德国开元华人社区 开元周游

标题: 泣血求助 [打印本页]

作者: yingcheng    时间: 3.5.2010 19:25
标题: 泣血求助
. h& K+ q0 z# H! H# c# l( D
1 I  N$ ]* ~  j2 B# g% P: T( R# y今天收到一个Email。是个罚单,说我在他们那注册了,要交钱,我都不知道咋回事。。靠。还有天理吗。。。
4 E! G' N& l( B) t+ R: F7 v1 {1 S
3 f: z! j% l; i* H7 }- x4 H请教各位兄弟姐妹,我该咋办啊。。。$ @6 |8 V4 F: g# r8 O# _4 E# U
他们还说我通过Email确认了,我都不知道咋会事。。唉。/ s% m# I' ~3 w, c) u, X
我事先收到过他们邮件,但是我的信箱把他们的邮件当作了垃圾邮件。我看了看。并上了一下他们网页,发现很陌生,没上过,于是就下了。没把这事当回事。这次却发来罚单。还要告我。没人性啊。7 j) `9 W- Q6 i5 ]" R0 B8 C7 L
有谁知道大学律师在那个房间,具体地址是什么???2 {- C* u, B2 ]' x  p
Win-Loads.net -
作者: 8284940    时间: 3.5.2010 19:26

作者: 悠悠88    时间: 3.5.2010 19:45
呀!又是传说中的96欧,骗子网站啦,去google一下,肯定是在list里面,不用理,坐等Mahnung
作者: dearjing    时间: 3.5.2010 19:52
看起来是像骗人的。就是利用很多人的心理骗钱的。
( L( u2 P# R3 N) n5 U你要是确定你没有在什么网站上签过什么合同,只要给他们回一封正式的拒绝信,一般他们就不会再缠你了。
6 b* H7 u% z6 H$ @/ l8 h  ~律师的联系方式在Studentenwerk上的法律咨询上能找到,名字很长的带连接符号的那个。她一周就一个Sprechstunde,给她写邮件应该也行。
作者: 有容乃大    时间: 3.5.2010 19:53
没事,不用理。法律版有讨论过。
作者: 8284940    时间: 3.5.2010 19:54

作者: LCH    时间: 3.5.2010 20:02
奥地利就靠这个赚钱.
8 ?0 ?4 n2 ]! R0 ^" r1 H前两天收到一个诡异罚单.在高速加油站违章停车.我考,我不停车怎么加油啊,加了油也要停车付钱啊!!!没地说理去.NND,奥地利!$ E: u$ t7 E0 @2 I# @2 Z& V
) g  `0 n" k. w
另劝楼主少上不安全网站,并留下真实个人信息.7 k* H+ _' A  x  S

3 @7 v7 ]# r' f8 _6 P- a保重!
作者: yingcheng    时间: 3.5.2010 20:02
回复 3# 悠悠88
0 u. l7 b, b; V  \( B0 W5 j: f5 X, F( \3 n
  U8 ?8 p' o$ ?0 Q
    怎样搜啊,告诉一下呗。。
作者: yingcheng    时间: 3.5.2010 20:02
回复 4# dearjing
/ `' O0 S# \8 s. ~4 n, f( U' ]7 ^. N* r/ }# ?3 y2 Y
* c$ J9 X7 l3 F9 E& x- }" n
    谢谢
作者: LCH    时间: 3.5.2010 20:13
参考: S6 W, y; u% o* N0 n* v3 K; q! |( @* `
http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=1024540
作者: LCH    时间: 3.5.2010 20:15
单身男性 ,一定要小心.很容易中着的,追悔莫及啊~
作者: 悠悠88    时间: 3.5.2010 20:18
回复  悠悠88 3 K* ]. i- A2 P( b" T" H0 G9 z: ]$ A3 F

