嘛。
作者: juliasun81    时间: 27.4.2010 01:35
以后还是规定不能划信用卡好了。。。。。, R4 H1 j) Z, j, f2 P( i
小小松鼠 发表于 26.4.2010 21:51

9 U" G4 m+ U" Q6 P! a9 Y- l
( \. R4 @# N) S+ T
* i7 E/ l# A6 A$ `, s    我也想,数钱多爽啊,呵呵。' t+ y5 b$ _$ w$ `  V7 P9 c
    不过,老板会损失很多客人的。
作者: juliasun81    时间: 27.4.2010 01:38
友情提醒MM留个电话号码什么的,要是人家真愿意联系你也方便。
  k5 K  k- ^2 H- \5 W笑对人生 发表于 26.4.2010 21:56

' w9 R. W8 l! c: k" N5 h* I' y. R; k! m& T0 Z

) E( R, s" K* g% B' X+ @2 u4 J) V    我觉得还是直接打店里的电话就好了啊,必经这也不完全是我个人的事情,要是联系到老板,我想能更合适一些吧。
作者: juliasun81    时间: 27.4.2010 01:40
同情一记 以后要当心 这是血的教训
( F+ Y0 N2 w2 V7 Z4 i2 `1 \! w不过没刷成功 卡号信息还应该在的 可以设法打到信用卡中心求助 ...2 |/ \7 ^$ o" Q) M7 D
stanley_xu 发表于 26.4.2010 22:22

' G* h3 z, k% r# h
% V- w* g" S& y1 S# H
. n$ W! H/ d' }" _9 `/ e    要我的血可以,要我的钱,我心疼啊~~~~
作者: juliasun81    时间: 27.4.2010 01:42
会找到的吧
0 D, w# l9 f) o2 D1 R; m" pmanyouzhe 发表于 26.4.2010 23:26
' W. {( r1 Y3 A7 W
4 A# q% j: W. Z# F

( q: a1 E, V% |( H, P; s* z* I* g    我觉得,这两位客人看到这个贴,应该会来联系的吧,希望~~~~
作者: juliasun81    时间: 27.4.2010 01:47
打工回来,看到这么多人帮我顶贴,笑姐还给设了高亮,感动啊,眼泪哗哗滴~~~
作者: xinxinrenlei    时间: 27.4.2010 01:50
作者: Lukaslu    时间: 27.4.2010 07:15
……才33块1……) a8 _0 a; {. ]" E. o
我觉得看见的话肯定会联系的吧+ [3 v1 Q2 n* f
33块1换人格的话……  太便宜了……
% K- {( h: ?5 v) d4 M- i! b! w9 R
作者: sweetyhoney    时间: 27.4.2010 08:19
你刚进门的时候我也没认出你来,变化太大,呵呵。6 b7 g8 W+ s( v) L( @1 r0 `
    后来交涉的时候,才认出来的。
& P7 D- _- J% h9 {' n9 P- n- g% w    服务你们 ...
; G- x* V. m) [( O: Mjuliasun81 发表于 27.4.2010 02:34
  T) m" N" z; _. b5 E5 R

p  A4 ^% J7 \- i多好的mm啊~帮顶!希望能赶紧找到学生工太不容易了
作者: lika    时间: 27.4.2010 10:26
帮顶下,好运哦
作者: 蓝帝狮    时间: 27.4.2010 11:29
帮顶啦,学生打工真不容易,都是血汗钱啊
作者: mnhzgr    时间: 27.4.2010 12:20
帮顶
作者: 呵呵2009    时间: 27.4.2010 12:52
帮顶一下,希望两位能够看到帖子啊,,顺便问一下,fuji的火锅2个人就可以吃了吗
作者: 笑对人生    时间: 27.4.2010 14:42
LZMM找到了吗?
作者: 小小松鼠    时间: 27.4.2010 17:23
回复 30# juliasun81 1 r" h8 k3 s) U' a4 g* `2 L) y

# `8 C9 g0 z0 d9 i8 z, o3 ^+ \; b! {( N
    你们老板不是不喜欢用信用卡的吗,因为他要交手续费的。。。。。
作者: stanley_xu    时间: 27.4.2010 21:15
……才33块1……
/ T8 D" w+ p+ N0 P- j. N( k) s我觉得看见的话肯定会联系的吧
/ p# _2 |8 N0 r6 T33块1换人格的话……  太便宜了……$ w" ]. V6 r( C+ {* y7 i/ k
...8 l( o2 d, W: k. Y" U7 o* h
Lukaslu 发表于 27.4.2010 08:15

