德国开元华人社区 开元周游

标题: 我也发个帖, 有今年申请Bachlor TUM-BWL的嘛?~ [打印本页]

作者: 3N.Gin    时间: 4.5.2010 20:52
标题: 我也发个帖, 有今年申请Bachlor TUM-BWL的嘛?~

Bachlor,有人录取了嘛?有同学嘛?
作者: 文羽希    时间: 4.5.2010 21:20
你要过来吗? 呵呵 欢迎啊欢迎!
作者: 3N.Gin    时间: 4.5.2010 21:28
回复 2# 文羽希

恩哼, 杯具.了. 我的德语成绩太差了, 算分算了一下, 直接被刷到Auswahlgespraeche里去了, 然后貌似很复杂...- -.. 然后就在考虑读BWL还是读Maschnenbau&management...
作者: inner-join    时间: 5.5.2010 20:31
我国内本科毕业了  国际经济与贸易 非211 APS2.5
现在在慕尼黑 刚过了dsh 2   想申请Bachlor TUM-BWL  
难度大吗
谢谢
作者: 3N.Gin    时间: 6.5.2010 13:09
回复 4# inner-join

如果APS和我们的Abitur Note 一样bewerten的话, 难度应该挺大的, 应该要面试, Bildungsauslaender面试时间是9月份, 具体的录取标准你可以发个信问问 Studienfachberaterin 发个信, http://portal.mytum.de/studium/studiengaenge/tum-bwl_bachelor 询问一下, 她人很好, 回信也很及时~ 你加油哇`说不定咱们就是同学了~
作者: inner-join    时间: 10.5.2010 20:39
回复 5# 3N.Gin

谢谢  呵呵
作者: 3N.Gin    时间: 11.5.2010 20:58
~顶一个
作者: 3N.Gin    时间: 14.7.2010 23:39
up#
作者: 文羽希    时间: 15.7.2010 00:45

你。。。我佩服你 还在问。。。
作者: 3N.Gin    时间: 15.7.2010 09:41
回复 9# 文羽希

哇哈哈...你英语好么...marketing 是english的 ...
作者: 文羽希    时间: 15.7.2010 10:00
回复  文羽希

哇哈哈...你英语好么...marketing 是english的 ...
3N.Gin 发表于 15.7.2010 10:41

你要知道什么啊。。。没懂你的意思...Marketing既是英语也是德语 eingedeutscht
   你开始选Schwerpunkt 了?
作者: 3N.Gin    时间: 15.7.2010 10:21
回复 11# 文羽希

没有哇, bwl的 Schwerpunkt 5.Semester才选. 据说marketing 无比折磨人啊...
作者: 文羽希    时间: 15.7.2010 10:25
回复  文羽希

没有哇, bwl的 Schwerpunkt 5.Semester才选. 据说marketing 无比折磨人啊... ...
3N.Gin 发表于 15.7.2010 11:21

哦 没研究。。。我现在状态时eingereicht...
作者: 3N.Gin    时间: 15.7.2010 10:59
回复 13# 文羽希

那是什么状况...zugelassen?
    我的是
Stufe 1
Zulassung bei >= 75 von 100 Punkten
Ablehnung bei <= 1 von 100 Punkten
Ihr Ergebnis in Stufe 1: 82 Punkte (Zulassung)
作者: 香槟宝宝    时间: 15.7.2010 13:12
回复 3# 3N.Gin

哇~~我明年也申请试试?话说你是在哪里读的语言?
作者: 3N.Gin    时间: 15.7.2010 16:55
回复 15# 香槟宝宝

我德国高中毕业的.
作者: 小笨    时间: 15.7.2010 17:06
嗯,从此慕城的版主又多了一位~
作者: 3N.Gin    时间: 17.7.2010 15:53
回复 17# 小笨

waka waka...
作者: 文羽希    时间: 19.7.2010 08:33
嗯,从此慕城的版主又多了一位~
小笨 发表于 15.7.2010 18:06