/ Z# r' W' o8 ?
4 f7 ~3 C+ q% J# \( p    怎样搜啊,告诉一下呗。。! P+ M& n# E" F) z3 e
yingcheng 发表于 3.5.2010 21:02
& a+ n. Z$ f( l" R0 X
5 R1 t1 \- i( f% K- G
8 @7 G- H! [2 g% d4 g! ?5 B* t& O
    google这个网站,很多德国人讨论过,别的中文也也讨论过,就是骗子,不用理,要是不放心找个律师写封信
作者: C_S    时间: 3.5.2010 20:19
回复 8# LCH 8 j; c3 H* g6 H, K$ K4 y6 |# l1 @5 ^4 E

. K/ P6 p' V2 q加油站停车还要罚单子,奥地利这招够狠的哈
作者: 永远的秋南    时间: 3.5.2010 20:22
我收到过他们给我的Mahnung,来了好多次,都扔掉了, 后来没消息了。不用担心!他们不会为了这个告你!
作者: LCH    时间: 3.5.2010 20:28
回复  LCH
% u) D  l' r& S# E: G; l# p* R" I9 |/ J/ K+ n1 W
加油站停车还要罚单子,奥地利这招够狠的哈+ v/ i8 @6 O' L+ J3 W
C_S 发表于 3.5.2010 21:19

& ?0 M1 H/ _. Z
, N6 |" t. R1 B( C4 w2 ]) U4 \7 m$ S3 C  f4 W& X
还有变态的呢.维也纳市中心停车,停车票只能去地铁站下边或者烟摊买.没半个小时买不回来.
作者: C_S    时间: 3.5.2010 21:00
回复 15# LCH
) v' F( O; n5 {$ L, Y* g
, A7 s* o) b: W
8 b9 U) T; S6 O0 J+ E    看样子 不能在奥地利自驾游了 一不小心就中招了哈
作者: LCH    时间: 3.5.2010 21:11
停地下停车场呗.
; V" b4 `0 Q: @/ i& o; J不过维也纳公交很发达,倒是也不用开车.
作者: yingcheng    时间: 3.5.2010 21:27
谢谢大家
作者: 米卡    时间: 3.5.2010 21:48
这种情况根本理都不用理,直接设为垃圾邮件
作者: 8284940    时间: 3.5.2010 21:50

作者: 小笨    时间: 3.5.2010 22:40
哥哥同学~~~你和地址编辑一下吧~~~
作者: 白云Werner    时间: 4.5.2010 02:59

作者: 还可以先生    时间: 4.5.2010 11:16
别理会
作者: 高阳    时间: 4.5.2010 13:20
恩,希望楼主尽快摆脱这些可恶的事情……
作者: Augsburger2010    时间: 4.5.2010 17:30
楼主你只要出30欧,我可以替你搞定
作者: 轻轻她妈    时间: 4.5.2010 18:24
回复 1# yingcheng ) e+ Y. f2 b, k' Q9 K
9 ^- x7 X6 s7 E6 q$ S
: n6 L" o+ K: x' h) J
    经常会发生介样滴杯具啊!
作者: seajoylee    时间: 5.5.2010 02:51
啥都不用管,事情就过去了
作者: ruffy    时间: 5.5.2010 22:55
一定是上了不该上的网站。。。。6 Y/ R- n0 _2 v
看了些不该看的东西。。。
作者: contrashen    时间: 6.5.2010 00:07
顶楼主,勿中无德商人的伪报~
作者: xinxinrenlei    时间: 6.5.2010 03:21
作者: eaglemin    时间: 6.5.2010 08:13
一定是上了不该上的网站。。。。0 b$ I( N3 P1 j( Z2 K0 E! S) d
看了些不该看的东西。。。
6 w$ w" s0 q, ]: G' pruffy 发表于 5.5.2010 23:55

' T* o* ?) l( P6 \* i- |
4 G3 c+ V+ V' x" d然后就需要交不该交的钱
$ V/ k9 M' Z) M4 Z! ~/ @发不该发的帖

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2