! B. E( J- g6 t. E( D+ o5 p) V5 a7 w3 O
也不能这样说,可能客人不上开元。也可能对方没有开启刷卡提醒的业务。
作者: juliasun81    时间: 27.4.2010 23:09
帮顶一下,希望两位能够看到帖子啊,,顺便问一下,fuji的火锅2个人就可以吃了吗 ..." ~! T; S" n/ I& B' l$ B" B
呵呵2009 发表于 27.4.2010 13:52

/ _, j" I3 s4 a" x5 V; N, i0 a# H. I0 n

! c* ]! [8 o3 j. }7 ^" o    不是做广告啊,只是顺便答一下。现在一个人都可以来吃~~~
作者: juliasun81    时间: 27.4.2010 23:10
LZMM找到了吗?
. Y4 W+ u/ M+ D3 v笑对人生 发表于 27.4.2010 15:42

; p  D" M1 o; o/ @" U2 B8 o! \0 P: W9 h8 C5 c# p. G

# Q& R! e  F; D2 B9 F: t. _" Z    还是没有人联系啊~~7 g8 |# i; s5 s7 N4 Q
3 k$ n2 q& I: Y
给人家点时间,再等等,再等等。* d, v- `+ Q3 _, X( B; L- {! j
关键也是没有其他途径能找到的,只能在这守株待兔了。
作者: 慕尼黑求租    时间: 27.4.2010 23:13
用信用卡付饭钱的可能不是在德国留学的吧
作者: shermanren    时间: 27.4.2010 23:43
帮顶下$ u! j" a9 K: k* i% b
建议提示一下大致的时间,比如出单子的时间,另外卡号的末4位啥的,很多人拿了信用卡的单子随手就扔了吧
作者: 笑对人生    时间: 28.4.2010 08:27
还是没有人联系啊~~: l3 j) u$ O4 B% g) w3 s# J( f8 `! Q

5 h7 r, O) h( `4 g2 H5 V+ w6 z给人家点时间,再等等,再等等。
, l) `" X3 ^% o# V, ~# t关键也是没有其他途径能找到的,只能在这守株 ...
% E# w( T* Q4 H, [+ m" D: |1 c1 A' Zjuliasun81 发表于 28.4.2010 00:10
5 y1 t4 Y2 ~8 Q7 C% p
0 p0 M9 Y* T# i6 P' Z7 m3 {; x
9 {; c* M. a+ H& V3 J5 l: c4 _
    对了,信用卡不是有号码么?可以提醒一下后面几位数字,也许客人根本不知道没刷上。
作者: juliasun81    时间: 28.4.2010 10:40
对了,信用卡不是有号码么?可以提醒一下后面几位数字,也许客人根本不知道没刷上。 ...
8 S$ j: {- @7 n! B" v笑对人生 发表于 28.4.2010 09:27
  A  C& D. k  {" U6 C" e: C
) C! l/ J9 j5 k* n

$ L& p' `2 T1 n( ^# `' Y    我说的信息已经很明确了。那天花园里只坐了3桌客人,一桌最先到的4个人,第二桌就是这两位客人,第三桌是6个人。! s2 ~/ R% [- x( d, Y
    如果两位看到这个帖子的话,肯定会知道是他们的。酒水是一杯饮料,一杯茶。# B% j* v# p  r/ k
    不想过多的吐露客人信用卡信息。
作者: dietotenhosen    时间: 28.4.2010 11:26
回复 48# shermanren ) @) x( {$ c" o: ?5 m% n

7 k# k. x1 o- n0 f5 v/ S# g# H# }+ X# I5 b8 A, ?. y! x( y
    ec卡有可能扔,信用卡得留着吧
作者: shermanren    时间: 28.4.2010 11:29
给个后四位好了
+ i: G& w" z6 I7 F- M& V; c那天生意挺好的吧,时间不明确啊,那天快打烊的时候我们也去了,我们也是2个人而且隔壁桌也是新来的一男一女。9 h1 V9 B; M; O5 z) {
我说的信息已经很明确了。那天花园里只坐了3桌客人,一桌最先到的4个人,第二桌就是这两位客人,第 ...0 t$ D, u3 g( @/ Q
juliasun81 发表于 28.4.2010 11:40