哈哈哈 这位提前培养的 O(∩_∩)O~
作者: 小笨    时间: 19.7.2010 08:38
哈哈哈 这位提前培养的 O(∩_∩)O~
文羽希 发表于 19.7.2010 09:33

可是俺们这疙瘩的版主就又只有俺一个了~
作者: 文羽希    时间: 19.7.2010 09:06
可是俺们这疙瘩的版主就又只有俺一个了~
小笨 发表于 19.7.2010 09:38

你来慕尼黑不就行了嘛
p.s 话说住我现在房子是你那里的一个MM 还认识你
作者: 小笨    时间: 19.7.2010 09:07
你来慕尼黑不就行了嘛
p.s 话说住我现在房子是你那里的一个MM 还认识你  ...
文羽希 发表于 19.7.2010 10:06

真的假的?我在我们这里很低调的~~
作者: 文羽希    时间: 19.7.2010 09:16
真的假的?我在我们这里很低调的~~
小笨 发表于 19.7.2010 10:07

真的!! 看短消息
作者: 3N.Gin    时间: 19.7.2010 11:58
回复 20# 小笨

我好多朋友去uni würzburg 读大学了哇。°
作者: 文羽希    时间: 19.7.2010 13:50
回复  小笨

我好多朋友去uni würzburg 读大学了哇。°
3N.Gin 发表于 19.7.2010 12:58

你快点定好你几点的火车。。。我到了之后要去吃饭
作者: 3N.Gin    时间: 19.7.2010 18:43
回复 25# 文羽希

跟谁?你请我?
作者: 文羽希    时间: 19.7.2010 22:14
回复  文羽希

跟谁?你请我?
3N.Gin 发表于 19.7.2010 19:43

请你个头。。。我要去吃饭
作者: 3N.Gin    时间: 19.7.2010 23:29
回复 27# 文羽希

请我吃啊, 我没有钱...
作者: 文羽希    时间: 20.7.2010 09:30
回复  文羽希

3N.Gin 发表于 20.7.2010 00:29

大哥 没记错的话 你还要请我Spezi呢 啊哈哈
作者: 文羽希    时间: 20.7.2010 10:18
回复  文羽希

3N.Gin 发表于 20.7.2010 00:29

另外告诉你一件杯具的事情 。。。我发现我没带饭卡过来。。。
作者: 3N.Gin    时间: 20.7.2010 11:44
回复 30# 文羽希

。。。。回家拿
作者: 3N.Gin    时间: 20.7.2010 11:46
回复 29# 文羽希

不记得了, 谁让你当时不要的, 过期了.
作者: 文羽希    时间: 20.7.2010 20:46
回复  文羽希

不记得了, 谁让你当时不要的, 过期了.
3N.Gin 发表于 20.7.2010 12:46

作者: 文羽希    时间: 20.7.2010 21:21
回复  文羽希

。。。。回家拿
3N.Gin 发表于 20.7.2010 12:44

不行。。。你自己解决 你也别指望Q同学
作者: 3N.Gin    时间: 24.7.2010 07:45
upupup!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 3N.Gin    时间: 6.10.2010 20:16
UPUP....
作者: 376942137    时间: 24.10.2010 21:21
被录取了没?
作者: 3N.Gin    时间: 24.10.2010 23:22
回复 37# 376942137

我?我直接录取了啊..
作者: 冰山壹角    时间: 7.1.2013 10:09
3N.Gin 发表于 4.5.2010 21:28
回复 2# 文羽希

你在德国读的高中吗。我在奥地利读了上了5年的Gymnasium。2014年拿Matura,也就是Abitur.我想问一下,需要什么样的成绩能在TUM的Maschinenwiesen拿到Zulassung。
作者: 3N.Gin    时间: 7.1.2013 22:13
冰山壹角 发表于 7.1.2013 10:09
你在德国读的高中吗。我在奥地利读了上了5年的Gymnasium。2014年拿Matura,也就是Abitur.我想问一下,需要 ...

MATHE PHYSIK MUTTERSPRACHE 三个单科分数高的话, ABI 总分2.5左右可以直接录取, 但是matura应该算Bildungsausländer, 要面试吧.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2