作者: shermanren    时间: 28.4.2010 11:30
嗷嗷,我一向随手扔的,还好确认那天给的是cash
8 a" S1 k2 k8 ?! i  A' d) P
回复  shermanren
8 q9 V5 J/ w  r, X
+ z8 Q; D8 U0 O. p" n
8 a) d* t. L7 |% h+ l    ec卡有可能扔,信用卡得留着吧: u, ~% r# T2 h* Y
dietotenhosen 发表于 28.4.2010 12:26

作者: palonia    时间: 28.4.2010 11:33
lz真是个有品德的善良好mm,帮顶!
作者: dietotenhosen    时间: 28.4.2010 11:38
回复 53# shermanren
& y7 x( ^" g1 B) I* F2 f: t5 {/ B( U
- w/ {. S+ i" e' @
    原来是个小迷糊5 m+ S2 r5 L" H6 I8 S
% S7 V9 H0 i  }
我那个自行车筐子买了,才8欧多,拎来拎去不要太方便,哈
作者: shermanren    时间: 28.4.2010 11:42
嗷嗷,拒收消息是咋回事...
" _. n4 q0 F6 ]) D6 Q! X/ q2 S
回复  shermanren " q& \! ^8 e/ U+ L6 {& M3 ~* d- W
1 o7 D5 n$ D: t5 \4 U; C4 f: S. U

, W: r* j6 T& q. L2 [3 u    原来是个小迷糊& b' s9 Y% W+ h7 C  B$ B6 ~3 h

9 D& H7 K, n. s0 y- Y( F我那个自行车筐子买了,才8欧多,拎来拎去不要太方便,哈 ...
9 A2 X( a0 ]2 j4 C3 Ydietotenhosen 发表于 28.4.2010 12:38

作者: dietotenhosen    时间: 28.4.2010 11:54
哦。。。有骚扰短信所以就一刀切了。。。
作者: juliasun81    时间: 28.4.2010 12:14
给个后四位好了, T* g) X/ A, |* K
那天生意挺好的吧,时间不明确啊,那天快打烊的时候我们也去了,我们也是2个人而且隔壁桌也 ...+ G+ ~! n5 n: T  B8 \: e. r* L( ^
shermanren 发表于 28.4.2010 12:29
3 X# ]& q1 `" J; z! s3 W
1 T: L# }8 F0 U; C3 @" Q
/ e/ N% ?: j7 U, g6 l
    信息一:坐在花园,不是在市内。
3 C* L4 m" h- A$ M1 C    信息二:餐单金额是33块1。
2 P& S6 `8 d3 u/ n" L- j6 W    信息三:酒水是一杯饮料,一杯绿茶。3 g5 r4 N& B3 @& G! l; Y1 ]
    信息四:信用卡是mastercard,不是visa,不是EC,不是付现金.% J: M2 o, o0 d" c) S1 J0 m
    这么多信息,要是这两位客人看到,肯定知道找的是自己。) S% o8 o( C8 {! H' w

, G4 ~" N8 C3 j5 J5 W& D& v9 h不过,说实话啊,具体时间我还真忘了,好像晚上20点左右买单的吧。单子在老板手里,不在我这里啊~~
作者: shermanren    时间: 28.4.2010 12:22
啊,花园是啥,不是borgenhausen那家么,看来理解成另一个美女服务员闹...5 i9 h. e& `; L5 e
信息一:坐在花园,不是在市内。% F* v" z' B7 f% T2 Q) l( L  R
    信息二:餐单金额是33块1。. A) w3 e0 @: o; ^
    信息三:酒水是一杯饮料,一杯 ...
8 n3 ]: x/ p8 @  ?5 l3 C& N1 mjuliasun81 发表于 28.4.2010 13:14

作者: dietotenhosen    时间: 28.4.2010 12:31
0 Y, Q, q/ f, Q4 W3 x6 p
- \5 A  j" ?/ S; V$ C* p回复 59# shermanren + j3 g: L. F( }2 ]

/ x2 }1 p3 g* V& ?7 P  w9 q# c& Z- B# x" B
    汗。。。俺们一直在说fuji
作者: shermanren    时间: 28.4.2010 12:33
borgenhausen那个不是fuji么...6 j6 y2 {" g- ]" T) A/ D
回复  shermanren
: }4 N4 B" [" P6 z) v+ e+ T2 W( N" J$ n# ]
" |  V% c3 Y# ?7 z
    汗。。。俺们一直在说fuji) `* H  {( x. r. q# F( q
dietotenhosen 发表于 28.4.2010 13:31

作者: 宸萱    时间: 28.4.2010 21:14

作者: juliasun81    时间: 28.4.2010 22:10
啊,花园是啥,不是borgenhausen那家么,看来理解成另一个美女服务员闹...
4 C" m, C. z6 E! p. i" Tshermanren 发表于 28.4.2010 13:22

3 e- M* M' g$ \8 t: c1 M% H$ u# L" J; ^: s3 T" O

% L1 x( g; j3 S* D    是fuji 啊,我们大厅外面有个小花园的,可以坐几桌。
' u) n. q# Y8 A5 n+ R/ @9 E或许你来得晚,天黑了,没注意吧~~
作者: juliasun81    时间: 28.4.2010 22:11
搞不好是参加展会的,吃完回国了6 p9 ~! _% i% V4 X
feichangwanmei 发表于 28.4.2010 13:58

. j" D+ V1 V( a! ^- K( W7 b# b8 n) [% d  r5 r1 I- w
1 k. d8 {$ i! O( h: j$ [+ a
    不可能,他用的那张信用卡和我是一样的,肯定是在德国申请的。所以我对他的卡有印象。
作者: sexy麦兜    时间: 28.4.2010 22:19
亲爱的,你赢了。。。
作者: juliasun81    时间: 29.4.2010 10:23
亲爱的,你赢了。。。5 Q9 R$ x8 F. }2 X
sexy麦兜 发表于 28.4.2010 23:19
$ z$ a% @3 c1 _1 U9 D- [/ W' l; Z$ K

r, g9 d3 L9 x0 R: z0 j& V: j# q, i3 N# ~7 q, M
    你是谁,你是谁?????
作者: aiyowala    时间: 29.4.2010 14:08
dd
作者: augustiner    时间: 29.4.2010 14:47
还没找到?
7 N" k: ~2 e% \6 ]- J: W% L
6 R1 J& ^8 b0 s3 j上次我酒吧喝酒给了服务员50,结果美女找给我60多,我问她确信不?她说确信肯定没错,我说那好,是我喝多了。但回头看看钱包,给她的确实是50,不是100。考虑到是她几个小时的小费,所以还是把她叫回来把钱给她了。
( y+ Q/ G% i. k: ]% ?- T
8 }" H. O# K0 D" P2 V! {打此以后,这事儿我逢人便提,以证明自己其实心地善良。由此积攒的人品比50欧多多了。
: b* L& a$ Q7 |  K9 R1 m+ X5 F8 p6 P8 V& S( q9 o% L
祝楼主赶紧找到。
作者: juliasun81    时间: 29.4.2010 16:30
还没找到?  ^. Z4 _! F: X7 i

" B$ A- h- v; V( k$ l: M上次我酒吧喝酒给了服务员50,结果美女找给我60多,我问她确信不?她说确信肯定没错,我说那好 ...
" ^0 G3 T1 Q: E9 xaugustiner 发表于 29.4.2010 15:47
  B0 Y" N+ G( E2 c, A
8 E5 b: D4 A, S7 N9 O. x' P5 M

2 o2 w9 [% X( d$ F5 R. Z* y2 k) l& ]    还没人联系,准备再顶几天,还是找不到的话,就自己认了。
作者: 小小松鼠    时间: 29.4.2010 19:13
弱弱的问句,这个难道不该算是Fuji的损失吗?为什么要服务生自己承担?一般雇主应该承担这些风险的。。。。不知道我的想法对不对。
作者: stanley_xu    时间: 29.4.2010 19:29
弱弱的问句,这个难道不该算是Fuji的损失吗?为什么要服务生自己承担?一般雇主应该承担这些风险的。。。。 ...0 E3 x( i+ F9 `4 Z" `3 v
小小松鼠 发表于 29.4.2010 20:13
( `' |1 G/ v7 S& J  L& y, |
5 Z1 A  e6 u& @/ F+ d
lz在这里寻到的人机率估计和老板分摊他损失的机率差不多。
作者: 小小松鼠    时间: 29.4.2010 19:47
回复 72# stanley_xu 8 Y! |1 {. P2 Z1 g

+ q2 q! C* }3 P& V) p& B' Z5 V" l( @2 i5 [8 Y
    我觉得再怎么说老板也应该承担一半损失吧。
作者: 3N.Gin    时间: 29.4.2010 20:04
祝好运~
作者: dahuludekeai    时间: 29.4.2010 20:43
弱弱的问句,这个难道不该算是Fuji的损失吗?为什么要服务生自己承担?一般雇主应该承担这些风险的。。。。 ...! ]* l5 a+ {1 L4 i. I
小小松鼠 发表于 29.4.2010 20:13
/ c2 u( Q+ h' _& b$ U, d* y% P. `% c

/ m1 G" p7 e) y: C( j% \4 e) ^) M3 _  r) o/ r! i
    我也觉得应该是雇主承担风险啊……
作者: dahuludekeai    时间: 29.4.2010 21:17
雇主是不大可能承担这个的,而且服务员确实有过失啊。还好只是30多块,就当买个教训吧。知道“飞单”么?雇 ...7 p! C' N4 ~) O3 N" E9 |0 H: L% m/ b+ a
NEske 发表于 29.4.2010 21:48

: P- f8 R6 V! K$ S. \" Y8 {
: j- u# h" K6 U
3 |: B0 _1 l* i- Q    不明白“飞单”~~~~~: _5 ^: c! q/ n( W" y1 N  k

+ u! x" B9 V; f( s  f1 @" J* K    我就觉得因为以前有一个朋友,在展会结束的时候,遇到一队人马,穿着专业搬家公司的衣服,然后就非常坦然地搬他们的东西,几十万的一个机器……
2 V& ]% E" T3 w) c  @    后来回北京,左等右等机器不来,才发现那是伪装成搬家公司的盗窃团伙……但是,公司也没让她赔……老板把她骂了一顿了事儿。
0 q& M1 o! ~7 I( H
7 K, g; x( P2 L' q# ~/ m( m& D0 P! h    所以要是按照这个例子来说,为啥要让LZ赔这单呢?疑惑ing
作者: dahuludekeai    时间: 29.4.2010 21:26
这个完全两码事,再说这个老板确实人也不错。, H( r0 c0 T, j) [; L$ B
NEske 发表于 29.4.2010 22:21

[4 z) p3 K$ }; R7 Y
* C  G/ |0 t- l0 r  {3 U( W: E, J* `' h
    在我看来都是员工由于个人疏忽给公司带来的损失啊……咔咔,为啥不一样涅~~~~LZmm不要生气,我在这里帮你顶贴~~~~~
作者: 小小松鼠    时间: 29.4.2010 21:29
我想到一个方法了,为什么不报警呢?说有人吃霸王餐。。。。。+ w+ I' \1 [) c) f
警察应该有能力找到那两位的吧?
作者: gohhy    时间: 29.4.2010 21:33
这个不算霸王餐吧
% L0 M9 C; A5 ~# J  [
. {  L+ k/ l6 ^2 Q( X; }$ ~不过我觉得雇主是不是也应该负点责任呢
作者: dahuludekeai    时间: 29.4.2010 21:47
对阿,信用卡中心难道不管吗?
作者: sagenfreiheit    时间: 29.4.2010 22:17
作者: sagenfreiheit    时间: 29.4.2010 22:19
作者: dahuludekeai    时间: 29.4.2010 22:25
回复  dahuludekeai
' {+ D' `- _0 U$ u7 n1 t% b  G; {
& A1 D4 E; R; j- ?( x
    俺是  中 智商,但有点  低能 ,
8 B: V- i* p* k6 z+ `( r" P: x; [嫩 咋  又  跑这   捣乱 来了 ,* X( _5 t) o1 v% M5 A
不好好  学德 ...9 j- o* m) C4 B" B8 n% r
sagenfreiheit 发表于 29.4.2010 23:19

" s) ?* o* \/ V3 c" r: i9 j2 g6 A6 `, o0 N: w

( C) k0 e6 l$ W+ e9 {' O2 v# c  k; Z    哈哈哈哈,我的德语就能说个“我冷了,我饿了”~~~距离勾搭德国帅哥还有很大距离~~~~: D: t+ a7 t4 ^5 m- _2 ?
    我每天都去上德语课~~~还是蛮累的。你怎么最近很少关税啦?
作者: sagenfreiheit    时间: 29.4.2010 22:46
作者: dahuludekeai    时间: 29.4.2010 22:52
俺  出事了5 ~% [) @# u3 J- v

1 ]/ p$ Q8 s5 q: Y( m, I4 U这  个 水平  已经 可以  同时  搞掂  三个 以上  金发   水汪汪的蓝眼睛的  帅大叔了
! Z% N# W: V( o/ v8 T, @- C7 R& p
# F% y6 v5 l6 K4 @我 冷 ...
0 G* y2 f: g& @) h% _) s9 Dsagenfreiheit 发表于 29.4.2010 23:46
' n; Q( S* M  [$ S2 {

, O4 z: N6 y6 A+ `* r3 S
9 W' R: V5 a4 g    ……节哀顺变~~~~~或者你在找一个黑人女朋友,把仇报回来~~~~~~~
作者: sagenfreiheit    时间: 29.4.2010 22:58
作者: dahuludekeai    时间: 29.4.2010 23:15
回复  dahuludekeai
! t- d+ v) p$ |. Y9 B4 w, _5 l% u2 R! G
( C% A3 ]: h! W, Z; U
    说得好  ,   你 真  懂事0 Z7 R" J, S( n: U( d
# B8 M9 x. ~2 V. _( u& m" ?1 I( F

+ c& K6 c9 \( U9 vi  love  u  !!!!!!!!!!!
; W# y3 k; X) O* e- |" zbut   i  don't   want   ...
; O" ?0 g" c$ y. C4 R0 vsagenfreiheit 发表于 29.4.2010 23:58

" h* r; K" o1 h: I, c7 v; d, g4 a; k/ c1 G/ ~: A9 _7 v

7 I0 [% O% Y3 e    咔咔,你真会说话~~~不闹了,晚安~~~~
- e) E+ P  ?$ e/ e, q2 E0 a$ @/ Q, Z7 T5 v( a
    趴铺,睡美容觉啦~~~~同志们再见
作者: juliasun81    时间: 29.4.2010 23:24
弱弱的问句,这个难道不该算是Fuji的损失吗?为什么要服务生自己承担?一般雇主应该承担这些风险的。。。。 ...
6 K9 C1 ~# t0 {  d! k小小松鼠 发表于 29.4.2010 20:13
, N! V2 q6 G8 E) o: z

) f% C0 r/ i0 S, P5 j
. }8 v6 s) c( f8 o$ ^) T4 t    另外一个跑堂mm把这件事跟老板说了,老板也说可以适当给补贴一下损失。" c  ~9 ~' @3 A) f% S) B2 B
    但我总觉得是自己的过失造成的,这不是希望能找到两位客人,补回损失。这样,老板也没损失,我也不欠老板人情不是。
作者: sagenfreiheit    时间: 29.4.2010 23:26
作者: juliasun81    时间: 29.4.2010 23:27
我想到一个方法了,为什么不报警呢?说有人吃霸王餐。。。。。
7 _# O0 J8 a7 P. n8 h! C5 g; x# U警察应该有能力找到那两位的吧? ...) z% T) ~" Q3 Q6 @8 S5 o: N  f, }9 V7 T
小小松鼠 发表于 29.4.2010 22:29
' c6 `: C4 u/ Z! o7 G
+ y% M  b& M' d

! A+ u( P# F7 ?+ G7 X$ {/ N4 Y    呃~~呵呵,说实话,这两位客人也没有吃霸王餐啊,可能他也没注意到单子上显示的是没成功吧。
作者: juliasun81    时间: 29.4.2010 23:28
钱财身外物: }0 X& E' @, Z+ b/ s3 {
你破财免灾了7 W% i$ s  c4 n" C' |0 W- Z
sagenfreiheit 发表于 30.4.2010 00:26

9 E5 J: ^3 P0 B* h( \4 z% x3 z% L% h1 Y' }% n! k& q
0 N8 P& Q) X! ~' S5 J9 X& a7 f
    这也只能这么安慰自己了。: }1 d# Y! R0 |  e/ F9 U# j
    能不能找到,就看我自己的人品了~~
作者: gzgzrabbit    时间: 30.4.2010 10:24
这个不能直接跟银行联系扣除的么?这么找很渺茫的呀~
作者: 月之女祭司    时间: 30.4.2010 11:11
我那天也在fuji吃的……不过花园里太黑了,看不清人。希望能找到
作者: 小小松鼠    时间: 30.4.2010 16:06
回复 90# juliasun81 ( P" l8 C4 W- u( s! S# w+ j

( u0 U* f8 M9 `+ @9 z1 U/ Y$ t& F+ X* B3 w' o' w! u( P) ^
    你们王老板真是好人啊!
作者: niuniuhua    时间: 30.4.2010 19:47
我觉得这个损失在德国一般是不能要求员工赔偿的,具体并不清楚。 如果刷卡没有成功的话,是不是可以用留下的信息直接扣款呢? 一般只要有卡号,安全码,名字,卡型,开卡银行和有效期,就可以直接扣款了。 你去看看有没有留下这些信息?
作者: sexy麦兜    时间: 30.4.2010 23:37
你是谁,你是谁?????
/ d" u' B* m: z6 M' R6 R1 F2 Njuliasun81 发表于 29.4.2010 11:23

. G% z. D: W2 N7 ~
8 T: }/ h. A1 u( i: y- m- j1 S0 b4 g1 `. p+ k
    我是巴萨啊~国米,你都忘记我了么???
作者: moggie    时间: 30.4.2010 23:42

作者: juliasun81    时间: 1.5.2010 00:49
我觉得这个损失在德国一般是不能要求员工赔偿的,具体并不清楚。 如果刷卡没有成功的话,是不是可以用留下 ...* K6 C, h% Y7 q3 g$ A
niuniuhua 发表于 30.4.2010 20:47
( Z+ d- v+ L! L+ {2 u
  ]1 n5 B8 n$ @

g, N/ E/ t8 E0 ?    这我就不清楚了。如果要和银行联系的话,这也是老板去弄吧。* x- v$ t) `& @% f( d) T
   我只是想尽我的能力,来这网站上试试看。
作者: juliasun81    时间: 1.5.2010 00:50
我是巴萨啊~国米,你都忘记我了么???' A: x% f/ b  \% M- w! s6 `
sexy麦兜 发表于 1.5.2010 00:37

4 }) Y/ {, k% Q1 t$ J2 M) ]2 B+ `. B+ C# c  y5 q) l4 \# E9 Z+ Z- g

) G: N# b: ^" }) o    哇咔咔~~~巴萨淘汰了,没戏了,O(∩_∩)O~
作者: 3N.Gin    时间: 1.5.2010 21:31
顶...还没有找到嘛...
作者: 死了都要爱    时间: 2.5.2010 01:11
好久没上开元了,今天回来突然发觉这个帖子。3 z9 f2 i0 K1 F" ]" k/ W
损失问题,本来我说由店里承担的,你的搭档坚持要分摊,所以最后就决定分摊。: s0 F0 P6 m2 J9 ~+ }
人就不要找了。这么找能找到的几率基本不存在。就当个教训吧。# S9 n. d9 R# T% S0 a
下次工作时仔细点就行。
作者: juliasun81    时间: 2.5.2010 01:23
好久没上开元了,今天回来突然发觉这个帖子。) Q* @' t9 R& J$ Q* ^1 ^
损失问题,本来我说由店里承担的,你的搭档坚持要分摊,所以 ...2 F# y, z0 h. Z9 T# R
死了都要爱 发表于 2.5.2010 02:11

* ^% \5 y/ J" f7 G& _
" j, s  m6 ?+ U0 @* d0 k
: n+ @& C; \1 ]1 J' c    老板~~~~
+ m" s) o0 m% J' O  P$ H   我这不就是想把损失降到最低嘛,或许能找到呢?尽人事,听天命呗。
5 y, C+ `! b  u9 r4 J   我今天就长教训了,每张单都仔细看~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2